Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выходе у больших, тем кто уже 2 недели после пересадки в 5 л  горшок - с 350 ппм на входе показали на выходе 150.
Ну а у тех, кто неделю всего после пересадки ппм стал наоборот выше, с 350 на входе вырос до 750-800 на выходе.

Вообще у меня как=то криво получилось всё... покурив литературы я перестраховался и запускал партию семок поэтапно: вдруг запорю по неопытности сразу все. В итоге получилась разница в 3 недели почти что между растишками. Как теперь их в одном боксе на цвет выводить - ума не приложу. Одни карапульки еще, другие уже надо пересаживать в 10-12 л.

Последнее редактирование модератором:
@Лёха, Если ппм вниз, то ест, если сильно вниз то мало даёшь, надо чуть больше. Если ппм держится примерно одинаково что на входе что на выходе, то значит нормально всё, хватает ей. Если ппм растёт на выходе, значит не съедает, или накопилось несъеденное или вымывается ещё из земли запасы. 350 это что, компот такой получился с водой вместе или это вода? А сульфиком по листу можешь пшикать раз купил, хуже не будет) 

На выходе у больших, тем кто уже 2 недели после пересадки в 5 л  горшок - с 350 ппм на входе показали на выходе 150.

Ну а у тех, кто неделю всего после пересадки ппм стал наоборот выше, с 350 на входе вырос до 750-800 на выходе.

Вообще у меня как=то криво получилось всё... покурив литературы я перестраховался и запускал партию семок поэтапно: вдруг запорю по неопытности сразу все. В итоге получилась разница в 3 недели почти что между растишками. Как теперь их в одном боксе на цвет выводить - ума не приложу. Одни карапульки еще, другие уже надо пересаживать в 10-12 л.
Всё правильно, которые старше те уже подъели из грунта, объем кроны примерно равен объёму корневой, ну пока не займёт весь объем грунта, где то есть табличка по ппм в различных стадиях, на грунте можно не придерживаться конкретной цыфре, но где то в районе +-100-200 надо, но иногда видишь ростихе нормально, а цифры хреновые, может и ну его цифры новички перелюбливают зачастую. Начал поливать на пролив начинай прикорм.

СМ споров много нужен нет, имхо в меру всё можно и наверное даже нужно, азот лучше усваивается, растение приятного зелёного цвета, лучше фотосинтез, 1мл/л максимум можно меньше, раз в 3дня обязательно на ночь обе стороны листа.

Мелким будет недели три от каски и переводи всех на цвет.

Пороси мартыху, ту твою тему почистить и перенести в репорты, или так репорт начни, что бы всегда можно было глянуть, что у тебя ростёт и в каких условиях.

@Лёха 350 это что, компот такой получился с водой вместе или это вода? 
Т.к. у меня удобры для мягкой воды, чтобы не напороть с перебором кальция решено было по первому разу использовать обессоленную воду. Её родной ппм - 20. А с удобрами разведенными - 350

@Rastamann ,
                                                 ЧеТАдЬ!!
спс,поржал)

Радел называется вопросы новичков, но сами вопросы почему то ИГНОРИРУЮТ.

скажите, Существует ли вообще в природе такой сорт конопли (не с 0% тгк), который можно в комнате как обычный домашний цветок посадить и просто выращивать в горшке, каждый день поливая водой

БЕЗ этих всяких румов\боксов\тентов (с какими то трубами), белых отражающих стенок, специальных лампочек, вентиляторов и прочее и прочее и.т.д. и.т.п ???

Или без этих всех заморочек вообще нереально ничего путёвого вырастить ? И никакой сорт не сможет выжить просто в комнате, в горшке с покупной землёй без этой кучи различных прибамбасов ?

Любой сорт можно выращивать как обычный цветок,это по сути и есть цветок,также как и любой человек может жить в неочень оптимальных условиях,постепенно к ним адаптируясь - эволюция жизни на земле в разных условиях появлялись разные формы жизни,иногда кардинально отличаясь друг от друга по всем параметрам

За один цикл чуда не произойдет и куст не превратиться в куст смородины,но адаптируется  к условиям окружающей среды,результат адаптации растения ты и будешь иметь в итоге,он будет практически прямо пропорционален соответствию условий для данной формы жизни

Всем привет. Интересно сколько лампа Днат 250 потребляет мощности, если быть точнее большой ли прирост по ээ будет? Может у кого примеры есть платежек типа : С Днат июнь-1100р,июль-1200р; без Днат август 400р. Как-то примерно так...

@Vikona, это я и без вас знаю, поэтому и спрашиваю, пример выше ведь написал, "разницу в оплате чека"за ээ, большая ли разница..

нормально набегает, так что за лучшее - если раньше не ростил - платить как платил, и самому показания регулярно относить в контору, а пломбу со счетчика снять и подключить внутри напрямую. В конторе посмотрят по компу - а у тебя каждый месяц на протяжении нескольких лет одни и те же показания. Контролера не пускать соответственно) Глядишь - и цикл успеешь завершить не платя за электроэнергию.

@леха, да не очень то и заметно..у меня в среднем + 100 кв в месяц, но у меня 150-ка стоит..но у меня и комп сутками не выключается и стиралка тянет нормально и микроволновка..я просто на бытовухе экономлю чуть когда гровлю и всё норм, не паливно особо.. *YES*

бывает ходят и сами проверяют показания сразу со счетчика ,а если спалят что распломбировал счетчик  ? начнут долбить приходами ,высадят на паранойю...-не будешь пускать в дом -..  потом померяют нагрузку сразу на проводе от столба ,она покажет что ты тянешь электрики больше чем оплачиваешь и снова начнут ловить уже с участковым .....   -тебе оно надо?

цена на эл разная по регионам а в разных странах так и деньги разные, не коректно вопрос поставлен))) мощность умножаем на время и ещё на коэффициент (косинус фи на дросселе написан вроде как он, погугли) ну и на цену за кВт/ч. А так то барыгам больше унесёш, там даже пары соток в руб. не набегает и конторе абсалютно похуй сколько ты жгёшь в пределах нагрузки на сеть, и думаю участкового нахуй пошлют с такими запросами "а посмотрите у кого потребление выросло", сидеть ешё отслеживать, не в израиле живем где программы работают, им главное плоти, а вот за сорванные пломбы придут с участковым и насчитают по нормативке и ещё административку въебут, и вообше может ты сервак себе купил и у тебя кондёр круглосуточно его охлождает, поебать.

Ребята, спасибо за инфу.
ivanrush ; привет у меня Эсл стоят,суммарно на 300 ватт думаю это тоже самое как Днат-250 по мощности,за июнь 900 руб, раньше без грова примернно в половину по деньгам,у меня ещё кондиционер нет нет да и работал иногда :-?

, ну у меня сейчас ЭСЛ тоже стоят в сумме где-то 250,плюс еще добавится ЛЭД панель 120. Так  вообще не ощущается прироста по ээ.

, ну у меня сейчас ЭСЛ тоже стоят в сумме где-то 250,плюс еще добавится ЛЭД панель 120. Так  вообще не ощущается прироста по ээ.
ivanrush ; как по мне то не чувствую огромную разницу,что раньше платил примернно 500-600-700 руб что сейчас около рубля :-?

ivanrush ; не стоит забывать что у лампы Днат должна соответствовать Эпра по мощности,вывод : 250 ватт умножаем на два,ну примернно процентов 20 эпра экономит от своей допустим 250 ваттовой мощности,думаю что не стоит сравнивать Днат и Эсл :-?

Всем привет! ребят,вот решил замутится индором) подскажите кто какие горшки юзает? и в какую они цену? я пока помышляю о белых пластиковых вёдрах ,литров на 10 (типа от краски),но чёт на строй рынках ненайду( и насчёт света (денег пока нет, на стобы фанарные непалезу 3:-) ) но есть светильники от падвесного потолка (офисные типа),если 3штуки таких в ряд прокатит на первое время? блин чё картинка невставляется(

Извиняюсь братцы если не в тему.

Ситуация такая : только зарегался создал репортажи только закончил заливать фото в первое сообщение нажал отправить и все пропало(всмысле тема) в моих темах не отображает его в поиске тоже не находит. Может кто подскажет в чем проблема ?

Извиняюсь братцы если не в тему.

Ситуация такая : только зарегался создал репортажи только закончил заливать фото в первое сообщение нажал отправить и все пропало(всмысле тема) в моих темах не отображает его в поиске тоже не находит. Может кто подскажет в чем проблема ?
Hendrix ; жди!!! у меня такое по началу тоже было. :-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху