Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Лопухи коцать не желательно вообще, это на самый крайняк, а так то стресс растихе, будет тормозить в росте каждую подрезку.Буду пробовать лопухи следующий раз после того, раз растихи покажут пол. Может, получше эффект будет, а то вообще не о чём.
- а чуть подробнее можно, что это вообще?Я всегда с оставшейся ботвы или химку или пыль или гаху. Вот три достойных варианта)))
- да ла-а-а-адно? А как насчёт дефолиации?Лопухи коцать не желательно вообще, это на самый крайняк, а так то стресс растихе, будет тормозить в росте каждую подрезку.
Бро,речь вроде за автоцветущие,они подрезку крайне неготивно воспринимают,а фотики - другое дело,с них и клонов нарезать можно,и в скрог заплести,и после цветения опять вегу устроить ростихе....как то так- да ла-а-а-адно? А как насчёт дефолиации?Лопухи коцать не желательно вообще, это на самый крайняк, а так то стресс растихе, будет тормозить в росте каждую подрезку.
Химку на спирту варю, пыть через тряпку пробиваю, гаху водными процедурами добываю))- а чуть подробнее можно, что это вообще?Я всегда с оставшейся ботвы или химку или пыль или гаху. Вот три достойных варианта)))
Химку на спирту варю, пыть через тряпку пробиваю, гаху водными процедурами добываю))- а чуть подробнее можно, что это вообще?Я всегда с оставшейся ботвы или химку или пыль или гаху. Вот три достойных варианта)))
- состав монофосфата калия от "буйских удобрений"А как же фосфор,которого говорят тут 2 процента,а в составе написано 52? и это не буйское удобрение. оно или не оно?
Многие производители не указывают, что состав указан не чистых элементов, а их оксидов, это именно тот случай, в кальк забивай не P-54, а P2O5-54.Монофосфат калия он и есть монофосфат калия, содержание отдельных элементов не может сильно отличаться только в пределах наличия посторонних примисей.Уважаемые форумчане! Приабрел вторую пачку монокалияфосфата,в прошлый раз мне говорили,что это не то,что надо,якобы только калием "побаловатся" можно... А как же фосфор,которого говорят тут 2 процента,а в составе написано 52? и это не буйское удобрение. оно или не оно?DSC00001.JPG
DSC00002.JPG![]()
Бро,я кальком не пользуюсь,стараюсь узнать,так по весу скока нада на л-воды и пш иногда меряю,когда сомнения в чемто. и всегда сначала прикорм легкий делаю 0.25,смотрю по ростихе,но восновном пользуюсь комплексной удоброй,там по таблице,несложно...Бро интересно Р-205-54...-это скока фосфика на 1 грамм этой штуки?Многие производители не указывают, что состав указан не чистых элементов, а их оксидов, это именно тот случай, в кальк забивай не P-54, а P2O5-54.Монофосфат калия он и есть монофосфат калия, содержание отдельных элементов не может сильно отличаться только в пределах наличия посторонних примисей.Уважаемые форумчане! Приабрел вторую пачку монокалияфосфата,в прошлый раз мне говорили,что это не то,что надо,якобы только калием "побаловатся" можно... А как же фосфор,которого говорят тут 2 процента,а в составе написано 52? и это не буйское удобрение. оно или не оно?DSC00001.JPG
DSC00002.JPG![]()
Дефолиация делается на фотопериодах и только на здоровой растишке, потому что после неё как и после каждой подрезки растиха испытывает стресс, и слабое растение может не вынести, или крякнуть или сильно тормознуть в развитии) Можно канеш резать даже ветки, если знать как это правильно делать и в каких случаях можно)- да ла-а-а-адно? А как насчёт дефолиации?
мог бы сам посчитать,тебя бы не просил,проехали с этой удоброй,буду сыпать как сыпал,а про цыфры узнаю сам. мирА ты возьми и посчитай на том же калькуляторе или процентами если известно сколько фосфора при содержание его оксида 52% сколько будет при 54%
Это как?осталось 3, им уже почти 3 недели, одна растишка уже 5 дней как в веге;
если ты хочешь цветок вырастить то расти себе на здоровье на подоконнике и по аккуратнее с переездом, а если покурить то брось сразу то что начал, подготовься морально и материально и в путь ) главное свет и генетика остальное просто время. просто щас вымотаешься и зря деньги и силы потратишь, а выхлопа не будет.Помогите я новичок, решил вырастить 1 куст для себя, семена не покупал, а собирал с "количества" которые покупал в молодости;
так вот посадил 5 штук, все проросли, во время пересадки две сломал(ну руки у меня иногда как будто с пятой точки ростут), осталось 3, им уже почти 3 недели, одна растишка уже 5 дней как в веге;
помогите пожалуйста советами, что делать что бы получить желаемое;
не использую бокс, так как буду менять место жительства;
Освещение: настольная лампа 60W;
помогите кто чем может, буду очень благодарен
все семена от разных "родителей";@Inkognito, На улицу нет возможности высадить? Или ламп докупить и обгородить чем-то, сделать вроеде бокса временного что-то.
Это как?осталось 3, им уже почти 3 недели, одна растишка уже 5 дней как в веге;![]()
деньгу на растание почти не тратил так как пошло на мед препараты близкому человеку, морально готов, а матереально не буду готов где то еще несколько месяцев так как планирую после командировки переехать в другую странубрось их, подготовься основательней и дж
если ты хочешь цветок вырастить то расти себе на здоровье на подоконнике и по аккуратнее с переездом, а если покурить то брось сразу то что начал, подготовься морально и материально и в путь ) главное свет и генетика остальное просто время. просто щас вымотаешься и зря деньги и силы потратишь, а выхлопа не будет.Помогите я новичок, решил вырастить 1 куст для себя, семена не покупал, а собирал с "количества" которые покупал в молодости;
так вот посадил 5 штук, все проросли, во время пересадки две сломал(ну руки у меня иногда как будто с пятой точки ростут), осталось 3, им уже почти 3 недели, одна растишка уже 5 дней как в веге;
помогите пожалуйста советами, что делать что бы получить желаемое;
не использую бокс, так как буду менять место жительства;
Освещение: настольная лампа 60W;
помогите кто чем может, буду очень благодарен