Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сатива, уже к цвету по тихой подвожу, и да, чем больше ночи, тем ароматней и "сильней" лапухи. Накуривает до состояния "постоянной улыбки", замедления времени, повышенной чувствительности. Днём, меняет световосприятие, по сильней чем хороший Тигуань Инь.

Буду пробовать лопухи следующий раз после того, раз растихи покажут пол. Может, получше эффект будет, а то вообще не о чём.

Подскажите, кто-нибудь пробовал ионизаторы или озонаторы воздуха? Как эффект?

У меня есть сея чудная бандура http://supra.ru/catalog/229/1000.html

До сегодня использовал как увлажнитель. Сейчас включил ионизатор - хочу посмотреть, не станет ли поменьше запах. Интересует, стоит ли попробовать функцию озонирования или это вредно для растих?

Использую тока в вегетативнике и только ультрозвуковое увлажнение,пришлось немного переделать,что бы струя горезонтально выходила. DSC00001.JPG

Буду пробовать лопухи следующий раз после того, раз растихи покажут пол. Может, получше эффект будет, а то вообще не о чём.
Лопухи коцать не желательно вообще, это на самый крайняк, а так то стресс растихе, будет тормозить в росте каждую подрезку. 

Не разу не курил лопухи(не царское это дело))))). Я всегда с оставшейся ботвы или химку или пыль или гаху. Вот три достойных варианта)))

Лопухи коцать не желательно вообще, это на самый крайняк, а так то стресс растихе, будет тормозить в росте каждую подрезку.
- да ла-а-а-адно? А как насчёт дефолиации?
Бро,речь вроде за автоцветущие,они подрезку крайне неготивно воспринимают,а фотики - другое дело,с них и клонов нарезать можно,и в скрог заплести,и после цветения опять вегу устроить ростихе....как то так

Я всегда с оставшейся ботвы или химку или пыль или гаху. Вот три достойных варианта)))
- а чуть подробнее можно, что это вообще?
Химку на спирту варю, пыть через тряпку пробиваю, гаху водными процедурами добываю))

Я всегда с оставшейся ботвы или химку или пыль или гаху. Вот три достойных варианта)))
- а чуть подробнее можно, что это вообще?
Химку на спирту варю, пыть через тряпку пробиваю, гаху водными процедурами добываю))

Уважаемые форумчане! Приабрел вторую пачку монокалияфосфата,в прошлый раз мне говорили,что это не то,что надо,якобы только калием "побаловатся" можно... А как же фосфор,которого говорят тут 2 процента,а в составе написано 52? и это не буйское удобрение. оно или не оно?DSC00001.JPGDSC00002.JPG

А как же фосфор,которого говорят тут 2 процента,а в составе написано 52? и это не буйское удобрение. оно или не оно?
- состав монофосфата калия от "буйских удобрений":p2O5 = 50%

K2O = 33%

Здесь написано, что на чистые вещества это NPK = 0/52/34, и это удобрение содержит 226,72 мг чистого фосфора и 282,2 мг чистого калия.

У твоего же монокалия фосфата в составе вроде как фосфора почти в 2 раза больше, чем калия.

Для веги нужен в основном азот и калий, а в идеале N=105,5/ P=52,8 / K=102,1/ Mg=59/ S=78. 

Для цвета в основном калий и фосфор, а в идеале N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66.

@valterxy, Бро,безусловно ты прав. Эту удобру я тока на цвет использую и перед харвом "финиш"  бадяжу с этой удоброй.

Уважаемые форумчане! Приабрел вторую пачку монокалияфосфата,в прошлый раз мне говорили,что это не то,что надо,якобы только калием "побаловатся" можно... А как же фосфор,которого говорят тут 2 процента,а в составе написано 52? и это не буйское удобрение. оно или не оно?
attachicon.gif
DSC00001.JPG
attachicon.gif
DSC00002.JPG
Многие производители не указывают, что состав указан не чистых элементов, а их оксидов, это именно тот случай, в кальк забивай не P-54, а P2O5-54.Монофосфат калия он и есть монофосфат калия, содержание отдельных элементов не может сильно отличаться только в пределах наличия посторонних примисей.

Уважаемые форумчане! Приабрел вторую пачку монокалияфосфата,в прошлый раз мне говорили,что это не то,что надо,якобы только калием "побаловатся" можно... А как же фосфор,которого говорят тут 2 процента,а в составе написано 52? и это не буйское удобрение. оно или не оно?
attachicon.gif
DSC00001.JPG
attachicon.gif
DSC00002.JPG
Многие производители не указывают, что состав указан не чистых элементов, а их оксидов, это именно тот случай, в кальк забивай не P-54, а P2O5-54.Монофосфат калия он и есть монофосфат калия, содержание отдельных элементов не может сильно отличаться только в пределах наличия посторонних примисей.
Бро,я кальком не пользуюсь,стараюсь узнать,так по весу скока нада на л-воды и пш иногда меряю,когда сомнения в чемто. и всегда сначала прикорм легкий делаю 0.25,смотрю по ростихе,но восновном пользуюсь комплексной удоброй,там по таблице,несложно...Бро интересно Р-205-54...-это скока фосфика на 1 грамм этой штуки?

Последнее редактирование модератором:
- да ла-а-а-адно? А как насчёт дефолиации?
Дефолиация делается на фотопериодах и только на здоровой растишке, потому что после неё как и после каждой подрезки растиха испытывает стресс, и слабое растение может не вынести, или крякнуть или сильно тормознуть в развитии) Можно канеш резать даже ветки, если знать как это правильно делать и в каких случаях можно)

А ты возьми и посчитай на том же калькуляторе или процентами если известно сколько фосфора при содержание его оксида 52% сколько будет при 54%

Auto White Russian Fem (месяц от семки) и фотопериод AK48 фемка (там где 2 шт.).

Их уже пока подкармливать чем то? ) Чем?

IMG_20150712_192943.jpg

IMG_20150712_193142.jpg

А ты возьми и посчитай на том же калькуляторе или процентами если известно сколько фосфора при содержание его оксида 52% сколько будет при 54%
мог бы сам посчитать,тебя бы не просил,проехали с этой удоброй,буду сыпать как сыпал,а про цыфры узнаю сам.  мир

Помогите я новичок, решил вырастить 1 куст для себя, семена не покупал, а собирал с "количества" которые покупал в молодости;

так вот посадил 5 штук, все проросли, во время пересадки две сломал(ну руки у меня иногда как будто с пятой точки ростут), осталось 3, им уже почти 3 недели, одна растишка уже 5 дней как в веге;

помогите пожалуйста советами, что делать что бы получить желаемое;

не использую бокс, так как буду менять место жительства;
Освещение: настольная лампа 60W;

помогите кто чем может, буду очень благодарен

брось их, подготовься основательней и дж

Помогите я новичок, решил вырастить 1 куст для себя, семена не покупал, а собирал с "количества" которые покупал в молодости;

так вот посадил 5 штук, все проросли, во время пересадки две сломал(ну руки у меня иногда как будто с пятой точки ростут), осталось 3, им уже почти 3 недели, одна растишка уже 5 дней как в веге;

если ты хочешь цветок вырастить то расти себе на здоровье на подоконнике и по аккуратнее с переездом, а если покурить то брось сразу то что начал, подготовься морально и материально и в путь ) главное свет и генетика остальное просто время. просто щас вымотаешься и зря деньги и силы потратишь, а выхлопа не будет.

@Inkognito, На улицу нет возможности высадить? Или ламп докупить и обгородить чем-то, сделать вроеде бокса временного что-то. 

осталось 3, им уже почти 3 недели, одна растишка уже 5 дней как в веге;
Это как? :cool:   
все семена от разных "родителей";

На улицу нету возможности высадить так как еду в командировку на месяц, а растишку оставляю знакомому который за ней присмотрит, с деньгами туго так как недавно близкому челевку сделали ооперацию и почти вся моя зарплата пошла на мед препараты для него

брось их, подготовься основательней и дж

если ты хочешь цветок вырастить то расти себе на здоровье на подоконнике и по аккуратнее с переездом, а если покурить то брось сразу то что начал, подготовься морально и материально и в путь ) главное свет и генетика остальное просто время. просто щас вымотаешься и зря деньги и силы потратишь, а выхлопа не будет.
деньгу на растание почти не тратил так как пошло на мед препараты близкому человеку, морально готов, а матереально не буду готов где то еще несколько месяцев так как планирую после командировки переехать в другую страну

ну так не бывает что в одну секунду захотел и сразу, на тебе вот растение как на картинке или на видео, у тебя если и вырастит с твоих орехов что, то это будет тощий дрыщ ) денег надо вагон, но и без них можно обойтись, просто ты сам будешь ли доволен ? смотри главное это свет и генетика, закажи две семки G-13 они 10 евро стоят и лампу купи на 400 ват ДНАТ, и всё у тебя будет круто 100% результат а если еще денег на удобрения хватит то и правда будет как на картинке только не покупай их в сад и огород или дачнике или еще где купи нормальные удобры типа GHE,Aptus,Hesi,Canna. да и еще прежде чем начать растить цветы надо несколько правил знать да и в общем о растихах прочитай Grow bible книгу она маленькая за день можно зачитать там вся информация и киньчик есть очень мне помог когда-то Хорхе Сервантес его тоже глянь, и только тогда начинай, а то ты не будешь доволен результатом, и последнее но самое важное никому не рассказывай о своем хобби и не оставляй их никому ни на месяц ни на день, в идеале если будешь знать только ты 1н человек. семена идут 2-3 недели за это время подготовься почитай поинтересуйся и свет найди, если денег совсем нет то с фонарного столба днат сними ))) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху