Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фитоспорин М,жги плесень вон из листа,и на землю вокруг не забудь прыскнуть,она обычно из земли потом вновь появляется на ростущих растениях если тупо по поражённым очагам прыскать.условия ; Outdoor без каких либо удобрений , земля жирная.... по цвету буду удобрять загравшим куриным пометом 1х8 ...
тля, клопы и всяко подобная нечесть замечены небыли ... на винограде сегодня заметил подобное-фото прилагаю...
djafarchik по ходу прав ... грибок по ходу ( похоже на мучнистую росу ) ... был период сырости + холодно ...
Я тоже считаю что на цвете пшикать не надо. Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.
Ну не знаю не знаю. Я бы поспорил)) Своим девкам постоянно душь устраиваю, то с байкальчиком, то с топмаксом(биобиз). Им явно нравится по листу органикай питаться))+ большая влажность на повышенную температуру- и "здравстуй ,я плесень,я пришла жрать твои шишики"Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.![]()
Не скажу по поводу топмакса, но в байкале бактеры скорей всего предотвращают плесень на ранней стадии, сжирая ее в зародыше)) Я вот на пример имея влажность 90+ для профилактики и защиты от плесени поливал и опрыскивал триходермином. На цвете, как и в конце цыкла ни какаго намека на плесень не было.Я тоже считаю что на цвете пшикать не надо. Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.Ну не знаю не знаю. Я бы поспорил)) Своим девкам постоянно душь устраиваю, то с байкальчиком, то с топмаксом(биобиз). Им явно нравится по листу органикай питаться))+ большая влажность на повышенную температуру- и "здравстуй ,я плесень,я пришла жрать твои шишики"Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.![]()
В том то и дело. Все завит от рук ухаживающего за цветами. Конкретно с плесенью не разу не боролся, но считаю что прикормка по листу обязательна. После опрыскивания через пол часа виден результ.ребята,вы учитывайте самые важные факторы,предотвращающие плесень при любой влажности-ТЕМПА,ОБДУВ и ВЕНТИЛЯЦИЯ...
плесень может проявляться при 30% влажности и не проявляться при 80%....
Провереный факт??? Или твои личные домыслы?но в байкале бактеры скорей всего предотвращают плесень на ранней стадии, сжирая ее в зародыше))
Личные домыслы. О проверенном факте я сказал.Провереный факт??? Или твои личные домыслы?но в байкале бактеры скорей всего предотвращают плесень на ранней стадии, сжирая ее в зародыше))
Соотношение на веге 2-1-1 на цвете 1-2-2пожалуйста, посчитайте сколько мне нужно NPK на вегу и цвет! буду рад хотя бы примерным расчетам , т.к. буду лить меньше.
есть отдельно 3 пачки удобрений - Калий, азот и Суперфосфат. содержание % соответственно - 30%, 23% и 25%.
Вопрос еще актуален... не уж то никто не знает?Ребят подскажите пожалуйста. Вот думаю гидру замутить, а значит нужно изучить калькулятор. Скачал на комп и на андроид и вот я в ступаре.
На одних удобрах пишут содержание всего в процентах а на других грамм на литр. Вопрос... как это все перенести в калькулятор? В калькуляторе расчет в граммах или в процентах (как мне кажется в граммах для точности)
Хоть стог скури они не прут,возможно когда цвет начнется,ито в конце цикла,попрет ботва ито та ,что возле шишек.Немного не в тему, но всё ж спрошу. Есть стойкое желание скурить пару листьев, т.к. ничего другого пока нет. Как лучше просушить именно листья, чтобы хоть какое-то удовольствие словить?
Не соглашусь. Листья с моего растения с 2х мокрых довольно-таки хорошо меняют. А если с утра на светлую голову так ещё сильней. Стоит заметить, что листья с растения материнского(после определения пола) накуривают сильней чем с мужского растения или с того, что ещё не показало пол.Хоть стог скури они не прут,возможно когда цвет начнется,ито в конце цикла,попрет ботва ито та ,что возле шишек.
Интересно! Я со своих пробовал,в разные пириоды цикла,меняет-если быть откровенным,но прет это громко сказано... А вот когда шиши отманикюрю,то эта листва-прет,и довольно не плохо,но в конце цикла. Мож еще есть разница между авто и фото,х.з., я пробовал автики.Не соглашусь. Листья с моего растения с 2х мокрых довольно-таки хорошо меняют. А если с утра на светлую голову так ещё сильней. Стоит заметить, что листья с растения материнского(после определения пола) накуривают сильней чем с мужского растения или с того, что ещё не показало пол.Хоть стог скури они не прут,возможно когда цвет начнется,ито в конце цикла,попрет ботва ито та ,что возле шишек.
Сушу в блюдце на дроселе от дната.