Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@serb1,  не нужно постить ссылки прямые на интернет аптеку- мы"барыг по фарме" тоже не выручаем переходами  ,напиши название просто в топ

Такой вопрос сегодня 52дей WW. уезжаю в отпуск буду отсутствовать 30 дней, производитель пишет что сбор урожая начнется на 65-70 дне. Что будет если я передержу пару недель? 

Auto White Widow Feminised Auto White Widow Feminised

А что может случится?)...., уменя лорик автофем перестаивает уже недели две, давал пацыкам сегодня пробу (через микроволновку) - в хлам ребят со стажем)!!! Удачи, поддержи подольше)

А что может случится?)...., уменя лорик автофем перестаивает уже недели две, давал пацыкам сегодня пробу (через микроволновку) - в хлам ребят со стажем)!!! Удачи, поддержи подольше)
Бро,а ты лорику,все что больше 2,5 месяца,считаешь перелет? или какие сроки у твоего? если не ошибаюсь это самый быстрый сорт автика.

извиняюсь, не знал что ссылки нельзя постить. короче купил в аптеке магния сульфат гиптагидрат -25г, "ООО Тульская Фармацевтическая фабрика." Количество элементов вообще не указано, только как принимать и от чего. В кристаллах. Хотелось бы подсказки -в какой пропорции разводить в воде

Братюня я сам так думал;) а тут уже и блюху скурили а лорик стоит и цветет и цветет, ну я ему и не мешаю!!, высажен он был ориентировочно 15.04.15 и по сей день..., уже два дня не поливал хочу на днях срезать

Ребята, подскажите! От самой посадке я поддерживал влажность в боксе 60-70%. Сейчас растиха начинает цвести! Мне сейчас лучше всего вырубить увлажнитель, дабы максимально понизить влажность, правильно?

Братюня я сам так думал;) а тут уже и блюху скурили а лорик стоит и цветет и цветет, ну я ему и не мешаю!!, высажен он был ориентировочно 15.04.15 и по сей день..., уже два дня не поливал хочу на днях срезать
где то такого же числа , я сеял автики,точнее 24.04... у меня там 2 вдовы и амнезия... сегодня попробывал амнезию,в середине куста выбрал шишку поспелей( 70 процентов усов-коричневые),взвесил-2,42гр.в микровалновке 90сек,и готофо-вес0,6гр,курить можно... Как обычно,с одного мокрого накуривает,с 2 убивает.

Кто укоренял клоны в воде, много ли они пьют? Поместил в рюмки, налил воды сегодня утром, возникла ситуация при которой смогу попасть к клонарнику только послезавтра утром, завянут, не? Черенки от 5 до 8см, с двумя точками роста.

Успокоил, будем надеяться, с другой стороны переживать не о чем, ещё нарастёт, нарежу.

извиняюсь, не знал что ссылки нельзя постить. короче купил в аптеке магния сульфат гиптагидрат -25г, "ООО Тульская Фармацевтическая фабрика." Количество элементов вообще не указано, только как принимать и от чего. В кристаллах. Хотелось бы подсказки -в какой пропорции разводить в воде
Сульфат магния есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеривается 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. В следующий поход в аптеку попроси сульфик в ампулах и не парься)

Кто укоренял клоны в воде, много ли они пьют? Поместил в рюмки, налил воды сегодня утром, возникла ситуация при которой смогу попасть к клонарнику только послезавтра утром, завянут, не? Черенки от 5 до 8см, с двумя точками роста.
Пить не пьют - так как нечем. А вот влажности требуют много, так как питаются как раз через листву пока корень не отрастет. Черенок нужно закидывать в мин вату и чем нибудь факстически герметизировать так как влажность воздуха должна быть не менее 80-90%. Иначе клоны дохнут.

Ребята, подскажите! От самой посадке я поддерживал влажность в боксе 60-70%. Сейчас растиха начинает цвести! Мне сейчас лучше всего вырубить увлажнитель, дабы максимально понизить влажность, правильно?
Совет от гринов на веге влажность держать до 90%, на цветении 70-45% тоесть к концу цикла понижать.

Ребяты! Всем салют!

Прошу подсказать, что с ними происходит, ращу первый раз.

Такое впечатление, что растения сохнут.

Первое фото - общее (все 3 куста)

Второе фото NY DIesel - просто наглухо сухое)) листвы практически не осталось, шишки тоже начали сохнуть, особенно самые макушки.

По идее до созревания по паспорту осталось недели 2-3.

Последнее фото- G13Haze. Тоже начал сохнуть. Но ему еще зреть и зреть.

Уважаемые, подскажите!
Жарковато это раз, второе передоз с удобрениями!!!

думать нужно меньше,а соображать -больше :old: :smoka:

Я тоже считаю что на цвете пшикать не надо. Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.

Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.
  + большая влажность на повышенную температуру- и "здравстуй ,я плесень,я пришла жрать твои шишики" :rolleyes:

Кто может знает что это может быть ?

:sml_gallery_103797_270_18241:

IMG_1957...jpg

IMG_1957..jpg

IMG_1958...jpg

IMG_1958..jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху