Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@serb1,  не нужно постить ссылки прямые на интернет аптеку- мы"барыг по фарме" тоже не выручаем переходами  ,напиши название просто в топ

Такой вопрос сегодня 52дей WW. уезжаю в отпуск буду отсутствовать 30 дней, производитель пишет что сбор урожая начнется на 65-70 дне. Что будет если я передержу пару недель? 

Auto White Widow Feminised Auto White Widow Feminised

А что может случится?)...., уменя лорик автофем перестаивает уже недели две, давал пацыкам сегодня пробу (через микроволновку) - в хлам ребят со стажем)!!! Удачи, поддержи подольше)

А что может случится?)...., уменя лорик автофем перестаивает уже недели две, давал пацыкам сегодня пробу (через микроволновку) - в хлам ребят со стажем)!!! Удачи, поддержи подольше)
Бро,а ты лорику,все что больше 2,5 месяца,считаешь перелет? или какие сроки у твоего? если не ошибаюсь это самый быстрый сорт автика.

извиняюсь, не знал что ссылки нельзя постить. короче купил в аптеке магния сульфат гиптагидрат -25г, "ООО Тульская Фармацевтическая фабрика." Количество элементов вообще не указано, только как принимать и от чего. В кристаллах. Хотелось бы подсказки -в какой пропорции разводить в воде

Братюня я сам так думал;) а тут уже и блюху скурили а лорик стоит и цветет и цветет, ну я ему и не мешаю!!, высажен он был ориентировочно 15.04.15 и по сей день..., уже два дня не поливал хочу на днях срезать

Ребята, подскажите! От самой посадке я поддерживал влажность в боксе 60-70%. Сейчас растиха начинает цвести! Мне сейчас лучше всего вырубить увлажнитель, дабы максимально понизить влажность, правильно?

Братюня я сам так думал;) а тут уже и блюху скурили а лорик стоит и цветет и цветет, ну я ему и не мешаю!!, высажен он был ориентировочно 15.04.15 и по сей день..., уже два дня не поливал хочу на днях срезать
где то такого же числа , я сеял автики,точнее 24.04... у меня там 2 вдовы и амнезия... сегодня попробывал амнезию,в середине куста выбрал шишку поспелей( 70 процентов усов-коричневые),взвесил-2,42гр.в микровалновке 90сек,и готофо-вес0,6гр,курить можно... Как обычно,с одного мокрого накуривает,с 2 убивает.

Кто укоренял клоны в воде, много ли они пьют? Поместил в рюмки, налил воды сегодня утром, возникла ситуация при которой смогу попасть к клонарнику только послезавтра утром, завянут, не? Черенки от 5 до 8см, с двумя точками роста.

Успокоил, будем надеяться, с другой стороны переживать не о чем, ещё нарастёт, нарежу.

извиняюсь, не знал что ссылки нельзя постить. короче купил в аптеке магния сульфат гиптагидрат -25г, "ООО Тульская Фармацевтическая фабрика." Количество элементов вообще не указано, только как принимать и от чего. В кристаллах. Хотелось бы подсказки -в какой пропорции разводить в воде
Сульфат магния есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеривается 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. В следующий поход в аптеку попроси сульфик в ампулах и не парься)

Кто укоренял клоны в воде, много ли они пьют? Поместил в рюмки, налил воды сегодня утром, возникла ситуация при которой смогу попасть к клонарнику только послезавтра утром, завянут, не? Черенки от 5 до 8см, с двумя точками роста.
Пить не пьют - так как нечем. А вот влажности требуют много, так как питаются как раз через листву пока корень не отрастет. Черенок нужно закидывать в мин вату и чем нибудь факстически герметизировать так как влажность воздуха должна быть не менее 80-90%. Иначе клоны дохнут.

Ребята, подскажите! От самой посадке я поддерживал влажность в боксе 60-70%. Сейчас растиха начинает цвести! Мне сейчас лучше всего вырубить увлажнитель, дабы максимально понизить влажность, правильно?
Совет от гринов на веге влажность держать до 90%, на цветении 70-45% тоесть к концу цикла понижать.

Ребяты! Всем салют!

Прошу подсказать, что с ними происходит, ращу первый раз.

Такое впечатление, что растения сохнут.

Первое фото - общее (все 3 куста)

Второе фото NY DIesel - просто наглухо сухое)) листвы практически не осталось, шишки тоже начали сохнуть, особенно самые макушки.

По идее до созревания по паспорту осталось недели 2-3.

Последнее фото- G13Haze. Тоже начал сохнуть. Но ему еще зреть и зреть.

Уважаемые, подскажите!
Жарковато это раз, второе передоз с удобрениями!!!

думать нужно меньше,а соображать -больше :old: :smoka:

Я тоже считаю что на цвете пшикать не надо. Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.

Во-первых из-за влажности, а во вторых не желательно шишки химией пшикать, если химия.
  + большая влажность на повышенную температуру- и "здравстуй ,я плесень,я пришла жрать твои шишики" :rolleyes:

Кто может знает что это может быть ?

:sml_gallery_103797_270_18241:

IMG_1957...jpg

IMG_1957..jpg

IMG_1958...jpg

IMG_1958..jpg

мне тоже интересно, что эт за куйня,вроде как покусали снизу лист.а какие условия? может были замечены какие нибудь тля,трипсы? Может по питанию трабл,... кормиш чем или нет...  опиши условия вдвух словах,комрады подтянутся и посоветуют че...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху