Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
X-Dрекомедую использовать выдержанные какахи(так сказал как будто о вине)))
Неа) А где она, не видела, дайте ссыль)))Марта, дык есть такая тема))) Не читала?))
Ну нормальный замес) Ток можно было бы поболее ништяков, акромя азота.. А вообще я про гуано))) Было оно в субстрате изначально? Если да то хде брал и сколько лет выдержки)) Про настой понел, ты его сейчас юзаешь? Запутал меня окончательно))) Мы ведь хотим здесь разобратся откуда мушки взялись)@glot, Я в грунт подальше от ростихи,сделал питательный участок из грунта вперемежку с 3 ложками десертными мясокостной муки,и на предцвет заложил верхний слой в вазоне грунтом с 3 -ложками рыбо-костной муки,по ростихи видел когда она до нижнего добралась,а фосфорный верхний-даже не заметил как в усвоение пошли,ну по шишам разве,что...
Дык а в чем флуд то?) Тема "ответы на вопросы" вот и отвечают люди, шутят иногда)) Вот когда репорте начинается балаган это да.. Тем более без тсИ всё же в таких темах надо бы поменьше флуда
вот новичёк задаёт вопрос с вечера, вечер у него на дальнем востоке и утром своим утром когда Украина спать ложится где ещё вечер вчера, видит пару страниц флуда накатанного за нось вместо ответа, ну да пока он спал некоторым днём было нехуй делать и теперь ответ на свой навичок так и не может найти.Дык а в чем флуд то?) Тема "ответы на вопросы" вот и отвечают люди, шутят иногда)) Вот когда репорте начинается балаган это да.. Тем более без тсИ всё же в таких темах надо бы поменьше флуда
я бы так не говорил если бы увидел хоть один вразумительный ответ, зато куда какой навоз уже на десятый раз перетёрли, я же ещё немного по другому времени живу и вот прикинул, что это был бы ответ на мой вопрос, ладно бы в процессе развёрнутого ответа всплыла тема говна, хоть с него другие мухи летят, и там бы дальше пошло, а то вышло то : -может это от говна?@aleksZMey, Я пока не вижу флуда в этой теме. Да и на одного спрашивающего новичка у нас по несколько отвечающих, поэтому отвечают почти сразу кто первый забежал, новички думаю не в обиде ни один)
даааа-говно -это тема! плюсанул на всякуй случай-может это от говна?
-в натуре от говна, оно свежее?
-да, свежее.
Спасибо, мы тоже, но ты что-то на ровном месте разнервничался как по мне) Нас пишущих тут кругом бегом не так много и это не та тема чтоб до такой степени соблюдать в ней "целомудренность"))Ну как знаете, я хочу как лучше.
и еще когда письками меряютсоФлуд это когда разговор о бабах или о политике,

Ты после утки совсем другой человектолько утку проглотил, сейчас как начну флудить)))
Я так понимаю здесь камень в мой огород.. Если ты не заметил, я человеку сразу сказал что можно засуху им устроить, но у него автомат и это приведет сам знаешь к чему. Посоветовал забить на них, так как вреда растихе не приченяют, но у него бокс в квартире. Далее посоветовали дифлофосом их травить)) Потом я спросил что за субстрат? Дабы выяснить причину появления этих существ! Человек сказал, что кроме муки, земли, вермика хуермика было еще и гамно. Вот я и предположил, что причина может быть в этом! И начал расспрашивать свежее/нет. Потому как сам гровлю и всегда его изначально в субстрат мешаю, но у меня такого никагда не было! Поэтому и порекомендовал что проверено либо настой либо окаменевшее уже. И покажи мне где я сказал что в свежем не свежем разные мухи живут? Просил какие то фоты показать? И даже если человек задал вопрос и не дождавшись вразумительного ответа пойдет спать, то утром он обязательно будет там же искать. И если будет внимательно читать, не обращая внимания на лишний пиздеж, то обязательно для себя что то почерпнет, а быть может и настроение подымется) И это тема вопросов-ответов, я считаю что можно свободно обсуждать вопросы грова! Для флуда, есть флудочат. Мартых, вспомнил название "перлов" Нетленка)) Джаф, хде Нетленка?)) А вот когда человек репорт ведет, а к нему слетается куча "советчиков" и начинают балаган разводить когда его нет, тем более без разрешения автора это считаю не правельным!-может это от говна?
-в натуре от говна, оно свежее?
-да, свежее.
-вот потому и мухи, надо не свежее трёх летнее.
Бля да за такие советы банить надо, в свежем и перепревшем говне разные мухи живут, и уж тогда надо фото и то не уверен.