Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повесь еще липкую ленту в бокс от мух- поможет половить особо шустрых

@glot, Бро,я использую перебродившие куриногуано 1 кг в 5 литрах воды,3 месяца бродит. Последнее время через шприц здоровый и трубочкой с ватной балдой-фильтром,опускаю такой "щуп-хобот" импровезированный,и набираю 20 мл на раз ростихам похавать,непереедая,а как бы,с чистой водой в один из интервалов между питанием минералкой по таблице. И заипись так *thumbsup* @djafarchik, Взял на вооружение Бро *thumbsup*   липкую ленту

Пивас, а в субстрат мешал?

Марта, не могу найти... Но она есть)) Джаф вроди создавал, подтянется думаю покажет)

@glot, Я в грунт подальше от ростихи,сделал питательный участок из грунта вперемежку с 3 ложками десертными мясокостной муки,и на предцвет заложил верхний слой в вазоне грунтом с 3 -ложками рыбо-костной муки,по ростихи видел когда она до нижнего добралась,а фосфорный верхний-даже не заметил как в усвоение пошли,ну по шишам разве,что...

@glot, Я в грунт подальше от ростихи,сделал питательный участок из грунта вперемежку с 3 ложками десертными мясокостной муки,и на предцвет заложил верхний слой в вазоне грунтом с 3 -ложками рыбо-костной муки,по ростихи видел когда она до нижнего добралась,а фосфорный верхний-даже не заметил как в усвоение пошли,ну по шишам разве,что...
Ну нормальный замес) Ток можно было бы поболее ништяков, акромя азота.. А вообще я про гуано))) Было оно в субстрате изначально? Если да то хде брал и сколько лет выдержки)) Про настой понел, ты его сейчас юзаешь? Запутал меня окончательно))) Мы ведь хотим здесь разобратся откуда мушки взялись)

Мушки могут и неоткуда взяться, живут они в верхнем слое грунта, сами не какого вреда не приносят, но их личинки могут полакомиться корешками, до определённого количество не чего страшного, заводятся от частых поливов когда грунт не просыхает (один из признаков перелива у новичков), народные средства, спички вниз головками вгрунт, пролив чесночной водой, ещё там чем то мало эффективны, лучше обратиться в садовый там дохрена средст от плодовой мошки, грибного комарика, только скажи дома в помидорах не хотелось бы потом это есть пусть что нибудь с быстрым сроком распада посоветует.

Ну а лучше не допускать застоя влаги в грунте, так же могут с свежих фруктов овощей залететь от соседей и если найдут благоприятную среду, до морозов бороться с ними будешь.

И всё же в таких темах надо бы поменьше флуда
Дык а в чем флуд то?) Тема "ответы на вопросы" вот и отвечают люди, шутят иногда)) Вот когда репорте начинается балаган это да.. Тем более без тс
вот новичёк задаёт вопрос с вечера, вечер у него на дальнем востоке и утром своим утром когда Украина спать ложится где ещё вечер вчера, видит пару страниц флуда накатанного за нось вместо ответа, ну да пока он спал некоторым днём было нехуй делать и теперь ответ на свой навичок так и не может найти.

Бразы спасибо,я недавно начал гровить,какахи тока куриногуано пользую. Впринципе вопрос решен,мошка от куда взялась-разобрались вроде *YES*   взрослую я дихлофосом,а личинки-на днях возму,что то и для них,с быстрым распадом. мир

@aleksZMey, Я пока не вижу флуда в этой теме. Да и на одного спрашивающего новичка у нас по несколько отвечающих, поэтому отвечают почти сразу кто первый забежал, новички думаю не в обиде ни один) 

Подскажите,а могу я батву в воде выварить,выпарить... и курить. Что бы этот стог не курить целиком.?

@aleksZMey, Я пока не вижу флуда в этой теме. Да и на одного спрашивающего новичка у нас по несколько отвечающих, поэтому отвечают почти сразу кто первый забежал, новички думаю не в обиде ни один)
я бы так не говорил если бы увидел хоть один вразумительный ответ, зато куда какой навоз уже на десятый раз перетёрли, я же ещё немного по другому времени живу и вот прикинул, что это был бы ответ на мой вопрос, ладно бы в процессе развёрнутого ответа всплыла тема говна, хоть с него другие мухи летят, и там бы дальше пошло, а то вышло то : -может это от говна?

-в натуре от говна, оно свежее?

-да, свежее.

-вот потому и мухи, надо не свежее трёх летнее.

Бля да за такие советы банить надо, в свежем и перепревшем говне разные мухи живут, и уж тогда надо фото и то не уверен.

Как то так.

Вопрос-ответ подразумевает в моём понимание чётко поставленный вопрос и такой же ответ, всё остальное флуд, по другому нет смысла в этой теме, ну и так понимаю не хрен в ней делать.

Есть тема флуд и если он мне не интересен я туда не хожу, есть тема вопрос -ответ, я сюда захожу дать ответ новичкам, а читаю две страницы различных предположений и не чего по существу, хоть бы чесночным раствором кто полить предложил, это одно из первых, что на садовых форумах предлогают.

@aleksZMey, Флуд это когда разговор о бабах или о политике, а тут разговор по теме, на тему органического одобрения, люди вполне могут это тут обсуждать. А тема вопрос-ответ, предполагает что да, новичёк задал вопрос и получил на него ответ. Но тема общая и не посвящена одному единственному новичку, а многие могут задать в ней вопрос, поэтому придётся ему потрудиться и найти ответ именно на свой вопрос, среди остальных ответов другим новичкам. Тем более это не сложно если обращаться к человеку через кнопку "ник и цитата". Если хочется ему чтоб уделили время индивидуально, он заводит свою тему или репорт и хозяйничает в ней так как ему угодно, может требовать не флудить, не говорить, не дышать и т.д.  ;-)

Ну как знаете, я хочу как лучше.
Спасибо, мы тоже, но ты что-то на ровном месте разнервничался как по мне) Нас пишущих тут кругом бегом не так много и это не та тема чтоб до такой степени соблюдать в ней "целомудренность"))

Последнее редактирование модератором:
та я спокоен как удав))) только утку проглотил, сейчас как начну флудить)))

во вы даете! X-D блинанафиг. Я выварил уже батву пока вы тут... общаетесь *thumbsup*   кароче сушу ее аккуратно,что б не спалить... имею ввиду делаю корж и сушу ,воды много выпарюю

Последнее редактирование модератором:
-может это от говна?

-в натуре от говна, оно свежее?

-да, свежее.

-вот потому и мухи, надо не свежее трёх летнее.

Бля да за такие советы банить надо, в свежем и перепревшем говне разные мухи живут, и уж тогда надо фото и то не уверен.
Я так понимаю здесь камень в мой огород.. Если ты не заметил, я человеку сразу сказал что можно засуху им устроить, но у него автомат и это приведет сам знаешь к чему. Посоветовал забить на них, так как вреда растихе не приченяют, но у него бокс в квартире. Далее посоветовали дифлофосом их травить)) Потом я спросил что за субстрат? Дабы выяснить причину появления этих существ! Человек сказал, что кроме муки, земли, вермика хуермика было еще и гамно. Вот я и предположил, что причина может быть в этом! И начал расспрашивать свежее/нет. Потому как сам гровлю и всегда его изначально в субстрат мешаю, но у меня такого никагда не было! Поэтому и порекомендовал что проверено либо настой либо окаменевшее уже. И покажи мне где я сказал что в свежем не свежем разные мухи живут? Просил какие то фоты показать? И даже если человек задал вопрос и не дождавшись вразумительного ответа пойдет спать, то утром он обязательно будет там же искать. И если будет внимательно читать, не обращая внимания на лишний пиздеж, то обязательно для себя что то почерпнет, а быть может и настроение подымется) И это тема вопросов-ответов, я считаю что можно свободно обсуждать вопросы грова! Для флуда, есть флудочат. Мартых, вспомнил название "перлов" Нетленка)) Джаф, хде Нетленка?)) А вот когда человек репорт ведет, а к нему слетается куча "советчиков" и начинают балаган разводить когда его нет, тем более без разрешения автора это считаю не правельным!
тож длинную подкурил)

CAM00010.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху