купи обычный электролит в автомагазине для акаммуляторов ,и будет тебе счастье ,стоит копейки,лимонка не усойчиваА лимонной кислотой понижать ph нормально или обязательно спец ph down? Кто знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
купи обычный электролит в автомагазине для акаммуляторов ,и будет тебе счастье ,стоит копейки,лимонка не усойчиваА лимонной кислотой понижать ph нормально или обязательно спец ph down? Кто знает?
темнота для белых сортов приемлима,для остальных смысла нет ,ставил в темноту хаш пассион ни чо не изменилось визуальноВсем привет , хочу вот спросить как лучше подвести кусты к харву? Думаю через 9 дней выключить свет ,.
А в кампоте органике и бактерам не навредит?купи обычный электролит в автомагазине для акаммуляторов ,и будет тебе счастье ,стоит копейки,лимонка не усойчиваА лимонной кислотой понижать ph нормально или обязательно спец ph down? Кто знает?
Busel,спасибо,а то смотрю репорты у всех как и сказанно приземистые и кустистые,а у меня дриш,да автоцвет ананасовый экспресс,земля местная"Тера вита",но думаю только имя от известного производителя.И еще по сравнению с другими ,у моего листья более светлые(светло зеленые).СпасибоАвтоцвет? Что за земля?
хуже земли в своей жизни не встречал)земля местная"Тера вита",Автоцвет? Что за земля?
маловата для 20ти дней ,начинай гнуть и кормитьДобра всем!Скажите пожалуйста нормально ли выглядет растиха 20 дней от семки,автоцвет Ананас експрес.1)Стебель очень тонький(удобрения не вносились),может пора уже.2)Видно где листочки прорастают от стебля маленькие проростки,это новые стебли или ...?Извините за вопросы чайника,первый гров.Спасибо!
Так где ты растишь? На улице?Приземистые от того, что под холодными люминсцентными лампами растут и чуть-ли не вплотную к ним.Busel,спасибо,а то смотрю репорты у всех как и сказанно приземистые и кустистые,а у меня дриш,да автоцвет ананасовый экспресс,земля местная"Тера вита",но думаю только имя от известного производителя.И еще по сравнению с другими ,у моего листья более светлые(светло зеленые).СпасибоАвтоцвет? Что за земля?
Замечательно! [emoji41]нет )А в кампоте органике и бактерам не навредит?
Busel открытый балкон,прямого солнца где то 4-5ч,на большее возможности пока нет.Так где ты растишь? На улице?Приземистые от того, что под холодными люминсцентными лампами растут и чуть-ли не вплотную к ним.Busel,спасибо,а то смотрю репорты у всех как и сказанно приземистые и кустистые,а у меня дриш,да автоцвет ананасовый экспресс,земля местная"Тера вита",но думаю только имя от известного производителя.И еще по сравнению с другими ,у моего листья более светлые(светло зеленые).СпасибоАвтоцвет? Что за земля?
aaaa2 скажи пожалуйста а гнуть по чуть,чуть,т.е 1день погнул чуть,чуть,2день тоже,3тоже,или сделать перерыв.т.е через день,как будет правильно.Спасибо!маловата для 20ти дней ,начинай гнуть и кормитьДобра всем!Скажите пожалуйста нормально ли выглядет растиха 20 дней от семки,автоцвет Ананас експрес.1)Стебель очень тонький(удобрения не вносились),может пора уже.2)Видно где листочки прорастают от стебля маленькие проростки,это новые стебли или ...?Извините за вопросы чайника,первый гров.Спасибо!
Отсюда и делай выводы. Нормальный куст на веге под эсл, ватт на 100, часов по 18 в день.Busel открытый балкон,прямого солнца где то 4-5ч,на большее возможности пока нет.Так где ты растишь? На улице?Приземистые от того, что под холодными люминсцентными лампами растут и чуть-ли не вплотную к ним.Busel,спасибо,а то смотрю репорты у всех как и сказанно приземистые и кустистые,а у меня дриш,да автоцвет ананасовый экспресс,земля местная"Тера вита",но думаю только имя от известного производителя.И еще по сравнению с другими ,у моего листья более светлые(светло зеленые).СпасибоАвтоцвет? Что за земля?
да хоть каждый день гни и растягивай ветки,главное не гни в день полива под корень,и на следущий день после полива тож не гни пока рука ненабита,в это время растиха напиваетса и становится мякгой и хрупкой,сломать в легкую можноaaaa2 скажи пожалуйста а гнуть по чуть,чуть,т.е 1день погнул чуть,чуть,2день тоже,3тоже,или сделать перерыв.т.е через день,как будет правильно.Спасибо!
да хоть каждый день гни и растягивай ветки,главное не гни в день полива под корень,и на следущий день после полива тож не гни пока рука ненабита,в это время растиха напиваетса и становится мякгой и хрупкой,сломать в легкую можноaaaa2 скажи пожалуйста а гнуть по чуть,чуть,т.е 1день погнул чуть,чуть,2день тоже,3тоже,или сделать перерыв.т.е через день,как будет правильно.Спасибо!
Братан, ты как всегда краток и лаконичен! [emoji3] [emoji111]Замечательно! [emoji41]
![]()
Братан, ты как всегда краток и лаконичен! [emoji3] [emoji111]Замечательно! [emoji41]
![]()
да устал еще пиздец чот как сегодня,целый день за рулем ,пальцы не хотят бить по клаве браток)Busel обязательно буду гнуть,чуть,чуть боязно,но надо учится.Спасибо тебе бро!Можешь и не гнуть, это как кто любит, но ветки всё равно будут и лучше им дать сразу больше света, нагнув растение, чтоб эти боковые стебли быстрей развивались, а из них потом образовывались полноценные шишки, вот такие [emoji134]
+Не боись, почувствуй. Я считаю что нужно физически контактировать с растением, так происходит общение.
Братан, верю ! [emoji110] крепись.Братан, ты как всегда краток и лаконичен! [emoji3] [emoji111]Замечательно! [emoji41]
![]()
да устал еще пиздец чот как сегодня,целый день за рулем ,пальцы не хотят бить по клаве браток)