Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лимонной кислотой понижать ph нормально или обязательно спец ph down? Кто знает?
купи обычный электролит в автомагазине для акаммуляторов ,и будет тебе счастье ,стоит копейки,лимонка не усойчива

Всем привет , хочу вот спросить как лучше подвести кусты к харву? Думаю через 9 дней выключить свет ,.
темнота для белых сортов приемлима,для остальных смысла нет ,ставил в темноту хаш пассион ни чо не изменилось визуально

А лимонной кислотой понижать ph нормально или обязательно спец ph down? Кто знает?
купи обычный электролит в автомагазине для акаммуляторов ,и будет тебе счастье ,стоит копейки,лимонка не усойчива
А в кампоте органике и бактерам не навредит?

Автоцвет? Что за земля?
Busel,спасибо,а то смотрю репорты у всех как и сказанно приземистые и кустистые,а у меня дриш,да автоцвет ананасовый экспресс,земля местная"Тера вита",но думаю только имя от известного производителя.И еще по сравнению с другими ,у моего листья более светлые(светло зеленые).Спасибо

аааа2 учту при втором грове,сейчась боязно пересадить,автоцвет.Земля легкая ,но думаю не удобренная

Добра всем!Скажите пожалуйста нормально ли выглядет растиха 20 дней от семки,автоцвет Ананас експрес.1)Стебель очень тонький(удобрения не вносились),может пора уже.2)Видно где листочки прорастают от стебля маленькие проростки,это новые стебли или ...?Извините за вопросы чайника,первый гров.Спасибо!
маловата для 20ти дней ,начинай гнуть и кормить

Автоцвет? Что за земля?
Busel,спасибо,а то смотрю репорты у всех как и сказанно приземистые и кустистые,а у меня дриш,да автоцвет ананасовый экспресс,земля местная"Тера вита",но думаю только имя от известного производителя.И еще по сравнению с другими ,у моего листья более светлые(светло зеленые).Спасибо
Так где ты растишь? На улице?Приземистые от того, что под холодными люминсцентными лампами растут и чуть-ли не вплотную к ним.

нет )
Замечательно! [emoji41]

Автоцвет? Что за земля?
Так где ты растишь? На улице?Приземистые от того, что под холодными люминсцентными лампами растут и чуть-ли не вплотную к ним.

нет )
Замечательно! [emoji41]
Busel открытый балкон,прямого солнца где то 4-5ч,на большее возможности пока нет.

Добра всем!Скажите пожалуйста нормально ли выглядет растиха 20 дней от семки,автоцвет Ананас експрес.1)Стебель очень тонький(удобрения не вносились),может пора уже.2)Видно где листочки прорастают от стебля маленькие проростки,это новые стебли или ...?Извините за вопросы чайника,первый гров.Спасибо!
маловата для 20ти дней ,начинай гнуть и кормить
aaaa2 скажи пожалуйста а гнуть по чуть,чуть,т.е 1день погнул чуть,чуть,2день тоже,3тоже,или сделать перерыв.т.е через день,как будет правильно.Спасибо!

Автоцвет? Что за земля?

нет )
Замечательно! [emoji41]
Busel открытый балкон,прямого солнца где то 4-5ч,на большее возможности пока нет.
Отсюда и делай выводы. Нормальный куст на веге под эсл, ватт на 100, часов по 18 в день.

Последнее редактирование модератором:
aaaa2 скажи пожалуйста а гнуть по чуть,чуть,т.е 1день погнул чуть,чуть,2день тоже,3тоже,или сделать перерыв.т.е через день,как будет правильно.Спасибо!
да хоть каждый день гни и растягивай ветки,главное не гни в день полива под корень,и на следущий день после полива тож не гни пока рука ненабита,в это время растиха напиваетса и становится мякгой и хрупкой,сломать в легкую можно

да хоть каждый день гни и растягивай ветки,главное не гни в день полива под корень,и на следущий день после полива тож не гни пока рука ненабита,в это время растиха напиваетса и становится мякгой и хрупкой,сломать в легкую можно

Я гну, как отрастает вертикально. Каждые 4-5 дней. Удивишься, как попрут боковые побеги.

А если пока боковых веток нет в чем смысл гнуть сейчась,конечно же буду делать то что полезно растишке

Можешь и не гнуть, это как кто любит, но ветки всё равно будут и лучше им дать сразу больше света, нагнув растение, чтоб эти боковые стебли быстрей развивались, а из них потом образовывались полноценные шишки, вот такие [emoji134]

Можешь и не гнуть, это как кто любит, но ветки всё равно будут и лучше им дать сразу больше света, нагнув растение, чтоб эти боковые стебли быстрей развивались, а из них потом образовывались полноценные шишки, вот такие [emoji134]
Busel обязательно буду гнуть,чуть,чуть боязно,но надо учится.Спасибо тебе бро!

Не боись, почувствуй. Я считаю что нужно физически контактировать с растением, так происходит общение.

Замечательно! [emoji41]

:drujba:
Братан, ты как всегда краток и лаконичен! [emoji3] [emoji111]
:smoka: да устал еще пиздец чот как сегодня,целый день за рулем ,пальцы не хотят бить по клаве браток)
Братан, верю ! [emoji110] крепись.

Всем привет,ответьте плз по температуре.Какая температура максимально допустимая для растих в боксе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху