Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я знаю отличные лед панели,проверенные .....отличные лед -Это ДНаТ!!ЛЭД панели

слово сарказм не о чём не говорит? хорошая лэд самодельная из китайских комплектующих порядка 5тысяч рубасов 100Вт обходится, голандские 30Вт наверное уже под 15000, можешь выкинуть свои 3000 или взять собрать на них 250Вт-днат@djafarchik, внимательно.. можно в ЛС,если ты не про ДНАТ)
,пару дней назад выковырил осторожно,посмотрел на корни,ничего подазрительного,только не растет так же и корень
нетВсем привет. У меня ак-47 19 кустов, греються от четырёх 400w ламп днат, как считаете им этого хватает?
хуже земли чем тера вита я в жизни своей не виделДоброго дня всем! Помогите с проблемой пожалуйста,первый гров.Семки автоцвет-одна Crystal METH,вторая Pineapple Express(с ней все в порядке),горшки по 20л,земля местная "Тера вита"(по упаковке, не такая как на сайтах),смешанная где то около 10%агроперлит,30%биогомус, низ горшков есть дренажные отверствия(мной добавленно еще несколько)Поддон пенопласт около 5см.Балкон,солнца где то 4-5часов(знаю что мало),растишкам уже 18-ой день.Вот и проблема с Crystal METH уже 10 дней так и не погибает и не растет,а с листьями видно прогресирует но не быстро.Не чем не удобрял,перелива думаю что нет,пару дней назад выковырил осторожно,посмотрел на корни,ничего подазрительного,только не растет так же и корень.Фотки сделанны сегодня.Откликнитесь пожалуйста не хочу потерять растишку.Спасибо.
Научился пользоваться калькулятором NPK удобряхи у меня Flora Nova по калькулятору пишет недостаток серы магния там фосфора, пришлось докупать обычные садоводческие удобры, столкнулся с проблемой новой как растворить суперфосфат и сульфат магния в воде ? на литр мне надо 0.3 фосфата и 0.2 сульфата магния, как отмерять как растоврить ? в воде гранулы фосфата просто тонут и не растворяются кто как делает ???СмотриДрузья, появился вопрос по удобрениям на который без вашей помощи вряд ли найду ответ. Если выращивать по инструкции на банке с удобрениями, то есть удобрять 6мл на 10л то ТДС в районе 500-600 PPM, а в интернете пишут что показатель этот должен колебаться от 1000 до 2000 ррм в вегетативной стадии... скажите как будет правильнее и если можно объясните почему ?
Вот хорошие показатели с авторитетного буржуйского форума.
ПШ для Гидры
Indica's
Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph
late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph
sativa's
seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph
late vegg[SIZE=10.5pt] 700-900ppm 5.5-5.7 ph[/SIZE]
early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph
Есть такая табличка. Она показывает какое количество ппм растиха должна кушать в определённый период роста, вега, цвет и т.д. Когда мы садим на гидропонику, то кормим сразу, потому что гидра пустая, сначала меньше ппм, и повышаем постепенно. Но если у нас земля, то в ней первое время есть запас этого ппм, растихе есть что кушать, поэтому не кормим. Но с поливами водой, этот корм и весть этот ппм из земли вымывается, тут то и вопрос, сколько ппм влить. Надо замерять дренаж. И если в дренаже меньше чем должно быть в этой стадии роста, начинаем подкармливать опираясь на табличку выше. От 1000 ппм это как ты видишь только в разгар цвета, на веге надо меньше. Но мало знать только ппм компота, надо бы знать ещё и состав. Потому что обычно то что пишут на банке с удобрениями надо делить на два, смотря какое удобрение.
ну как же по таблице если шляпа а не таблица ? 0.6 на литр должно быть, при таких раскладах там дифицит всего ! пока не стал 1мл хотя бы а лучше 1.5 на литр flora nova grow лить листья были желтыми нижние, по нпк калькулятору 1.5 нужно лить гроу. Сульфат то да мешается легко да и грамм можно отмерять а фосфат это гранулы типа шариков 3 мм в диаметре они в воде тонут просто.@Ro0n, У флоры есть своя табличка, по ней и надо стараться кормить. Не надо её считать на калькуляторе, там уже всё посчитали и сделали тебе табличку. Чего не хватает растихе надо смотреть по внешнему виду. Сульфик не помешает, он есть как в порошке так и жидкий, отлично размешивается в воде и взвешивается весами, не вижу проблемы, добавляется если в компот, то в последнюю очередь.
Круче только покрасить белой краской и не морочить себе потом голову с температуройИли круче пенофола токо яйца в смятку?)
Должен быть белоснежный цвет, чтоб хорошо отражался свет.