Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь, если я все правильно понял, я вывел сколько грамм удобры надо на один литр и после этого сохраняю раствор (нижний левый угол) и перехожу в нижнюю часть таблицы для определения нужного количество удобрений на энное количество литров водички...так?

Теперь по вопросу как правильно отмерять удобрений без весов....

В моем растворе получилось следующие:

1. Кальциевая селитра - 0.2 г/л - (1г=0.75 мл обычного 5кубового шприца=это правильное утверждение???)

2. Biopon (комплексное удобрение) - 0.9 г/л - (для удобства считаем что 1 мл равен 1 грамму) - это соответствует?

3. МФК - 0,5 г/л - (1 грамм монофосфата калия в виде мелкого порошка займет 0,8 мл;)???

4. Сульфат магния - 2 г/л - у меня аптечный, (для удобства считаем что 1 мл равен 1 грамму) - это соответствует?...

ну вот такая тема..., а вообще я как зашарю варить зелье нормально + отмерять нужное количество ( а то получается в кальке граммы а в реале мл.....-можно легко запутаться - пока не сделал несколько удачных замесов...) - обязательно замутить надо видео обучалку...!!! (или может такая имеется, а я мучаюсь тут и людей долбая зря!

Снимок_2.PNG

Biopon - это комплексное вот данные:

Ну и сульфик аптечный (жидкий в ампулах)

Снимок_3.PNG

Снимок_4.PNG

image.jpg

Biopon - это комплексное вот данные:

Ну и сульфик аптечный (жидкий в ампулах)

много вопросов, завёл бы репорт.Пересчитал твои удобры калий и фосфор не бьются или то или другое, я бы лучше мфк 0,4гр брал так получше цифры или комплексное заменил, можно калийную селитру взять попробовать ей подкорректировать.

1мл=1гр, насыпные тоже стал считать также без утрамбовки как зачерпнул из пакета.

Все расчёты на 1литр.

Сульф аптечный в ампулах на цвете 1мл/л если в компот, подробнее в энциклопедии конопли в разделе сульфат магния.

Ответьте пацы мне на счет сайта семочка,дешовые регуляры автор надёжный ли он и хорошие ли там семки интересно..
магаз ровный я там на аут затаривался G-13.и WW ,брал все фемки таковые и выросли ,качество и описание сортов соответствует действительности ,Джи -13 зацвёл по раньше чем Белая вдова на пару недель.Бери  и не парься .

Ответьте пацы мне на счет сайта семочка,дешовые регуляры автор надёжный ли он и хорошие ли там семки интересно..
магаз ровный я там на аут затаривался G-13.и WW ,брал все фемки таковые и выросли ,качество и описание сортов соответствует действительности ,Джи -13 зацвёл по раньше чем Белая вдова на пару недель.Бери  и не парься .
спасибо,я регуляров автиков набиру ,с июля по сентябрь как раз вызреют)надеюсь из 25 семок хоть 10девок будит,ну выбрал самый больше продуктивный сорт Супер Сканк ну и 5 взял Cинк Дивефернт))пойдет думаю....

У G13 пол проявляется быстро... А WW ну то ww может стрельнуть позже но они догоняют

Рёдзи не гасите по шее сильно. Обесните как в чате говорить и завести рек? Все желанетельно скринами!

Последнее редактирование модератором:
Удобряхи считаем?...надо про хелп....:

1. тара 7л; автоцвет (сорт неизвестен); цветет ориентировочно неделю - пора ли кормить???

2. для подкормки замес такой сойдет(фото с калька)? и как часто вносить такой замес если он реально тот что надо...может и куета получилась я не вкурррсе, но надеюсь на помощь:
по кальку твоему калия маловато выходит ,на цвет,и фосфору можно побольше чутка ,попробуй добавить мфк чуть больше и расчитать заново

аказываетса тут еще одна страница с обсуждениями этого расчета  X-D а я и не увидел :facepalm:

аказываетса тут еще одна страница с обсуждениями этого расчета X-D а я и не увидел :facepalm:
Да да, обсуждаем, СПС змею он немного хоть меня в этом вопросе подтянул!), но всё равно я в удобрах дубина))) буду рад любой помощи в моем просвещения касательно удобр!

Вот думаю че даст больше урожая Биг Девил авто или Супер Сканк авто)друг говорит сканк даст,а я ему не верю говорю ты глянь люди выращивали и какие урожаи собирали огромные)кто че думает?

Какой мощности ЭСЛ брать и с каким спектром? Мне на цвет нужна.

Вот думаю че даст больше урожая Биг Девил авто или Супер Сканк авто)друг говорит сканк даст,а я ему не верю говорю ты глянь люди выращивали и какие урожаи собирали огромные)кто че думает?
Биг девил#2 ростил вроде в 2011 году от Сладких,так куст явно сативка по фенотипу ростом см.80-90 и шишки явно в сативный уклон косички ,правда вонючий караул, но приход мне понравился очень,в ауте рос я описывал ранее о нём здесь бля буду не помню где только  3:-) Видел фото Биг девила XL так по росту и выхлопу фору даст даже фотопериодным .Напиши мне в л.с я Тебе братка ссылку скину его.

если не ошибаюсь ,по описанию биг девил более урожайный,

всем привет.подскажите пож. чем травить от клещей.тли и т.д. ит.п?

Вода обратный осмос вроде-это ж обычная дистиллированная вода из авто магаза????? Пож ответьте!

[member=[/B]mogora1112], " актелик"  тебе поможет

Актеллик
Химическое соединение

Актеллик — фосфорорганический инсектицидный препарат и акарицид широкого спектра действия. Концентрат эмульсии. Растворитель нефть, светлое соединение ароматического ряда. Действующее вещество — пиримифос-метил.

спрашивать в садовых магазинах

@mogora1112, " актелик" тебе поможет

СПС за совет, но чувак я ни хрена не понял чо ты сказал;)))

Попробую штурмануть эту тему!...

Просто дело в том, что я дождевой поливал (пш метра нет пока) а тут дождевая кончилась а мне фемки приехали а чем их теперь поливать я хз(((

Актеллик

Химическое соединение

Актеллик — фосфорорганический инсектицидный препарат и акарицид широкого спектра действия. Концентрат эмульсии. Растворитель нефть, светлое соединение ароматического ряда. Действующее вещество — пиримифос-метил.

спрашивать в садовых магазинах

с морозилке лед бери и размораживай, и поливай. Теплой талой водой конечно. А вообще нужно знать анализ воды, может она и хорошая из под крана

@джафф - продавец сказал шо актеллик средство против жучков и т.п., отсюда вопрос как он поможет при проблеме в выборе воды для полива?...

И ещё вопрос, поставил на другой свет, всё отлично пошло и рост и усики появились везде, но через две недели усики так и остались усиками, остановился рост самих шишечек, с чем это может быть связано ? Днат 1200 в. гидропоника (( Грин добавлял, удобрение в норме, пш в норме, температура днём 25... Просто ступор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху