Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клин это тоже из той же серии..гхе...промывочное средство

клин это тоже из той же серии..гхе...промывочное средство
Понял! Спасибо, Бро! Клина нет, рипена тоже. Буду рипенить сульфиком и МФК. А в течении скольки дней рипенить? И по какой схеме лучше: побольше за раз наливать и через день; или поменьше наливать и каждый день?

Последнее редактирование модератором:
я последние десять дней поливал только рипеном...и всё...но сис марта зря не скажет...теперь буду проливать в конце водой...для успокоения)))

можно еще финалом адвансенским вместо клина ,то же хорошая вещь

Я бадяжу в блумный компот 0,6 и 0,6 мфк,сульвик\1литр,знаю,что не по технологии... Остался последний 10 прикорм... На шишах образовались несеметричные наросты,хоть выглядит несеметрично,но это же масса.

Всем привет. Возвращаюсь ко вчерашнему вопросу, фото чуть получше сделал, местами есть еще и белые усики, стоит еще ждать или уже финал?

DSC_0693 (ასლი).JPG

DSC_0694 (ასლი).JPG

DSC_0695 (ასლი).JPG

Всем привет. Возвращаюсь ко вчерашнему вопросу, фото чуть получше сделал, местами есть еще и белые усики, стоит еще ждать или уже финал?
я бы начал рипенить, больше света сожгёшь чем нарастёт, а вот бубл гум пусть ещё порастёт.

Подскажите еще одно
Тут мне все знакомые говорят что нужно не в ведрах на открытом воздухе держать растихи а в простой земле.Так вот,а если я их дней через 7 пересажу (им будит 23 дня) из ведра в простую землю с ними нечего не случится?они уже пересаживались из стаканов в ведро,и кстати ведра 15л.Нужна ли пересадка,и будит ли стресс если пересажу?спасибо...

И еще ребят скажите что будит лучше подогнуть куст или сделать сетку сверху когда они подрастут?

Ребят а че делать если у меня растихи в ауте,а день сократится до 12/12 аж  с 10 по 20 сентября)они же померзнут

Ребят а че делать если у меня растихи в ауте,а день сократится до 12/12 аж  с 10 по 20 сентября)они же померзнут
а у тебя когда холода то начинаются?
ну не знаю,с октября месяца уже прохладновато становится.Ну а вообще когда цветение начинается в странах снг,тут все выкидуют фотки из аута у них выростает все четко так мы тут рядом все

ну не знаю,с октября месяца уже прохладновато становится.Ну а вообще когда цветение начинается в странах снг,тут все выкидуют фотки из аута у них выростает все четко так мы тут рядом все
прохладно это непонятно ),когда начинается скажем градусов 5 ,0,и минус ?Вон приятель мой Гормон в прошлом году фотики высадил ,так не один не вызрел,не то что шишки не дозрели а шишек как таковых и не было ,завязки токо начались,это средняя полоса России),скажем так не очень далеко от Москвы)

прохладно это непонятно ),когда начинается скажем градусов 5 ,0,и минус ?Вон приятель мой Гормон в прошлом году фотики высадил ,так не один не вызрел,не то что шишки не дозрели а шишек как таковых и не было ,завязки токо начались,это средняя полоса России),скажем так не очень далеко от Москвы)
от 5 до нуля падает где то аж в числах 10 ноября,я же не знаю какая эта осень будит

Удобрение Брексил Комби(По листу) можно ли давать под корень? :-?

Привет всем ! Ребята, подскажите. Наступает ХАРВ. Кроме шишек, кто куда и что использует( листья, и вся эта ботва), что можно сделать и куда использовать? Или листья сушить и курить как и шишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху