Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ПРИВЕТЫ Уважаемые!

Нам от каски 55 дней, бонусная семечка от ганжасид, высота не более 30см, до харва далеко?

DSC_0694 (ასლი) (ასლი).JPG

DSC_0695 (ასლი).JPG

DSC_0696 (ასლი).JPG

@Дима Ненько, возможно HAZE,White Russian, это бонусная семка.

Это Buble Gum, что и заказывал изначально, тут еще рано до харва, хотя от роду тоже 55 дней.

DSC_0699 (ასლი).JPG

DSC_0697 (ასლი).JPG

Это Buble Gum, что и заказывал изначально, тут еще рано до харва, хотя от роду тоже 55 дней.
если это автики то им еще зреть дней 20-25 от силы)а если фем,то там еще дней 40 не меньше

если это автики то им еще зреть дней 20-25 от силы)а если фем,то там еще дней 40 не меньше.лапухи уже резал пробовал видно по отрезкам на зачатках)но тот что 30 см точно автик фем ему зреть еще 2-3 недели примерно

Последнее редактирование модератором:
@Дима Ненько, возможно HAZE,White Russian, это бонусная семка.это автомат думаю да? тогда можно начать рипенить думаю,пока рипен пока пролив водой после рипена еще пару недель пройдет,как раз доспеет ) а если терпение позволяет можно и покормить еще с недельку а потом на рипен и прочее там)

а вообще самый верный способ глянуть на трихомы )

@Silver, Нового вроде как ничего не появляется, только " сахариться " все начинает.@aaaa2, в двух словах о рипене можно? )

Рипен

Он способствует распаду минеральных ионов (нераспадающихся), накопленных в тканях растения.

Но самое главное! бытует мнение  что он еще ведет к распаду тгк и травка становится слабее....так что еще бытует мнение что лучше аналог юзать: 1,5 гр. сульфат магния и 0,6 гр. монофосфат калия на 1 литр воды вот и рипен получается.

Рипен он хорош для культурных растений, но для травки тут не понятно хорошо иль нет......

Рипен

Он способствует распаду минеральных ионов (нераспадающихся), накопленных в тканях растения.

Но самое главное! бытует мнение  что он еще ведет к распаду тгк и травка становится слабее....так что еще бытует мнение что лучше аналог юзать: 1,5 гр. сульфат магния и 0,6 гр. монофосфат калия на 1 литр воды вот и рипен получается.
юзал я по началу и аналог ,юзал и рипен , а то что он ведет к распаду тгк ))) ну дык это бред по ходу полный))),аргументировать как то можешь бро? ) с какой радости)он должен разлагать тгк?)

.@aaaa2, в двух словах о рипене можно? )

рипен это полноценное удобрение на конец цветения,в нем азоту 0 , фосфор там,калий , еще чо та сера кажется шо ли,дается он в последние дней 10 жизни, таким макаром куст перестает получать азот и это сигнализирует растению что жизненный цикл подходит к концу)) и растиха эти последние дни активно увеличивает свои плоды,ну как то так если своими словами,я с телефона потому не могу кинуть тебе сыль на рипен шо бы ты почитал

кстати а чего тогда англог не разлагает тгк?))

Ну суть такова что у него специальная формула котрая разлогает все в растении, как утверждает представитель ГХЕ,а то что травка слабее это мнение гроверов, не одного и сам представитель говорит что иследования не проводили (травка рипен) так что может распад минералов и есть, а на счет тгк неизвестно, но это конечно наблюдения людей но всеже иследования не проводили!!!

если это автики то им еще зреть дней 20-25 от силы)а если фем,то там еще дней 40 не меньше
ты чушь всякую не неси не в води людей в заблуждение, сам нехуя незнаешь разную тупость по 10раз переспрашиваешь и ещё хуйню всякую несёшь.

@aaaa2, спасибо, разжевал. Я в цветочном магазине сегодня "рипен" спросил, на меня с улыбкой женщина посмотрела, сказала такого у нас нет, но давным давно читала об этом. *YES*

Реакции: maf
бери с магазинов интернетных рипен ,он не дорогой рублей 300стоит бутылка а хватит его тебе на дахуя)) ,

Змей бро не кипятись чо ты))

Друзья, а кто может дать ссылку на то, как правильно рипенить? Или объяснить в двух словах технологию.

Друзья, а кто может дать ссылку на то, как правильно рипенить? Или объяснить в двух словах технологию.
Я имею в виду: как правильно поливать - нужно или нет чередовать с водой? После того как прорипенил еще 10 дней нужно водой поливать? Или просто устроить засуху и харвить? Подскажите плиз))))

@maf, С водой чередовать не надо. После рипена можно водой неделю, можно клином сначала, а потом водой, ну и потом засуха в конце и косить)) 

@maf, С водой чередовать не надо. После рипена можно водой неделю, можно клином сначала, а потом водой, ну и потом засуха в конце и косить)) 
зачем после рипена вода? я харвил после рипена-засуха-ночь..надо проливать водой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху