Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не знаю даже. Можешь попробовать, ничего за эти 10 дней не теряешь особо.прост лить его под несозревшую растиху (не сегодня, конечно) есть смысл?
А сколько по паспорту цвет? вот плюс две недели добавляем на неидеальные условия, это сколько быть должно.через 3 недели придется резать. а сколько ей надо еще до созревания?
А что это за лампа такая и почему отговаривают, объяснили?)Ecola 105Вт, 2700К UNIEL 55Вт, 2700К бокс 80х80х160 + ДНАЗ 250Вт прекрасно понимаю, что Ecola мощнее, но отдельные персонажи отговаривают ее брать, хоть она и мощнее, дескать мол кавно))
Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.
так как во втором пункте-рецепт Массяниможно как ты советуешь во втором пункте

а если солнца еще дней 10-15 не будит,май месяц меня под**бал немного,погода холодавая да и пасмурно постоянно)и скажи когда я смогу собрать урожай с них примерно?чёт я не понял причём дожди,если растихи в теплице?
"-На Штирлица обрушился шквал сабельных ударов,но ему повезло-он находился в танке"...
солнце выйдет-растихи догонят своё.
а что с урожаем может быть?да какая разница сколько его не будет.Фотики зацветут не раньше начала августа,автики с 15-30 дней всреднем.Вопрос только в урожае.
а что с урожаем может быть?я их сам собираюсь перевести на 12/12 буду заносить в сарай или накрывать на 12 часов но только когда они пол покажутда какая разница сколько его не будет.Фотики зацветут не раньше начала августа,автики с 15-30 дней всреднем.Вопрос только в урожае.
Может быть, а может и не быть! Если не перестанешь над ними трястись!а что с урожаем может быть?
. А так марихуана та же самая трава (особая конечно))) Но всеж таки, она тоже жить хочет и будет за жизнь цепляться, как бы там нибыло!!! Наберись терпения и все у тебя будет отлично!!! :smile253: обнадежил,спасибо)больше не буду закалебывать...хаМожет быть, а может и не быть! Если не перестанешь над ними трястись!а что с урожаем может быть?![]()
![]()
Бро, ты уже в нескольких темах спрашивал о состоянии твоих малышек и о погодных условиях. И тебе уже несколько раз было сказанно: "Все с твоими растихами отлично!!" На погоду внимания не обращай, тем более теплица имеется. Посмотри вокруг, все растет и зеленеет! И ни кому дождь особо не мешает. Главное чтоб не глобальное похолодание
. А так марихуана та же самая трава (особая конечно))) Но всеж таки, она тоже жить хочет и будет за жизнь цепляться, как бы там нибыло!!! Наберись терпения и все у тебя будет отлично!!! :smile253: