Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марья - сорняк, от природы довольно крепкая. Чтоб за 4 часа легла - нужно было или  кипятком полить, или в морозилку поставить. Она не на сквозняке стояла у открытого окна? Возраст у MJ какой был?

Доброго времени,Бро и Сис! :preved:   Сижу тут думку гадаю,мож поможете? Имею 6 посадочных мест(только для женщин). И так же присутствует 10 орехов авто (не фем) *GANJALIVE*   разных сортов... Может есть какой то среднестатистический процент не всхожести,а далее герм-мужик? Маловато да орехов на 6 мест? 

Вылез такой и не хочет выпрямляться. Вылезет ещё?

fa1e55c316f1dc172f7086bf9667dd72.jpg

ну и не парься

выглядит Бодренько

на Солнышко Его на Утренней Зорьке

встанет и поПРЁТ

всему своё время однако

Благодарю вас, девушки [emoji253]

Студент, грунт можно сравнить с батарейкой. После цикла грунт естественным образом истащён. Правильно заряди его и в путь. Можно и в перлите растить, но будь добр, во время подавай удобры.

Ребят помогите мне с одним вопросом пожалуйста,посадил 2 дня назад растихи,перед этим замочил пустили ростки но малые совсем считай только семка лопнула)сколько ждать когда появится росток?условия создал хорошие (в стаканах,гроу-бокс,лампа на 130W)

@Busel, Выпрямится, всё будет хорошо 
Ребят помогите мне с одним вопросом пожалуйста,посадил 2 дня назад растихи,перед этим замочил пустили ростки но малые совсем считай только семка лопнула)сколько ждать когда появится росток?условия создал хорошие (в стаканах,гроу-бокс,лампа на 130W)

там не указано сколько дней,
Алё

Дима Ненько,Если не перелил, не глубоко закопал, и если темпа норм, то через дня два должна    
а какая темпа оптимальна,если у меня обогрев стоит и она 28-31 градус?и 2 дня уже прошло почти,завтра третий уже)

а какая темпа оптимальна,если у меня обогрев стоит и она 28-31 градус?
Для проращивания 25-28 норм темпа. 31 много, могли свариться. Как глубоко закопал? на сколько мокрая земля? есть ли изменения на поверхности, она когда всходит то видно, поднимает землю.

а какая темпа оптимальна,если у меня обогрев стоит и она 28-31 градус?
Для проращивания 25-28 норм темпа. 31 много, могли свариться. Как глубоко закопал? на сколько мокрая земля? есть ли изменения на поверхности, она когда всходит то видно, поднимает землю.
изменений нет не каких,прошло времени полтора суток,просто я посадил тогда только семка лопнула чуть росток видно было не дождался пока нормально вылезет,может из-за этого задержка давит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху