Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хороший матерьял, это факт! Сам стараюсь всехда иметь оную! Храню в книге, вместе с бубками, весь цветок, хранилось максимум год пашти, затем макаешь кисточку между нужных страничек и дуешь на неё (кисточку) над мамкой, семки были всегда, но если пыльца свежая, семок в десятки раз больше, если Вам это надо?!

а я яйца трушу боль-мень созревшие.крупные.когда надоест растить мужика-маникюрю там.где ещё яйца остались и с веточками и микролистиками в бумажный пакет и на батарею.тчательно высушив пакет в сухое,прохладное место.Как нужно опылить-беру эти яйца и перетираю в чайном(мелком)сите прям над растихами....

Спасибо ребят. *YES*   Есть мысль на будущее. Через месяцок буду Вдову высаживать, автики фемки. Хочу попробовать по одной ветке опылить на кусте. Типа и семки и шишки. Как думаете, получится? 

с фемками-плохая затея.Опылять нужно регулярные растения...

вызреют,только приимущественно поколение гермов будет...

@kerl.harber,Понял Бро. Пошел рыть инфу по генетике-размножению. Давно интересовала меня эта тема))) 

Приветы всем! Подскажите по поводу удобрения, а именно как им пользоваться. На обороте жидкого удобрения дозировка 10мл/100мл (удобрение/вода). Объем воды для полива растений - 1.5 литра. Так вот вопрос в том, доза жидкого удобрения на 1.5 л воды должна быть 150 мл или в 10 раз меньше?

блин. про удобрения

я измельчил иичную скорлупу и залил ее чистой водой. думал - постоит и норм будет

пару ночей постояло - полил свою машку и два классных перца - через пару часов перцы лежали. а машка легла через 4 часа

УЖАСНО! 

не лейте никакие удобры пока они еще мелкие

ужасно..придется новые семки заказывать..

От скорлупы растихи легли???? Да не смеши! Давай колись, чо есшо лил? ))))

вот именно что ничего

только вода родниковая и все

так было неделю. потом немножко скорлупы и через пару часов перцы упали, потом и машки упали

Последнее редактирование модератором:
ну как зачем

это ж кальций - типа начать питать. подкармливать

она просила жизни! а я хотел ее улучшить
Улучшил. Надо бы тебе почитать раздел  по удобрениям.  ;-)  Раньше 20 го дня на земле не удобряют обычно. А когда начинают прикармливать, то не кальцием), а удобрением, которое планируешь использовать весь цикл. А вообще, не желательно сажать растиху, пока не определился как и чем её надо кормить.  :drujba:

Нужно разобраться почему растения погибли. От обычной двух-дневной настойки скорлупы они не могли так быстро умереть,  чтоб растиха за 2-4 часа погибла, её нужно кислотой полить.

ну давайте разбираться

я честно с ней больше ничего не делал

они росли в боксе. температура постоянно была 29-30

редко была 40

вода только родниковая или снежная

ничем больше не поливал и не сыпал

@phase,Ей наверно раньше становилось плохо, раз решил удобрять или до полива всё хорошо было? 

вода комнатной температуры

стояла сутки минимум. 

небыло ей плохо. все росли и радовались. а мне показалось что можно и полить чутка водой этой яичной чтоб было лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху