Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото сделать сегодня не могу, растиха спит. Живет в боксе с цветущей бабой (еще одна причина почему 12/12) под ДНАТ-250, Но горшок стоит под ЭСЛ 55Вт (6400К), досвет ЭСЛ 20Вт (4200К), ЭСЛ 30 Вт (2700К), люменсентные по 18Вт. Вобщем в боксе достаточно света разных спектров, отражателей на лампах нет, но бокс обклеен фольгой. Рост как писал выше не более 10 см, не тенянется к лампам, когда растихе было дней 10 подкручивал стебель.

Если бы я нашел таймер, то перевел бы 18/6, вручную нет возможности. Наверно лучше дождусь признаков пола, а потом переведу на вегу (может и таймер к этому времени найду). Читал что 12/12 с первого дня это меньшая трата времени на бесполезную вегу. На 20-25 дне растиха показывает пол, а там уже можно переводить на вегу, если баба разумеется. Моей растихе 23 дня ростом она чуть больше спичечного коробка и намеков на "сиськи" или "яйца" пока не предвидится. Еще есть мнения что 12/12 с первого дня дает больший % баб, а если еще и под холодным светом.... Хотя не думаю что это влияет на пол заложеный генетикой.
фотопериод на 20том дне показывает пол при 12-12?)это где ты такое прочитал бро? :smoka:

@O7l5e7g5, На 12/12 фотопериод растёт хуже на веге чем при18/6, но растёт. Но она не покажет пол на 20м дне всё равно. Сделай ей нормальный режим 18/6 и пусть набирает массы, у неё самый разгар сейчас. 

Буду заказывать таймер, пройдет недели 3 минимум, пока придет, за это время думаю пол точно покажет. На ОЛКе читал что на 20-25 день показывает пол и-за этого и ставят 12/12 с первого дня, чтобы не тратить время на вегу (вдруг мужик). Со светоизоляцией все впорядке, ночью кромешная тьма, днем свет, все четко по таймеру.

Буду заказывать таймер, пройдет недели 3 минимум, пока придет, за это время думаю пол точно покажет. На ОЛКе читал что на 20-25 день показывает пол и-за этого и ставят 12/12 с первого дня, чтобы не тратить время на вегу (вдруг мужик). Со светоизоляцией все впорядке, ночью кромешная тьма, днем свет, все четко по таймеру.
У тебя проблемы не в режиме, на 20дне под любым режимом должен быть куст, ну не как не 10см, а если и 10см то раскидистый крепыш который светом давит, без фото этого не видно, а если 10см хилый росток то проблемы в грунте не развивается корневая не растёт зелёная масса перелив, сильно плотный грунт, имхо, больше инфы точнее диагноз.

Даже 10 см. нету. Земля обычная не твердая, горшок 2 литра, опрыскиваю по мере высыхания ГХЕ флора 03/03/03 на литр воды + 2 капли НВ-101

26-03-15 (6).jpg26-03-15 (4).jpg26-03-15 (2).jpg26-03-15 (3).jpg

Какой конкретный возраст ростихи, не вижу в ней не каких проблем?

Привет всем. Первый опыт. Подскажите пожалуйста: нужно ли отрезать большие листья фотопериодам ( LSD и Pineapple Chunk), или автику (Auto Super Skunk).

автику ненужно вообще,фотикам лучше скручивать в трубочку резинками для денег или наполовину обрезать.а не полностью те лопухи,которые затеняют,растягивай ветки сильнее и проблема отпадёт.

Привет всем. Первый опыт. Подскажите пожалуйста: нужно ли отрезать большие листья фотопериодам ( LSD и Pineapple Chunk), или автику (Auto Super Skunk).
Нет! Если только они не закрываю свет соцветиям и нет возможности их отогнуть в сторону. Листьями растиха дышит. Как тебе самому понравиться не иметь возможности дышать через нос..?

Какой конкретный возраст ростихи, не вижу в ней не каких проблем?
Опыта у меня не так много, но тоже проблем не вижу. Горшок 2 литра - маловато конечно, и земли я бы подсыпал, пусть корневая нарастает. 
23 дня, а проблема одна - маленький рост. Горшок 2 литра это временно, если будет девка переедет в кокос.

Сегодня случайно обжог верхушку, крепко, чё в таких случаях делать?

IMG_3931.JPG

@MrPanda,

Тоже было - припалил одну веточку((( Думал совсем засохнет, но ничего, оклемалась. Корявая правда стала, и в росте затормозилась. Часть листьев росла только с нетронутой стороны.

Думаю, тут остается только ждать... ИМХО оставь как есть и не трогай. 

Ладно оставлю, поставил пока подальше от ламп. Чтобы оклималась .

Ладно оставлю, поставил пока подальше от ламп. Чтобы оклималась .
Своих фоток нет((( Судя по твоей - примерно до такой-же степени припалил. У меня оклемалась. Будем надеяться, что и твоя поправиться. Лучше не трогай её совсем, даже поджаренные листочки - сама сбросит. 

23 дня, а проблема одна - маленький рост. Горшок 2 литра это временно, если будет девка переедет в кокос.
нормальный рост, что ты до неё доебался, на счёт кокоса хреновая идея, первоначально в грунт хотя бы половина кокоса было бы замешанно можно былобы, а так будешь поливать кокос уже насквозь пропитался, а почва только верхний слой смочился и это только проблема так не заглядывая в глубь различий м/у почвой и гидропоникой ещё например пш нужен разный.

та не обязательно чем-то брызгать-очухается и ещё интенсивнее разростётся....

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Подскажите, как корневин давать? По инструкции правильно будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху