Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра и здоровья! Бро и сис,помогите разобратся.... В боксе 4 куста, из них 3 автофем.... Автофемам по 25-26 дней от каски,а так чуть больше... Один автофем(пурпл) самый маленький и проблемный уже зацвёл... Свет 19/5...

Чё с ней??? Эт нормально?

Один автофем(пурпл) самый маленький и проблемный уже зацвёл.
...Пурплы походу вааще какие то проблемные , я троих растил , все трое со старта тупили , пару-тройку недель тупят , не растут , и не вянут , тупо в стадии рассады ,  правда потом раздуплились и поперли       @Пивасик,  фото бы скинул , хоть глянуть 

...ну не нормально это сто пудов 

...шас огромнейшее желание в аут , на дачу посадить , но останавливает вОт эти приколы с ростом у них  

Последнее редактирование модератором:
Один автофем(пурпл) самый маленький и проблемный уже зацвёл.
...Пурплы походу вааще какие то проблемные , я троих растил , все трое со старта тупили , пару-тройку недель тупят , не растут , и не вянут , тупо в стадии рассады , правда потом раздуплились и поперли @Пивасик, фото бы скинул , хоть глянуть
...ну не нормально это сто пудов

...шас огромнейшее желание в аут , на дачу посадить , но останавливает вОт эти приколы с ростом у них
бро,если не тяжело в репе глянь,пару дней назад я залил свежие... Счас с мобилы,не могу фото выложить.

Подскажите,а могу я сделать с этого материалла вазоны? Это двп,с белой одной стороной. Интересуюсь на перед,что бы потом не пришлось экстренно действовать,вытряхива я ростих по причине пш или какого ещё недорозумения... Это на один цикл и в мусор. IMAG0466.jpg

Оно размокнет, от влажности, и клей которым двп-дсп пропитывают ростениям не нравится, можно сделать вазон под размер, а в него пакет полиэтиленовый и уже в пакет грунт.

Оно размокнет, от влажности, и клей которым двп-дсп пропитывают ростениям не нравится, можно сделать вазон под размер, а в него пакет полиэтиленовый и уже в пакет грунт.
. Бро,кулек не поможет,все равно будут потопы,и если дело в клее... То может зделать вазоны с деревянных ящиков, типа от импортных фруктов-виноградов??? Там тонкие деревянные рейки,очень аккуратные)))

@Пивасик, и рейки размокнут еще быстрее )) а на влажное дерево присядет плесень

спроси на рынке где торгуют клеенкой и пленкой прозрачной -кульки для засолки они разные бывают- очень толстая пленка -можно и 2шт один в один вставить -

если не найдешь 2 метра пленки самой толстой можно спаять утюгом подложив газету

@Пивасик, и рейки размокнут еще быстрее )) а на влажное дерево присядет плесень

спроси на рынке где торгуют клеенкой и пленкой прозрачной -кульки для засолки они разные бывают- очень толстая пленка -можно и 2шт один в один вставить -

если не найдешь 2 метра пленки самой толстой можно спаять утюгом подложив газету
бро,спасибо! Капец я не знал,что двп мне выльется в средний гемор))) надо менять алгоритм подхода... Если с мешка белого 50 кг(довольно часто встречаются сахар,крупа,мука и т.д) с него подвернуть-подшить красивенько и сделать обьём15_20 л??

@Пивасик,

Вот с мешков с под сахара не плохие горшки полусаются.Есть еще такие баулы торгаши челноки юзают))))))) в них дырочек  на дне и по краям- растихам там полное раздолье) у меня одна вдова была в ведре вторая в бауле.В бауле дала на порядок больше шишек чем та которая в ведре сидела 

@Пивасик,

Вот с мешков с под сахара не плохие горшки полусаются.Есть еще такие баулы торгаши челноки юзают))))))) в них дырочек на дне и по краям- растихам там полное раздолье) у меня одна вдова была в ведре вторая в бауле.В бауле дала на порядок больше шишек чем та которая в ведре сидела
спасибо сис! И бро Джафарчик и Змей нужное направление мысли дали)

такой мешок пропускает воду ,он плетенный ! бывает правда встречал что вставлен в средину полителеновый мешок -но это редкоть

о! старый знакомец)) сейчас тебя полечат)

это "проклятый"  :-?   ,он тут постоянно бродит по сайтам ,растреливаю его время от времени последние лет 5 ...регаеться снова  ,он прячеться -потом у него обострение -он выползает ,причем может быть очень одекватным,под нормального маскируеться  =но потом наступает время "ч" и галоперидола не оказуеться у него под рукой -вот у него и срывает

Тут становится весело))) Подняли настроение, всем спасибо))))  

@Пивасик,

Мопсик я фемочка 100% но так сложилось что всю свою сознательную жизнь в друзьях были только мужчины))))))))))От них многому научишся *MUSIC*   *MUSIC*   

И снова здрасьте, Комрады! Такой вопрос созрел: когда можно начинать пшикать на растиху сульфатом магния и с какой переодичностью? На сколько принципиально обрызгивать после выключения света? Может можно брызгать и ближе к выключению (за час-два до наступления ночи)?

И еще, если я брызгаю сульфатом магния по листу, надо ли мне это учитывать в калькуляторе при расчете компота? И если надо, то какую дозировку указывать в калькуляторе?

@maf

Привет. Можно начинать уже с 2 недель, Лячно я брызгаю каждую ночь после выключения света. Свой первый гров давала по листу не выключая лампы.Начали появляться ржавые пятна на листьях. Передознуть сульфиком практически не реально.от большой концентрации появится белый налет на листьях не смертельно, но и не эстетично.лучше в меру. На литр отстоянной водички комнатной температуры 1.5-2 кубика сульфика

...и для листовой луче дистилят брать (литр недорого стоит, в любом автомагазе )          ...при свете ожоги могут быть , ну эт не главное , у растений есть такое - ТРАНСПИРАЦИЯ (дышут листьями ) если интересно почитай , ...а у Горшкова еще и видео про нее есть     ...познавательно тож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху