прибор есть, яж им и мерию, не с потолка же беру цифры)http://grow.kalarupa.com/tag/citric-acid/ ...ну шоб понижать , надо прибор (рН-метр) что б все это замерять ...без него то как узнатьдля ганджика такая вода будет приемлема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
прибор есть, яж им и мерию, не с потолка же беру цифры)http://grow.kalarupa.com/tag/citric-acid/ ...ну шоб понижать , надо прибор (рН-метр) что б все это замерять ...без него то как узнатьдля ганджика такая вода будет приемлема
...для собственного спокойствия , я б понижал , ....у меня по рН тАкие траблы были , шо ну его нах , я луче перестрахуюсьбро, отстоянная вода роняет рн на несколько десятых, проверял лично, плюс внесение минеральных удобрений так же роняют рн на 0,4-0,6 рн. в итоге можно выйти на компот в 6,5-6,7рн если брать за точку отсчета его крануху со стартом в 7,5.
тут самому надо , методом проб ...и тэст полоски тож штука не надежная , грешат частоПомогите с пропорциями лимонной кислоты / 1 литр... У меня вода оказалась 7,5 скорее даже больше,меряю тест-палоской...
а шо она минеральная не напрягает ...на этикетке есть ррм или минерализация , посмотри для интересапопробуй мин воду слабогазированую
дрожжи применяют как удобрение..но ни как СО..и если хочется дать воздух к корням то проще посмотреть как сажают виноград,там в лунку вставляют трубу 50-ку..вот и доступ воздуха и питание для корней..а по дрожжам если интересно то они отлично работают как удобрение=...если охото уже с СО заморочиться , есть спецом для растих ...таблетки ...или генератор с дрожями сами делают
можно 5-литровую бутылку поставить в боксе с куриным пометом+байкал+мед и пусть бродит..а выделяемый газ это и есть СО2..намного проще браги..Эт походу нада,что бы в тандеме фляга браги играла...))) подача со2 со спиртовыми парами...
Абсолютно безграмотная статьяГлот,вот этим опровергни людям за кислотность почвы и мне также,если это не правда то я х.з![]()
http://ogorod23.ru/kislotnost-pochvy/
известь щёлоч она не понизит pH, а повысит!!!для чего понизить ПШ?воды или почвы ?
Если для почвы то как вариант-Доломитовая мука ,либо гашенная известь,но дозу надо не переборщить.
Понизить кислотность это значит увеличить pH, да для этого подойдут и известь и доломитка, а первоночально бро спрашивал как понизить pH, твой совет смертелен для его ростения.Не не путаю , Для понижения кислотности почвы используют:толченый известняк, мел;Бро, ты что то путаешь... Доломитка как и известь повышают пш
гашеную известь;
древесную золу.
правильнее сказать щелочь нейтрализует кислотность почвы...а если она щелочная то повысит-но тогда вопрос а зачем её щелочить??думаю вы сам и не поняли о чем речь-и куда ответ...щелочную раскисляют..известь щёлоч она не понизит pH, а повысит!!!для чего понизить ПШ?воды или почвы ?
Если для почвы то как вариант-Доломитовая мука ,либо гашенная известь,но дозу надо не переборщить.