Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго времени камрады!!

у меня вопрос по поводу добрях из серии флора...прислали таблицу..надо прям по таблице делать или уменьшить дозу?

у меня растишкам 3-я неделя...там написано по 5 мл всего на десять литров...этот компот за раз наливать?
5мл - на 10 литров воды, то-есть 0,5мл на 1 литр.

доброго времени камрады!!

у меня вопрос по поводу добрях из серии флора...прислали таблицу..надо прям по таблице делать или уменьшить дозу?

у меня растишкам 3-я неделя...там написано по 5 мл всего на десять литров...этот компот за раз наливать?
5мл - на 10 литров воды, то-есть 0,5мл на 1 литр.
концетрацию можно и на пол литра расчитать...

у меня вопрос в другом...делать по таблице(100 процентную концетрацию) или меньше чем указано ??????????

тест для переноса сообщения в другую тему. никому ненужно обращать на это сообщение внимания)

Всем привет. Первый опыт. Желтеют и сохнут кончики листьев. Вегу считаю с 10.02.2015 то есть 18 дней. Желтеть начали дней пять назад. Одна растишка LSD, вторая Super Skunk Auto. Два ДНАЗ 400W около метра высота. Влажность днём 35%-40% t:30-32, ночью 50% t: 25-27.Свет 18/6. Полив через день: биогумусом (половина от инструкции), водой. Ph раствора 7,2-7,6. Что нужно делать? В листочках других есть маленькие дырочки. Подозреваю не достаток калия.Горшки по 15 литров. Грунт+вермикулит, дренаж керамзит. Каким способом можно понизить Ph? IMG_2841.JPGIMG_2844.JPGIMG_2846.JPGIMG_2852.JPGIMG_2854.JPG

Полив через день: биогумусом (половина от инструкции), водой. Ph раствора 7,2-7,6. Что нужно делать? В листочках других есть маленькие дырочки. 

не нужно было так рано начинать кормить, те более такую маленькую и еще через раз ,  отверстия в листиках-смотри бокс,листья на наличие живности 

Последнее редактирование модератором:
7,2 -7,6 это входящий компот?а на выходе чо?на выходе поважнее будет,пролей смело до дренажа и замерь на выходе,пш компота можно сбивать электролитом  для акамуляторов,в автомагазине купи в любом,либо лимоной кислотой,но я б не советовал,она неустойчива и через некоторое время пш снова подымаетса,что у тебя будет на основной корм?как по мне у тебя дефициты вылезли

керамзит не пролечивал?если нет то зря на дренаж его впихнул,он как правило щелочит

Как по мне, то сильно высокий пш для такого возраста. А если там ещё и керамзит. Просить кушать рано вроде, значит кривой пш. Знать бы что на выходе.  B-)

привет подскажите у меня сейчас в боксе холодно-я хочу выращивать на 24-0   вопрос в том что если я через неделю переведу на 18-6   не чего страшного не будет?

привет подскажите у меня сейчас в боксе холодно-я хочу выращивать на 24-0   вопрос в том что если я через неделю переведу на 18-6   не чего страшного не будет?
Растиха отсчитывает цикл по ночам, а не по дням, так что ночь у неё быть должна. Поставь хотя бы 20/4. А вообще мути подогрев бокса. 

7,2 -7,6 это входящий компот?а на выходе чо?на выходе поважнее будет,пролей смело до дренажа и замерь на выходе,пш компота можно сбивать электролитом  для акамуляторов,в автомагазине купи в любом,либо лимоной кислотой,но я б не советовал,она неустойчива и через некоторое время пш снова подымаетса,что у тебя будет на основной корм?как по мне у тебя дефициты вылезли
замерил бумажным тестом землю, явно ph больше 7. Может просто поливать водой ph 6.0, или кормить? Купил bona forte 6:3:7+янтарная кислота технология не прерывной подкормки, подойдёт или нет? Или другим жидким bona по кормить 5:3:4 + гумины. А остальные кормить? У меня их 8 вроде всё норм с ними? 

Толя на флоре гровит у него ава сталин трубку курит его позави
спасибо бро..пойду его доставать почемучками)))
 Странно у меня тоже флора.Но таблица кормления указанна в каплях.

а у тебя пшметра нет?ты компот лакмусами смотрел?больше семи это не коректно,7,1 и 8,0 это все больше семи :smoka: и на хер вообще вливать 7,2 -7,6 непойму было?ты бону расчитывать по кальку планируешь или по инструкции?расчитай по кальку ту ,что янтарная кислота,дай компот в 50 процентов дозировки с пш 6,0 и замерь на выходе дренаж 

Странно у меня тоже флора.Но таблица кормления указанна в каплях.
Родная таблица в мл/10л и в тару такую уже у нас разливают, голандцы по 0,5л вроде минимум, ну и табличку наши в капли пересчитали, не советовал бы такие бутыльки брать были инцинденты.

замерил бумажным тестом землю, явно ph больше 7. Может просто поливать водой ph 6.0, или кормить? Купил bona forte 6:3:7+янтарная кислота технология не прерывной подкормки, подойдёт или нет? Или другим жидким bona по кормить 5:3:4 + гумины. А остальные кормить? У меня их 8 вроде всё норм с ними?
Как ты бумажным тестом замерил землю?Лакмусовые бумажки очень не надёжный вариант.

Одной бона форте для полноценного питания недостаточно, необходимы ещё, мфк-монофосфат калия, и сульфат магния, всё это расчитываем дозировку на калькуляторе.

https://ganjalive.org/topic/10883-raschyot-dozirovki-udobreniia

Не знаю насчет ослабления со временем нахождения в морозилке. У меня было три сорта в шприцах. Со временем при чередовании потребляя, не только не снижалась сила эффекта, но через год в морозилке, начал просто убивать. Я думаю сдесь механизм как у выдержанного спиртного. Статьи есть, что даже в тысячилетних гробницах, найденный планчик, в герметичной посуде, убивал археологов)....

Я к тому, что холод врядли имеет свойства разрушать ТГК, КБД...

Главное что бы свет нежданчиком не отключили

но через полгода сила травы заметно уменьшилась (чтобы добротно укуриться даже после попуска - уходит раза в 2 больше шишек). думаю 1год - максимальный срок хранения
Оно так кажется, потому что за эти полгода, как всегда, идёт жестокий прикур. :) У меня небольшая баночка пролежала в земле 1,5 года, недавно выкопал, ничуть не утратилось качество - гребёт будь здоров! Причём в бошках обнаружил личинки стеблевого мотылька, до сих пор живые.

РЕБЯТА подскажите-у меня растет рассада-я ее поливаю дождевой водой   у нее PH 7.3-7.5-  ВОПРОС в том что стоит ее чуть подкислить электролитом?

РЕБЯТА подскажите-у меня растет рассада-я ее поливаю дождевой водой у нее PH 7.3-7.5- ВОПРОС в том что стоит ее чуть подкислить электролитом?
Одних данных по воде мало надо знать пш дренажа, тогда по разнице решаем надо ли подкислить или пощелочить. так же и данные по ппм нужны вход и дренаж, тогда можно судить как ростиха ест

извиняюсь что сдесь пишу, такая проблема не могу востановить пароль не сидел год тут , пароль приходит но пишет не тот, почта dimonsabaka@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху