Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите!!!-я выращиваю  в подвале-и там плохое проветривание-и мало кислорода-а в кислороде со2 который нужен растихам!

ВОПРОС- я гоню самогон!-и у меня есть 50 литровый бидон в которм я замешиваю брагу!!-а когда бродит брага выделяеться CO2-можно ли вывести с бидона силиконовый шланг прям в бокс???-или это уже будет много углекислого газа?!

подскажите!!!-я выращиваю в подвале-и там плохое проветривание-и мало кислорода-а в кислороде со2 который нужен растихам!

ВОПРОС- я гоню самогон!-и у меня есть 50 литровый бидон в которм я замешиваю брагу!!-а когда бродит брага выделяеться CO2-можно ли вывести с бидона силиконовый шланг прям в бокс???-или это уже будет много углекислого газа?!
Делай, можешь и просто в подвале бидон поставить, хотя если по правилам то только днём СО2 потребляется, ночью О2

не вижу разницы электронный дороже механический дешевле.главное смотри чтоб мощный был..я взял на 3квт и проблем пока нет.

подкиньте идейку как сделать бюджетный автополив

из серии очумелые ручки))) 

Юзаю механический уже 3й гров и горя не знаю. Купила в эпицентре за 40 гриш и счастье)))

Вот даж фотку нашла)

DSC01474.JPGDSC01475.JPG

Последнее редактирование модератором:
Привет, единомышленики)) Подскажите пожалуйста, решил замутить свой первый гроубоксик. Материал листовое железо, помещение в котором он будет находиться не отапливаемое, температура едва ли поднимается выше +5 градусов. Размеры 600*800*250 (Д*В*Г). По кустам планирую 3-4 не прихотливых, не высоких куста.  Теперь собственно вопросы: Свет, хватит ли одной ДНаТ 250 или лучше 400? И будет ли достаточно одной лампы для поддержания температуры в боксике или нужно дополнительно подогревать придется? Предполагаю, что лампы будет более чем достаточно, поэтому еще подскажите по вентиляции, как будет лучше замутить (сколько на приточку и сколько на вытяжку; и наиболее подходящие места для установки) Думаю попробовать подключить канальный вентилятор на вытяжку через терморегулятор, смогу так температуру поддерживать? Ах да, боксик изнутри хочу теплоизолировать чем-то навроде пенопласта (теплоизоляция строительная 5 мм). Рад выслушать любые идеи и советы. За ранее спасибо)))

Привет, единомышленики)) Подскажите пожалуйста, решил замутить свой первый гроубоксик. Материал листовое железо, помещение в котором он будет находиться не отапливаемое, температура едва ли поднимается выше +5 градусов. Размеры 600*800*250 (Д*В*Г). По кустам планирую 3-4 не прихотливых, не высоких куста.  Теперь собственно вопросы: Свет, хватит ли одной ДНаТ 250 или лучше 400? И будет ли достаточно одной лампы для поддержания температуры в боксике или нужно дополнительно подогревать придется? Предполагаю, что лампы будет более чем достаточно, поэтому еще подскажите по вентиляции, как будет лучше замутить (сколько на приточку и сколько на вытяжку; и наиболее подходящие места для установки) Думаю попробовать подключить канальный вентилятор на вытяжку через терморегулятор, смогу так температуру поддерживать? Ах да, боксик изнутри хочу теплоизолировать чем-то навроде пенопласта (теплоизоляция строительная 5 мм). Рад выслушать любые идеи и советы. За ранее спасибо)))
плюс 5 это днем?а ночью сколько тогда?ты сам прикинь какая темпа будет там ночью когда выключится свет?я считаю что если ночью даже плюс 14,гров можно не начинать,у меня в 16 раз за три ночи посинели от холода,на твои размеры бокса днат 400 проблематично будет,если ток попробовать култьюб на лампу и канальник на выход кубов на 400),а так 250 ставь,и в любом случае тебе на выдув канальник нужен будет,не думаю что с днатом 250 обычный кулер компьютерный справитса,4 куста хочешь в этот бокс затолкать?если ток автоматы...возможно,ну а свет грубо говоря считай 100 ватт куст),вот и думай

я такой уже полтора года юзаю),Марта шо у тя на руке  красно желто зеленое?
Наверно радуга не помню))) браслет, шо там может быть))) Ты его что, первый раз видишь?))
Больше на итальянский флаг похожа расцветка. в радуге больше лиловых преобладает.........и голубых оттенков.

Обучалка на калькулятор  *GANJALIVE*

Подскажите, хватит ли света для 3-х орехов, высота кустов будет примерно 60-70см 

ЭСЛ-100вт 6500К - 2шт

ЭСЛ-50вт 2700к- 4шт

ДНАТ-250вт - 1шт

Размеры бокса Длинна 1500 Глубина 700 Высота 1800

Подскажите, хватит ли света для 3-х орехов, высота кустов будет примерно 60-70см 

ЭСЛ-100вт 6500К - 2шт

ЭСЛ-50вт 2700к- 4шт

ДНАТ-250вт - 1шт

Должно хватить. Минимально считают 100 вт на одно растение, одного или смешанных спектров. Но чем больше света, тем лучше кушает растишка, тем больше шишечки)

Ну вот когда удобры подобраны и компот готов, в каком процентном количестве, от рекомендуемой дозы, лить растениям по мере их роста?

Где-то есть такая таблица?

я на веге первый раз даю 50 ти процентную дозу,смотрю на растиху дней 5,если все хорошо следущий раз уже даю 100 процентов,на цвете сразу с 100 процентной начинаю,ну а так решать тебе 

ЭСЛ-100вт 6500К - 2шт

ЭСЛ-50вт 2700к- 4шт

ДНАТ-250вт - 1шт

На три ореха свету хватит, у тебя шкаф вытянутый в него бы пару днат600Вт и флоры на досвет и три елки по 0,5кг сухих шишек можно собрать, а так распределишь свет равномерно на всех и 650Вт суммарных на 3куста хватит.

доброго времени камрады!!

у меня вопрос по поводу добрях из серии флора...прислали таблицу..надо прям по таблице делать или уменьшить дозу?

у меня растишкам 3-я неделя...там написано по 5 мл всего на десять литров...этот компот за раз наливать?

IMG_20150227_102413.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху