Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще нашелся очиститель воздуха))будет от него какая либо польза?

Последнее редактирование модератором:
а как стать членом клуба?ну знаете типо пишит в профеле не просто член клуба а какогото конкретного клуба
это  перл! X-D

что тебе написать в профиле ? каким членом клуба конкретного клуба хочешь быть?

ох Десинджер  :fx:
Я ни Десинджер...у него сейчас ник 

а как стать членом клуба?ну знаете типо пишит в профеле не просто член клуба а какогото конкретного клуба
это  перл! X-D

Я ни Десинджер...у него сейчас ник Geroin и компа нету,а какие клубы есть?
Комп на плихи поменял наверное? :'-)
:'-)  так что там по статусу,хочу быть членом клуба аудор есть такой?
Верни первый статус ГанжаРагга

Конечно будет, воздух дома очищает))) а если ты про запах то не поможет, не очистители не озонаторы не избавят от запахов, 100% результат может дать только угольный фильтр и то правильно подобранный, остальное всё или фильтрует частично иои только маскирует.За 4К рублей можно взять пф и ещё останется на тдс и пш метры.

Мартых,я так понял шо у него вообще там нету никуя,ни бюджетных ни каких,и он хочет заказать по сетке,заказать то можно и бюджетные тож,ток если деньги позволяют лучше уж чо нить путевого взять
Очень стремно по сетке конкретные удобры заказывать.Они проходят таможенный досмотр.Если с другой страны присылают
Хм по России вроде сильно не следят а может и следят)) Вот летом заказывал свой первый отпечаток споровый с Украины , все нормально не вскрывали,но там и стелс был хороший.А так заказываю не на себя а на своего единомышленника ))
С первого марта вообще следить не кому будет :'-)  Расформируют эту банду

ты не совсем меня понял,удобренья удобреньям рознь,можно например купить обычные бюджетные а можно и специально для марьи,если позволяют финансы,ну и твои собственные предпочтения,на чом ты хочешь гровить,минеральные, органика?
Минеральные,бюджет на удобрения максимум 4-5к .
вот http://higrow.ru/udobreniya/green-house-powder-feedingахренительная удобра для марьи,только к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен пшметр,кормить будешь по таблице пф ,табличку скинем,пшник нужен обязательно потому ,что эта удобра так сделана ,что на разных стадиях кормления нужен определеный пш компота,для лучшей усваяимости того или иного элемента ,на данной стадии роста,максимальная дозировка 1 грамм на литр воды,но это для людей с опытом,которые могут видеть и читать растиху,новичкам такую дозу давать я б не советовал ,удобра сделана на весь цикл полностью от рассады до харвеста

Мартых,я так понял шо у него вообще там нету никуя,ни бюджетных ни каких,и он хочет заказать по сетке,заказать то можно и бюджетные тож,ток если деньги позволяют лучше уж чо нить путевого взять
Очень стремно по сетке конкретные удобры заказывать.Они проходят таможенный досмотр.Если с другой страны присылают
Хм по России вроде сильно не следят а может и следят)) Вот летом заказывал свой первый отпечаток споровый с Украины , все нормально не вскрывали,но там и стелс был хороший.А так заказываю не на себя а на своего единомышленника ))
по россии ваще смело можно заказывать

Конечно будет, воздух дома очищает))) а если ты про запах то не поможет, не очистители не озонаторы не избавят от запахов, 100% результат может дать только угольный фильтр и то правильно подобранный, остальное всё или фильтрует частично иои только маскирует.За 4К рублей можно взять пф и ещё останется на тдс и пш метры.
и на сенсацию в довесок http://gidroponika-market.ru/plagron-green-sensation_1/

это  перл! X-D

это  перл! X-D

когда просят ,причем не один раз - говорят пожалуйста

причем тыкать не знакомому человеку также не вежливо

это  перл! X-D

это  перл! X-D

когда просят ,причем не один раз - говорят пожалуйста

причем тыкать не знакомому человеку также не вежливо
Он же уроки вежливости прогуливает шарясь по форумам.

про запах понятно что не поможет)))главное для растишки чистый воздух)

и на сенсацию в довесок http://gidroponika-market.ru/plagron-green-sensation_1/
Да Ph я уже заказал за 1.5к по советам на форуме на это лучше немного потратиться тк точнее будет измерять )а насчет удобр мне надо будет Powder Feeding Hybrids 1 кг ?

да куда тебе килограмм? :-0 там вроде можно и пол кило взять и вообще в развес пакетиками, не?щас условия не читал просто мож чо изменилося,тебе пол кило за глазааа хватит

в пакетике 10 грамм ,дозировка 1 грамм на литр это максимум но 0,6-0,7 думаю будет хватать,эт по растихе надо будет смотреть,а на ранних стадиях и того меньше,Шкипер грамм на литр бодяжил но то Шкипер,весы не забудь купить шо бы ты мог отмерить это

чо растить будешь?если гибриды то бери для гибридов конешно

Джа сколько лет можно хранить в таком 'цилиндре"

бери для гибридов,а чего 5-6 кустов одного сорта?мож несколько разных тогда?

у меня в морозилке в шприцах пролежали с июля прошлого года (т.е. 7 месяцев). по ощущениям после 1-2 мес лежания приход стал более бодрящим, сативным, но через полгода сила травы заметно уменьшилась (чтобы добротно укуриться даже после попуска - уходит раза в 2 больше шишек). думаю 1год - максимальный срок хранения, если собираешься курить. дальше - только вываривать в масле и печь печеньки.

бери для гибридов,а чего 5-6 кустов одного сорта?мож несколько разных тогда?
для первого опыта))а так большое спасибо тебе за помощь через пару недель буду рад видеть в репорте *thumbsup*  ))

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Garry. Буду делать печеньки :rolleyes:   В одну форточку все выкурить не получится

Всем привет!!!

что такое период предцвета?

как переводить на цветение, постепенно или сразу 12/12 или потихоньку прибавляя по часу..потихоньку это час в сутки или как?

Превед! Передцвет, когда растиха переходит в стадию цветения(зацветает) А переводить можно хоть постепенно, хоть сразу.. Я не заморачиваюсь и перевожу сразу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху