Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Верни первый статус ГанжаРагга:'-) так что там по статусу,хочу быть членом клуба аудор есть такой?Комп на плихи поменял наверное? :'-)Я ни Десинджер...у него сейчас никэто перл! X-Dа как стать членом клуба?ну знаете типо пишит в профеле не просто член клуба а какогото конкретного клуба
что тебе написать в профиле ? каким членом клуба конкретного клуба хочешь быть?
ох Десинджер![]()
Я ни Десинджер...у него сейчас ник Geroin и компа нету,а какие клубы есть?это перл! X-Dа как стать членом клуба?ну знаете типо пишит в профеле не просто член клуба а какогото конкретного клуба
ох Десинджер![]()
Конечно будет, воздух дома очищает))) а если ты про запах то не поможет, не очистители не озонаторы не избавят от запахов, 100% результат может дать только угольный фильтр и то правильно подобранный, остальное всё или фильтрует частично иои только маскирует.За 4К рублей можно взять пф и ещё останется на тдс и пш метры.Еще нашелся очиститель воздуха))будет от него какая либо польза?
С первого марта вообще следить не кому будет :'-) Расформируют эту бандуХм по России вроде сильно не следят а может и следят)) Вот летом заказывал свой первый отпечаток споровый с Украины , все нормально не вскрывали,но там и стелс был хороший.А так заказываю не на себя а на своего единомышленника ))Очень стремно по сетке конкретные удобры заказывать.Они проходят таможенный досмотр.Если с другой страны присылаютМартых,я так понял шо у него вообще там нету никуя,ни бюджетных ни каких,и он хочет заказать по сетке,заказать то можно и бюджетные тож,ток если деньги позволяют лучше уж чо нить путевого взять
вот http://higrow.ru/udobreniya/green-house-powder-feedingахренительная удобра для марьи,только к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен пшметр,кормить будешь по таблице пф ,табличку скинем,пшник нужен обязательно потому ,что эта удобра так сделана ,что на разных стадиях кормления нужен определеный пш компота,для лучшей усваяимости того или иного элемента ,на данной стадии роста,максимальная дозировка 1 грамм на литр воды,но это для людей с опытом,которые могут видеть и читать растиху,новичкам такую дозу давать я б не советовал ,удобра сделана на весь цикл полностью от рассады до харвестаМинеральные,бюджет на удобрения максимум 4-5к .ты не совсем меня понял,удобренья удобреньям рознь,можно например купить обычные бюджетные а можно и специально для марьи,если позволяют финансы,ну и твои собственные предпочтения,на чом ты хочешь гровить,минеральные, органика?
по россии ваще смело можно заказыватьХм по России вроде сильно не следят а может и следят)) Вот летом заказывал свой первый отпечаток споровый с Украины , все нормально не вскрывали,но там и стелс был хороший.А так заказываю не на себя а на своего единомышленника ))Очень стремно по сетке конкретные удобры заказывать.Они проходят таможенный досмотр.Если с другой страны присылаютМартых,я так понял шо у него вообще там нету никуя,ни бюджетных ни каких,и он хочет заказать по сетке,заказать то можно и бюджетные тож,ток если деньги позволяют лучше уж чо нить путевого взять
и на сенсацию в довесок http://gidroponika-market.ru/plagron-green-sensation_1/Конечно будет, воздух дома очищает))) а если ты про запах то не поможет, не очистители не озонаторы не избавят от запахов, 100% результат может дать только угольный фильтр и то правильно подобранный, остальное всё или фильтрует частично иои только маскирует.За 4К рублей можно взять пф и ещё останется на тдс и пш метры.Еще нашелся очиститель воздуха))будет от него какая либо польза?
когда просят ,причем не один раз - говорят пожалуйстаВерни первый статус ГанжаРагга:'-) так что там по статусу,хочу быть членом клуба аудор есть такой?Комп на плихи поменял наверное? :'-)Я ни Десинджер...у него сейчас никэто перл! X-Dа как стать членом клуба?ну знаете типо пишит в профеле не просто член клуба а какогото конкретного клуба
ох Десинджер![]()
Я ни Десинджер...у него сейчас ник Geroin и компа нету,а какие клубы есть?это перл! X-Dа как стать членом клуба?ну знаете типо пишит в профеле не просто член клуба а какогото конкретного клуба
ох Десинджер![]()
Он же уроки вежливости прогуливает шарясь по форумам.когда просят ,причем не один раз - говорят пожалуйстаВерни первый статус ГанжаРагга:'-) так что там по статусу,хочу быть членом клуба аудор есть такой?Комп на плихи поменял наверное? :'-)Я ни Десинджер...у него сейчас никэто перл! X-Dа как стать членом клуба?ну знаете типо пишит в профеле не просто член клуба а какогото конкретного клуба
ох Десинджер![]()
ох Десинджер![]()
причем тыкать не знакомому человеку также не вежливо
про запах понятно что не поможет)))главное для растишки чистый воздух)Конечно будет, воздух дома очищает))) а если ты про запах то не поможет, не очистители не озонаторы не избавят от запахов, 100% результат может дать только угольный фильтр и то правильно подобранный, остальное всё или фильтрует частично иои только маскирует.За 4К рублей можно взять пф и ещё останется на тдс и пш метры.Еще нашелся очиститель воздуха))будет от него какая либо польза?
Да Ph я уже заказал за 1.5к по советам на форуме на это лучше немного потратиться тк точнее будет измерять )а насчет удобр мне надо будет Powder Feeding Hybrids 1 кг ?и на сенсацию в довесок http://gidroponika-market.ru/plagron-green-sensation_1/Конечно будет, воздух дома очищает))) а если ты про запах то не поможет, не очистители не озонаторы не избавят от запахов, 100% результат может дать только угольный фильтр и то правильно подобранный, остальное всё или фильтрует частично иои только маскирует.За 4К рублей можно взять пф и ещё останется на тдс и пш метры.Еще нашелся очиститель воздуха))будет от него какая либо польза?
Auto Northern Lights растих 5-6 , 1 кг думаю на запас взять чтобы потом не заказывать)чо растить будешь?если гибриды то бери для гибридов конешно
для первого опыта))а так большое спасибо тебе за помощь через пару недель буду рад видеть в репортебери для гибридов,а чего 5-6 кустов одного сорта?мож несколько разных тогда?
ну эт в зависимости какой у тя бокс.. обычно вегу держат около месяца, по растихе нужно глядеть и опять же таки по свободному пространствуа когда тогда переводить?