Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите подойдет ли этот отражатель для вырашивания он идет вместе со все комплектацией ДНАТ!!!!! удалена комерц ссылка

и еще вопрос подойдет ли вот такая обычная-самая дешевая ДНАТ для выращивания удалена комерц ссылка

Последнее редактирование модератором:
салют! помогите !!! кажется перелив растений, но это еще полбеды, потому что некоторые из них получили ожоги и остановились в росте, это Лорик и им две недели, есть смысл их продолжать растить или лучше высадить новых?

IMG_28091.JPGIMG_28101.JPGIMG_28121.JPG

Товарищи, теперь я спрошу. Имеется фотопериодный плант . ему 25 дней. неделю назад был переведен на 12/12. Остановил вегу но не хочет показывать пол. практически не меняется внешне. Раста здоровая, грамотно прикормленная на цвет слегка.  Хотелось бы узнать тонкости определения пола у фотиков . 

неделя не срок бро.ожидай еще и напиши что именно за сорт "фотопериодный" не сатива?

жди еще  с недельку при этом же режиме

@djafarchik, С помощью двух лямок, мешок превращается, превращается мешок в рюкзачек для маневрирования по огороду X-D
Как немецкий радист перебежками на поле боя)и растиха болтается за спиной как огромная антенна :'-)

потому что у тебя ростет 2 "мужика " ))))  такое обычно не курят 

Запортачил свою первую растиху автик, выросла карликом. теперь боюсь лоханутся и решил обратится за советом к знающим людям. Щас имею бокс 40*40*120см. и лампу днат 150 ватт. Хочу посадить пару растих и расширить бокс до 40*60. Понимаю что места маловато тем более будет две Dutch Haze а они все таки не мелкие должны вырасти. Вот и вопрос как грамотно организовать досветку и чем? Или менять днат на более мощную? Взять один горшок какой нибудь побольше или всеже два? Можно с такого объема поднять две такие девочки? На сайте написано должны вырасти 90-120. Буду рад любому толковому совету!!!

[удалено пользователем] та ну нафиг, даже на олк ссылку не могу дать, железный занавес какой-то :) 

Запортачил свою первую растиху автик, выросла карликом. теперь боюсь лоханутся и решил обратится за советом к знающим людям. Щас имею бокс 40*40*120см. и лампу днат 150 ватт. Хочу посадить пару растих и расширить бокс до 40*60. Понимаю что места маловато тем более будет две Dutch Haze а они все таки не мелкие должны вырасти. Вот и вопрос как грамотно организовать досветку и чем? Или менять днат на более мощную? Взять один горшок какой нибудь побольше или всеже два? Можно с такого объема поднять две такие девочки? На сайте написано должны вырасти 90-120. Буду рад любому толковому совету!!!
40*40 площадь - норм для 1 куста, 40*60 - впритык для двух. на досвет - ЭСЛ синюю (6400К) ватт на 50-100

@fuziZi, а вдруг одна не прорастет ? Хотя руки у тебя ровные. В РФ можно украсть миллиард и быть уважаемым человеком, а можно украсть булочку на базаре и получить 7 лет...
Можно нифига не украсть и тоже получить по самые помидоры :-?

тоже так хочу! )
Друзья, посоветуйте статью, или человека, кто может полного новичка в вопросе выращивания, научить хотя бы терминологии. А то статьи Ваши читаю и половину из написанного, вообще не понимаю. что такое ппм, какие компоты... стресс )  А семечки высаживать бездумно, тоже не хочется. хочется с любовью и заботой, что бы результат был  :-*

тоже так хочу! )

Друзья, посоветуйте статью, или человека, кто может полного новичка в вопросе выращивания, научить хотя бы терминологии. А то статьи Ваши читаю и половину из написанного, вообще не понимаю. что такое ппм, какие компоты... стресс )  А семечки высаживать бездумно, тоже не хочется. хочется с любовью и заботой, что бы результат был  :-*
Задавай вопросы, по мере их поступления. Если слишком много информации будет сразу, можешь запутаться только.

Тут все помогут тебе!

МИР!

Можно ли при приготовлении почвы мешать землю с перегноем? У нас перегной - это в яму бросаются остатки еды. будяки и т.д.

Потом это все гниет. Там же могут быть плохие букашки которые навредят растихе. или все будет ок?

Можно, даже нужно! Боишся букашек - прокали грунт в духовке)

Можно, даже нужно! Боишся букашек - прокали грунт в духовке)
спасибо! может еще на 1 вопрос ответишь

у меня за пределами бокса очень холодно. +4 по цельсию. Как лучше

чтобы в боус воздух не заходил и не менялся. но было тепло. или лучше холодновато но с вентиляцией7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху