Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только фоли, но и все другие листовые подкормки марьи нужно обязательно заканчивать чистой водой

@Gorgeous, Янтарку многие используют и результаты получают хорошие, а мне просто не хватает времени ее попробовать.

Не только фоли, но и все другие листовые подкормки марьи нужно обязательно заканчивать чистой водой

@Gorgeous, Янтарку многие используют и результаты получают хорошие, а мне просто не хватает времени ее попробовать.
я кстати по Маше заметил,что она прямо "просит" после витаминок пару раз обычной водичкой,хотя дозняк там детский . Я еще делаю по другому - раз витаминками,раз чистой водичкой, тоже хорошо вроде бы.Но с учетом твоего варианта, можно делать чуть больше концентрат, пшикать и потом сразу с пульва. Ну короче)))))

Реакции: muha
@Gorgeous, Нужно помнить об общем балансе элементов,

дал к примеру микры - а нпк и магний с кальцием есть в земле,

дал еще микры - а в земле нпк к этому времени и с каждым разом уже становится меньше,

без баланса начинаются проблемы.

Ну я сейчас собираюсь взять себе какую-то не концентрированную удобряху для веги/цвета, и в очень малых количествах добавлять им,без этого по-моему никак. Да и скажие пожалуйста, что такое нпк ( мне для общего развития ) ^_^" . Я кстати вот что думаю - если быть осторожным, то даже лорику удобрения в малых количествах будут полезны , если я неправ , то поправьте меня пожалуйста B-)

Лорик в пике цветения может сьесть смертельные дозы удобрях, если правильно кормить, и промывать.

N - азот

P - фосфор

K - калий

Подскажите Пожалуйста,Как подготовить лунки,сколько коровяка кидать на 1 лунку на штік примерно? что бі не спалить и что бі мало не было...И как его вместе с грунотом перемешать или сверху и полить?

, интересно..так ты уже писал что все приготовил .вот страниц несколько назад))

Ребят подскажите пожалуйста,может ли регуляр зацвести, если его застресить 2-3 дневным отсутствием полива/обшикивания? А фемка загермиться?))

Нет, это всего лишь небольшая засуха, которую можно компенсировать чуть большим предварительным поливом

Реакции: muha
если растет в маленьком обьеме земли и выпивает всю влагу за один день - то три дня без влаги это стресс.

Даже качественную фемку тоже можно заставить мутировать при помощи стресса, но не думаю что 2-3 дня будет для мутауии достаточно :-?

Нужно вникать в вопрос поподробнее, для более точного диагноза.

Глянь в моей репке,там все более подробно расписано ) Я пролил основательно за это я ручаюсь, я когда приехал , земля еще под большими растами была влажной,т.к. они себя сами спасают от жары большими лопухами ) Я думаю тут дело в другом - я их с ростка до сегодняшнего дня обшикиваю по 3-4 раза в день, а тут бац, и на 2-3 дня этого не было. Объема тоже всем хватает,я когда петуха вытащил, он занимал в земле лишь четверть объема от предоставленного ему, горшок у меня порядочный) Короче , попал я чето =(

оуоу ))) вот это новости браза) скажи пожалуйста, а какую соблюдать цикличность,а то я нигде упоминание про витаминную подкормку вообще не встречал, взял на пробу,и ,как говориться,пошло хорошо.А вот потом чет нет =( ну кстати лорик моя живет,у неё одни усики,так что она девочка на все 100 % . Я завтра в свой репорт добавлю те удобряхи,которые я начал юзать, но как цикл соблюдать я еще не вкурсе,слежу за реакцией растих пока что.Если будет какое-то мнение по этому поводу,пиши пожалуйста в репку,мне лучше все вопросы обсуждать тама)

Последнее редактирование модератором:
Имею введу, что если каждый день даешь по три раза то и нужно продолжать давать каждый день, раста привыкает быстро к витаминам или гормонам,

приращение питания особенно такое резкое в большинстве случаев может вызвать стрес.

мегафол например я даюраз в две недели и не чаще

Ну значит я от них ни на шаг, потомучто у меня лоу1 уже вытянулась на 40 см ,а у неё только предцвет))) тут походу или удобряй и следи за ними,или удобрять редко,но все будет ок. Но результат естественно лучше будет в первом варианте. Спасибо что помог разобраться в этом ) Еще скажи пожалуйста, как помочь расте на предцвете ? Или просто в том же режиме ухаживать ?

Последнее редактирование модератором:
В перерывах между мегафолом даю виву тоже раз в две недели,

это в качестве промывки почвы перед увеличением дозы удобрения действует на Ура :gallery_103797_270_3617:

Мои дефки едят до 150% удобрений на цвете и без проявления проблем.

Некоторые гроверы думают что тоже нужно ливануть и не понимают зачем.

Да браза, это надо тонко чувствовать,что им там надо и по сколько,чтобы в таких дозняках давать))) буду учиться )

Помогите пожалуйста!

Вчера посадил семку проросшую

и полил хорошо, но сегодня открыл бокс зевля высохла я полил еще

скажите как поливать эти первые дни пожалуйста ничего немогу понять

надо ждать чтобы зевля просохла полностью или чтоыб была влажная всегда? нигде нет конкктрейтной инфы как поливать в эти первые дни

везде написано "проращиваем семку/ втыкаем в землю и все" а как поливать и тд ничего ненаписано

помогите пожалуйста

Воткнул, полил немного. Лучше всего купить прозрачные пластиковые стаканчики, сделать в дне дырочки, опрыскивать землю(без фанатизма) и стаканчик, ставя его на место, где находится семка

Делай полив маленькими порциями ( по 25-50 гр ) несколько раз в день, у расты тогда постоянно водичка будет, и не утопишь. Еще можно следить за влажностью грунта,если сверху еще мокрый, то поливать не надо

Не стоит делать подобные частые поливы, только следить за состоянием почвы. Ей много на стадии проращивания не надо, так можн отолько наоборот, замедлить ее развитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху