Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!!! опять тупой вопросик от меня!!!))) сори!!!))) не помню когда посадил мою девочку LR скажите столько ей ещё до харвеста. просто думаю удобрять или нет и хочу ещё дня на три в конце в потёмках подержать . спасибо!

gallery_106924_578_4481564.jpg

Последнее редактирование модератором:
@герман, далековато сняты сами шишки не понятно -они "рыжие " на ск процентов

1) норм если клон сделаю из верхушек растишек? мне много клонов не надо..верхушка и может нижние веточки..типа по 3 клона с растихи. + пока они на веге стоят срезка верхушки сделает их пушистей.

2) если автоцветы белый русский, на режиме 18/6 уже в боксе тусят чуть больше 3 месяцев..хотя по паспорту вроде 2,5. и странность в том что пестики эти не спешат коричниветь.. они какбы пожелтели и а таком режиме уже месяц последний. листья большие все пожелтели и посохли.. что скажете? ждать еще?

спасибо

Ребят помогите пожалуйста,мне сегодня приехала лакмусовая бумага, так по тестам у меня вода вся в диапазоне ph 7.0-8.0, если у кого есть проверенный тестер,можете сказать ph воды миргородской не газированной например, или какой-то любой другой покупной без газа,я себе возьму завтра такую же и проверю,у них же по идее ph один и тот же должен быть , независимо от города. А пока я себе присмотрю электронный ph метр)

@Gorgeous, Минеральная вода не совсем то!

возьми детскую воду "малятко" она не минерализированая

:-0 однозначно -"перелет" . под микроскопом фоткал да??

@Gorgeous, Минеральная вода не совсем то!

возьми детскую воду "малятко" она не минерализированая
а я её и использую) а скоро собираюсь перейти на воду из бювета,но лакмус походу или меня обманывает,или вся вода ( в том числе малятко ) в диапазоне 7-8 ph )

@Gorgeous, Для земли покатит 7 и 8,

после полива померяй пш того - что вытекло в дренаж.

@djafarchik, пирсоединюсь к вопросу (у самого харв не за горами). Что должен почуствовать при пробе? (до этого курил 2 раза, лол) Должно просто впереть, или ждать какого то особого "high" или "stoned"? Срезал мелкую шишку (на 1 пипетку как раз), подсушил, скурил - вставило, держало 2 часа. Скурил 3 мелких листочка из основания шишки (тоже пипетка получилась) - тоже норм накрыло. Пора рубить?

(до этого курил 2 раза, лол)
пробуй и держи...снова пробуй и снова держи :-? я срезал лорик -когда покуривши лорик2 у меня в потолке открылся люк и цвето ощущение сменилось черно белым /b/ =но это другая история

Джафф привет) подскажи пожалуйста,я твои семки в количестве 3 штук скарифицировал по гайду, и положил между 2 ватными дисками,которые были замочены в воде с чуточкой эпина ,и сам диск поставил в контейнер ,где создал парниковый эффект .Уже третий день прошел, семки луснули,набухли,но там с той стороны где корешок должен быть только маленькая беленькая точка,которая расти не собирается уже второй день. Семкам ппц,или можно ждать ? Где я мог запороть что-то ?

Скарлупа еще жестко охватывает семку? Если да, попробуй тихонько раскусить

Нет,я надавливал на с боков,она нормально раскрывается )

Привет всем любителям!! Подскажите в чем может быть проблема, замочил я семки, они проросли показали корешок, я их посадил, из 15 штук выросли 5 нормально без проблем, остальные не хотят показываться из земли, я ждал, понимаю что уже пора бы им и взойти , давай немного землю снимать, и что я увидел, росток не хочет появляться из земли из-за того что он не может скинуть каску(всмысле скорлупу от семки,) я ей помог и все раста расчехлилась, Другой расток каску с трудом скинул -НО осталась белая пленка которая мешает раскрыться листочкам, я пока ее не удалил раста и не думала сама как то там бороться с этим... в чем причина может быть? таким вот образом 4 семки запоролись. слишком поздно я это понял..

,но там с той стороны где корешок должен быть только маленькая беленькая точка,которая расти не собирается уже второй день. Семкам ппц,или можно ждать ? Где я мог запороть что-то ?
таже херня и у меня была с одной семкой, нечего из нее не вышло, не росла дальше и все.((

@vsatraders, берешь опрыскиваешь такую каску хорошо и накрываешь прозрачным стаканчиком с отверстием небольшим- скорлупа размякает и тогда расте легче скинуть каску,

особо умелые гроверы надсекают эту "пленчку" вручную скальпелем или снимают еше"каску"-скорлупу 2 мя иголками тянувши створки в разные стороны

еще - зачастую не способность снять каску обусловленно малой глубиной высадки и очень пушистого грунта)

раст проходя стадию пророста счищает саму скорлупу об грунт самостоятельно

и снова здравствуйте! ну вот опять я тут вопрос всё тот-же пора или нет пробывать нет смыла и так видна что пиреть будет)

я думал уже снять поставио на 2.5 суток в потёмки и заметел что она продолжает рости. шишки крупные у меня 100w . это самые крупные шишки что у меня в мини боксе выростали, по этому просрать не охота . КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОГДА ОПТИМАЛЬНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ХАРВЕСТА???

gallery_106924_578_1084455.jpg
gallery_106924_578_2054525.jpg
gallery_106924_578_2180618.jpg
gallery_106924_578_2499898.jpg

Люди Помогите Сочинить репорт,Помогите бедному студенту...Пришлите семок автоцветов,а то руглярі уже поздно,С меня крутой репорт,всё крсиво лунки с перегноем коровяком стоят осталось сменеа а у меня с биржи труда должно аж через месяц прийти віручайте бразі кто чем может...Не судите строго но репорт будет класній уверяю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху