Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята, super skank меня интересует? что скажете?

очень давно (просто очень очень давно ) в те времена когда дизайн еще был первый и не было тут 12-ого
icon_old.gif

обсуждали эту тему) цифр не помню но вывод из той дискуссии был сделал, что в бокс СО нет смысла подводить)) так как растению хватит того что есть в квартире НО для рума он нужен и подводить нужно через баллон так как в баклаха такая годиться только для аквариума(( а для оранжереи нет) так как если юзат такую систему то места для растений не останетцо
icon_eek.gif
(все будет в баклаках)
А вот для маленькой тумбы подкормка в виде СО2 системы нужна,или как кобыле пятая нога?) Я где-то наткнулся на инфу,что СО2 дает увеличение до 40 % урожая , есть возможность замутить небольшую систему из кейсов(!) по литру,с постоянной дозаправкой для браги =)

Последнее редактирование модератором:
Еще такой вопрос - есть ли какой-то способ вентиляцию на днате заставить работать на 15 мин дольше ,чем лампу без использования второго таймера? И так ли необходимо оставлять вентиляцию после выключения дната 150 .Если да,то придется брать второй таймер, а я пытаюсь сейчас подэкономить )

Еще где-то натыкался на инфу,что для каждого кулера нужен свой бп на 12 вольт ? Или можно обойтись одним для всех ?

Что-то новых стигм нет на кустах, а рассчетно им ещё 4 недели цвести

089f47162bf4.jpg

8fd8d5a662fb.jpg

96d2c8420ddc.jpg

e285c72590a9.jpg

aac09c9d7fc0.jpg

Нормально это? Или все?

У другого куста с ними норм все, но шиши меньше

57f4181d819b.jpg

Что-то новых стигм нет на кустах,
так и должно быть растение состарилось -фаза закат цветения ))
Еще где-то натыкался на инфу,что для каждого кулера нужен свой бп на 12 вольт ? Или можно обойтись одним для всех ?
вопрос "через голову" )чего именно 12 вольт? они и от 3х работают - иди на рынок покупай бп с регулятором вольтажа от 3 до 12 или 9 вольт на 500 мампер на штук 6 куллеров хватит ,главное чтоб ампераж куллеров не превышал ампераж блока питания -вот возьми и посчитай почитай ск у тебя ампер получаеться))))

Реакции: Epic
Бразы нашел классный сайт http://ryba.com.ua/calculator/volume для вычисления объема горшков,если кто хочет сделать самодельный ( как я ). По этим расчетам у меня будет 22-х литровый прямоугольный горшок,его вполне хватит для целого огорода низкорослых ))) Но есть один нюанс,его высота составит 15 см . Хватит ли этого для растих,или высоту надо увеличить на 2-5 см,или может быть использовать вместо нормального грунта кокогрунт,или подмешать верм? Или всё будет гуд B-)

ребята купил землю, добавлю вермик , перлит, купил еще в пакетах дренаж его тоже можно добавить? хуже не станет?

Лучше без керамзита - сильно щелочит и вообще говнит даже после пролечки. Перлита с землей будет достаточно. Лучше биогумусу в заме докинь

@-X-, ок кину перлита и вермика, если будет биогумус в магазе и его возьму

Если что, перлит и вермикулит - не более 20% от замеса, биогумус 20-30%

ребята купил землю, добавлю вермик , перлит, купил еще в пакетах дренаж его тоже можно добавить? хуже не станет?
пенопласта на дно насыпь 2-3см.вместо керамзита.протекает отлично

Последнее редактирование модератором:
Покурил форум, ответа очевидного для себя не нашел.

Вопрос вот в чем - есть желание прикупить немного корма для птички, как нужно сделать заказ:

1. Украина
  2. Какая доставка (почта) лучше, то есть как получить посылку не указуя свои реал. данные.
  3. Может есть вариант получение посылки без подтверждения личности получателя - скажем по коду на квитанции отправки посылки

Извеняюсть заранее если вопрос получился глупым, просто хотелось бы знать - как мне получить корм без палева своих данных!

Я новичёк, решил начать выращивать в гроубоксе 100(д)х100(ш)х200(в). Подскажите, сколько за раз можно вырастить растений, что бы они не мешали друг другу и дали максимальный урожай. Мне кажется не больше двух растений или я ошибаюсь?

В каких горшах лучше всего выращивать- 15л или 20л?

@n3s7,Тут все зависит какой сорт ты будиш растить и какой свет будет

Если автоцветы то 4-6 можно хатя лориков можно больше высадить

Если фотопериоды то 2-4 растения

Такие вопросы лучше уточнять у продавца Они дают рекомендации под каждый сорт

@n3s7,Тут все зависит какой сорт ты будиш растить и какой свет будет

Если автоцветы то 4-6 можно хатя лориков можно больше высадить

Если фотопериоды то 2-4 растения

Такие вопросы лучше уточнять у продавца Они дают рекомендации под каждый сорт
Пока со светом не определился, но скорее всего ДНАТ 400 Вт. Я в световых системах не очень разбираюсь. Кстати что лучше- если лампа будет за стеклом или в култубе, в чём преимущество култуба? С сортом тоже не знаю, ну что нибудь для новичков- White Widow например. А как насчёт горшков: 15 литров или 20, будет ли существенная разница в урожае?))

Вообще я думаю гроутент заказать- пустой и постепенно оборудовать его.

Бразы подскажите плз , для култуба принципа отражатель со стеклом (квадратные такие) надо сделать пассивный вдув,или достаточно будет только активный выдув горячего воздуха ? ) Днатка на 150 В

@n3s7,На твой размер ДНАТ 400 Вт *thumbsup* но можно и 600

В култубе жар от лампы сразу выводится наружу и поэтому есть

возможность опускать лампу на максимально близкое расстояние к растихе

если лампа будет за стеклом или в култубе

Что ты имееш в виду светильник или просто стекло перед лампой???

ВВ хорошие отзывы Я какраз общался с магазином по поводу него горшки рекомендуют 10л

и 6 растих на 1м2

Я думаю можно и 15л но тогда хватит 4 растих

Гроу тент дорого Если есть свободные бабки лучше шкаф что бы вписывался в интерьер

Ты я думаю не собираешся быть гровером (ТУРИСТОМ)??? X-D

@Tork,Если ты так боишся оформи на родствеников или знакомых

А вобще кто знает чо тебе там в конверте прислали НЕ бзди :'-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху