Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Всем добра!!! Мужики нужно хорошая земля, облазил весь свой маленький городок, один лемон не помню производителя, и сад чудес :-| :-| :-|

Опытные гроверы с Укры, может кто вышлет землю хорошую? заплачу как пологается, и с меня еще подарок хороший:) *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

опытные гроверы с Укры, может кто вышлет землю хорошую? заплачу как пологается,
гружу землю -бочками !! (*_*) X-D недорого .не сад чуйдес! бро, возьми с клумы или с огорода ,купи вермик и перлит 11,нету если верма перлита -возьми сена соломы для кролеков в зоомаге

прожги землю 2 часа в духовке и смешай когда остынет с соломой резанной чтоб ее было много и рости

может какю фирму посоветуешь?? через инет заказать, ато скоро бокс готов будет)) планирую в конце марта засадится)

привет бро! вопросик созрел. планирую посадку в индоре двух семак - Power Plant Feminised . и пару семак Auto Fruit Feminised. так как свет в боксе один и будет использоваться на фотопериод для Power Plant Feminised, есть опасения что автикам это не понравиться. подскажите как быть? или все же рассадить по разным боксам?

Всем привет! Растишке 19 дней. Автоцвет ак-47. Нормальный ли рост на текущий момент? не низковат ли? ощущение, что его приплюснуло. Это первый опыт, отсюда и (возможно) глупый вопрос!

99d69b10cf5e.jpg
03a339b3713e.jpg

Шишка, автикам будет норм расти при изменениях режима фотопериода

Опаснее когда ты фотопериод, тем более фемку ограничиваешь - больше шанс получить герма при срезаной веге

poilki, если у тебя преобладающий спектр ламп на данный момент - синий(~6400К) то все норм. Да в любом случае норм

@poilki, При таком слабом свете, растиха просто СУПЕР! *thumbsup*
Спасибо за комплимент, нам оч приятно!))))

А если еще пару ламп прикуплю, нормально? и какой спектр взять? я просто думал, что на вегу, пока он малыш, ему хватит, а на побольше и так собирался докупать.

MG_3333-426x640.jpg@poilki,Понятно,это что-то типо такого :

Последнее редактирование модератором:
привет ! скажи мне пожалуйста моему авто LR 7 недель весь цыкал стоял 18/6 сегодня походу он не отключался таймер на вернулся ... покрутил постучал вроде заработал . . . а что теперь с графиком свет ноч делать не знаю. у меня было с 00:00 до 06:00 была ноч.

а уже 10:00 и я в непонятке как поступить ??? подскажи!!! спасибо.

Всем привет! Растишке 19 дней. Автоцвет ак-47. Нормальный ли рост на текущий момент? не низковат ли? ощущение, что его приплюснуло. Это первый опыт, отсюда и (возможно) глупый вопрос!
да нормальный!

gallery_106924_578_286838.jpg
gallery_106924_578_2722854.jpg
а мой авто маленький русский нормальный ? от семени 7 недель. свет 50w 6400k 32w 2700k 18w led = 100 w

gallery_106924_578_1737463.jpg

имеются регуляры-фотики. в индоре сеять желания нет,это кот в мешке.хочу высадить в оуте, в каком месяце лючше засеять делянку? чтоб не стояли с мая по ноябрь как истуканы

как уже писал у меня стоят 2 эсл 25w 6400 и 2 30w 2700, хочу добавить 50-60w, стоит ли брать одной лампой или лучше разбить? можно ли брать например 55w 4000k (сегодня нашел)? если разбивать, то лучше взять разный спектр или одинаковый (и какой лучше 2700 или 6400)?

@shishka,многое зависит от самого сорта.в прошлом году одновременно садил sensi skunk,lemon kush и kali mist. а урожай собирал в разное время;skunk в конце сентября,kush-в средине октября а kali mist простоял до конца ноября и не вызрел-хотя всё садил в одинаковых условиях,рассадой на майских праздниках.

хочу добавить 50-60w, стоит ли брать одной лампой
возьми одной лампойспектр возми тот которого у тебя меньше на данный момент

Такой вопрос..нормально ли идет рост растишек моих? Фото постараюсь может на днчх сделать..

мне кажется что медленно блин((( 9 белых русских в общем деревянном горшке..днат400 и эсл105. До макух 35-38 см. Ладони комфортно..

вообщем, у них уже 4 этажик появился. Высотой они около 7-8см. Листочки в длину по 4-5см. + новые побеги начинают слегка показываться..

им до 2 недель. Наверное дней 12 от вылазки из земли..

настораживает грунт покупной..он както плотно слеживается и долго удерживает влагу...добавлял перлита и вермика пачек 10. 5того и 5 того.

стараюсь не перелить..но как раз залил щедро так уже день 5ый на глубине 3 см влажно..нормально так(( Мульча из сена. надо было эту земельку с соломой резаной помешать..протупил((

Как думаете нормально процесс идет?

Млжет это им было там жпреовато и тд..а теперь рост быстро попрет??

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху