Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-X-,да авто,им неделя,это вместе с проращиванием! лампы горят круглосуточно! или им не надо круглосуточно гореть?

@bendera, Усли только неделя - то все норм, пора присыпать их под самые лсстья и полиль

Ребят, раз уж у него автоцветы, скиньте способ закручивания стебля, никак не могу найти на форуме

Да рано там еще чета закручивать) Но на будущее...

Последнее редактирование модератором:
Бро подскажите какой неприхотливый сорт высадить в открытом грунте? грядку планирую в дали от дома, навещать буду редко, а может только на харвест, палевное это дело сами понимаете. фемки опылятся, мужики яйцами обрастут, может есть золотая середина? чтоб хоть листвы настричь вдоволь

Ну а дома будет гидра по всем правилам, тут почти все подготовлено

Нет смысла так распыляться, особенно если не сможешь ухаживать. Хотя бы первое время надо посещать, а вдруг засуха будет или еще чего? Это не капельный полив и фотопериод по таймеру

Бро подскажите какой неприхотливый сорт высадить в открытом грунте?
автоматов "мадрумсов" и много)) (штук по 10 ) и в нескольких местах ,придти через 25 дней и выдрать мужиков нужно будет

это как минимум

ребят всем привет! подскажите,первый раз я высадился в грунт 50-50 для лимонов и роз, хочу еще высадить но не могу найти для роз,можно заменить грин лайном для цветущих растений(там на упаковке тоже роза нарисована)?

Я вообще использовал грунт "Троянда" со значенем Ph 6-6.5

@Сатс, и вот на зачем мне в лс свой вопрос дублировать???

@djafarchik,я дико извиняюсь ,случайно вышло.так вот,вырастил лорики на семена раз,c них ещё раз,дал товарищу,выросло мягко сказать не очень,слабо прут,могли семки силу потерять?

Можно вопрос несколько доступнее?) А то что-то не совсем понятно

:rolleyes: и вот таких лс "немного непонятных " у меня было в почте с 10ок сегодня :icon_elk:

Нашел универсальный грунт Compo Sana и универсальный Greenworld для цветов. Для лимонов, роз неде нет. Хотелось бы качественный рунт. Конечно везде полно терра вита и сад чудес, но почитав отзывы перехотелось.

Ещё почвогрунт для зеленых растений и пальм COMPO SANA- специальный состав почвы подходит для всех видов комнатных и балконных растений, пальм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху