Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть вопрос немного странный 3:-)

кокогрунт возможно использовать в ауте? смешать к примеру с соломой и землей

нет, небогатый... просто проблемы с грунтом на местах выращивания, вокруг вода

^^

а у меня всё отлично )))

Последнее редактирование модератором:
нет, небогатый... просто проблемы с грунтом на местах выращивания, вокруг вода
То что воды до х.это галимо для растихи ((покрышки из машин две вместе одна на другую сверху сложить ,туда землю удобрённую и сажайка почти ка поливайка)

@paw.stan, Гыыы! прикольный совет!! Полстакана и " остров Покрышкина" это же эксклюзив!!!

@polstackana,Если вода кислая, то помогут тока мешки с землей (левой,с поля), остальные способы могут увенчатся успехом, но КПД буит песпонтовый, (игра не стоит свеч)

Бразы *GANJALIVE*

Я наверно неправильно сформулировал вопрос!

На самой делянке стоит вода весной, уровень её прыгает, могут поднять или опустить. К средине лета вода уходит.

Почему я спросил о кокосе? Удобный он ;-) Можно взять пол мешка земли и брикетов 10 под мышку. Заполнить дно покрышки кокосом с соломой, а верх засыпать землей. Так удобно будет, отпадает надобность ходить туда- сюда с мешком на горбу.

Кстати покрышки я нашел чем заменить, есть пленки двойные, больше полиэтиленовые мешки без дна и верха (непрозрачные) я их поставлю на распорки и наполню грунтом. На это уйдет меньше усилий чем с покрышками. Тоесть за тоже время которое у меня уходит на обустройство деляны с покрами, я смогу сделать больше! И вот тут оченьбы помог кокогрунт :s002:

Привет ребят! подскажите,мне хватит двух днатовских ламп на 400 Вт в помещение на 12 квадратов и 20 где-то растений(если взойдут)?

@bendera,Йаб ТЕБЕ ответил, )

@bendera, одна лампа 400 ват на 1 кв метр

и не задавай одинаковые вопросы в разных темах

@djafarchik, ок,не буду! затупил))) так это мне надо 12 ламп,у меня дом сгорит от такого напряжения))) больше вариантов нет? если есть,подскажи!

больше вариантов нет? если есть,подскажи!
рости 4 штуки под 2 мя лампами и не жадничай ,а хочешь много-то твой выбора аутдор летний

Подскажите, плиз!!! высота растихи 1.5-2 см.ДизельРайдер автофем.Свет ЭСЛ 6500 на 105 и 85 вт. Земля- роза,кактус,чуток с дачи компоста.... 9 декабря вылезла и только 2 пара листьев начала появляться,а уже 17!!!! у некоторых лапухи уже на 3-4 день, а моя тупит!!!!

Скорее всего, одна из твоих проблем - перелив. Скинь фото, неужто у тебя только первые ребристые листья вылезли?

И еще, спектр 6500К очень сильно принижает расту, именно поэтому не стоит на вегу только этот спектр ставить, а неплохо было бы к нему добавлять 2700К.

Это пока только предварительный диагноз, если ты не обрабатывал термически субстрат, то расту могут и попросту жрать изнутри

Полив делаю из пульвика, максимум 2 раза в сутки,утром и ночью- так 5-6 раз брызну, земля влажная и рыхлая+ сверху пищевая пленка, с дырками, парник в общем. Температуру мерил в парнике 25,4, до лампы 15-20 см.

Землю как бы тоже надо поливать, чтобы корни нарастали)

И парник надо снимать когда уже вылезла и стоит нормально вертикально, он больше для всхожести

Спасибо,бро) добавил 85 на 2700, парник убрал. Подожду пару дней) Только вот одно смущает- читал форумы различные месяца 3-4. Вроде как все советуют 2700только на цвет добавлять. Типа если на веге 2700 будет , то есть вероятность пацана получить. А фото- пока возможности нет.(((( провод от нокио потерял...

У тебя же 6500К преобладает, да и фемка, так что сомневаюсь что ты герма получишь.

Это с регулярами в самую пору так мучаться, и то, если условия стабильные и стрессов не было, мужиков много не получишь

рибяты,вапрос по поводу сатори - описание какабы очень по мне,интересует реальный опыт куривших - конкретно хочется чтобы это была абсолютная сатива по ощущениям ,такая ну сатива без намеков на индюшность и телесность, не мозговыносящая,не телесная - ментальная такая,волшебная,курил однажды такое - ощущения - не в сказке сказать,не матом передать,просто королева сатив,человек угощавший - ломается,не говорит,только говорит ландрейс привез давно,мол выращивает

Такого именно от сативы хочется,чтоб сатива сатив наисативнейшая)) и необычная такая,волшебная,бесит что сидбанки парятся со сроками цветения,из за этого в расход идут настоящие ландрейсы которых совсем немного...

И по поводу Hindu Kush,кто что скажет - стоящая весчь,или есть получше?

Просто нехочу заморачиваться по давно пройденному

Кстати почти закончился автомат)) 3 года я в шоке,никакой из меня куряга X-D

А каким способом посоветуете растить auromatic AK47 feminized special в гроубоксе-системнике ? Обрезка, загибание, метод с экранами?

Мне хочется использовать метод ScrOG. Считаю у меня небольшое расстояние до лампы. Ладно на веге ЭСЛ 105w, а вот кода на цвет ДНаТ 100 w встанет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху