Доброго всем, друзья! Дайте, пожалуйста, совет новичку! Мой второй гров. Первый был не очень удачным. Да это впринципе и не важно, он был опытным экспериментом. На данный момент ситуация такая - высадил семечко LSD Auto от Barneys farm. Грунт- роза. Ориентировочно 30% перлит. С момента всхода прошло 13 дней. Один раз кормил немножко удобрением Байкал ЭМ-1. Свет 150 ватт LED. Девочка стоит в сантиметрах 15 от лампы. Обдув еще не продумал как грамотно сделать, на данный момент его нет. Поливаю раз в два дня водичкой которая показывает примерно 6.7 pH. Дак вот, Малышка растет достаточно бодренько, на мой взгляд, но были обнаружены непонятные для меня следы на листиках. Я не понимаю что это такое. Боюсь что переборщил с перлитом или ей чего то не хватает. Подскажите, в чем беда? Чему уделить особое внимание? Если необходимо пересаживать в другой грунт, как это грамотно делается? И еще- как должен быть грамотно устроен обдув? На каком этапе он должен быть включен в процесс? Какое время в сутки должен рабоать обдув? С удовольствием приму советы и критику по моей ситуации! Всем счастья!!!

Последнее редактирование модератором:
, но я все ж грешил бы в первую очередь на перелив.