Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
,хотел немного поделиться с вами ,тем ,что начало происходить в горшке с моим цветком :
как вы помните ,я поливал этот цветок взвесью !
В начале своего грова,после того как я с зиплока выбрал всю жидкость со спорами ,я набрал полный зип Воды и полил этот цветок ,ещё и закопал в грунт бумажку на котором был отпечаток!!! Ее видно на фото ,обвёл !!!Забыл просто про этот момент,но я вспомнил когда увидел побеление на грунте !Прошу меня извинить за это друзья!Посмотрим ,мож чето и вырастит
Пока это похоже на мицелийDja !bro! Это миц?Что скажешь ?
ПСИЛОЦИБИНОВАЯ РОЗА X-D Кейсить пора!хотел бы обратится к нашему гроумастеру djafarchiku::: bro что скажешь?!
!!!Итак начну все по порядку ! Как вы уже видели немного ,вчера была проведена очередная проверка ёмкостей ,которая была запланирована .Я до этого понимал ,что мне потихоньку нужно будет готовиться к следующему уровню и в принципе был готов к этому ,но честно не ожидал,что все так быстро X-D Помимо мирских и семейных дел ,моя голова думала о будущем грибов,а именно о парнике ,который я вам в будуещем представлю,это так же друзья будет малобюджетный вариант ,суть в том ,что я хочу ,чтобы он был без обогрева ,((ну так по крайней мере я хочу ,а как получится ,будем видеть)),но со светом ,ведь свет друзья нужен всем и это для меня ,и для
важно !!!
это муж моей сестры,ещё он крутой электрик и хороший гровер канабиса(indoor)
Короче было немного времени ,я заехал в гости ,пообщались ,пока я курил
,бро нашёл для меня в своей электрокладовой свет в парники для будущих шрумиков
(друзья свет покажу позже,вместе с парниками)Также бро мне презентовал урожай со своего последнего грова
фото делал уже дома !Чуть выше «спэшил стакан»для Марьи ,с крышечкой !
А снизу друзья рисунок ,который рисовать начал в начале репорта ,когда рисовал с детьми ,думаю к концу репорта рисунок закончу!
Засвети что за свет? не ДНаТ случайно?)),бро нашёл для меня в своей электрокладовой свет в парники для будущих шрумиков
окБро я в отъезде ,свет презентую завтра ,я в электрике неочень ,короче полоски с лампочками по 1му ватту !
он все белее и белее
эта та банка которая без прекурсоров ,в общем она друзья просто .......to be continied...скисла?банка которая без прекурсоров ,в общем она друзья просто .......to be continied...
то воспользуйтесь бесплатным сервисом прокси https://fri-gate.org/ru/Djaf не могу выбрать фиал ,чтобы добавить ,постоянно перезагружает страницу,что делать !
от туда была изъята вторая экспериментальная банка ,на вид не плохо вроде была ,но заметил ,что многовато было влаги в ней и просто было решено ее поместить в инкубатор к остальным баночкам после осмотра !!!
Надеюсь все нормализуется ,посмотрим!
После был проверен сам инкубатор,о котором в дальнейшем также немного расскажу ,если кто-то сомневается ,что он без обогрева !!!Причем друзья ,я сам удивлён его стабильности!
Вроде X-D
я понял дорогие мои ,что мне предстоит первое знакомство с кейсингом.Поэтому без раздумий ,сразу же начал подготавливать грунт для этого момента .Вы видели мой грунт уже,когда я пересаживал цветок,но для вас друзья ещё разок
Для покрова я смешал в ведре 50/50 грунт для кактусов с кокосовым субстратом и с остатками вермика((вермика вообще понты конечно))
Получилось приблизительно так
дальше я это заливал небольшим количеством тёплой воды ,постоянно перемешивая хорошо рукой,чтобы вся эта смесь пропиталась,дал немного постоять и в банки (((две по 0,5 л и две по1л))) добавил ещё в каждую банку по грамм 50 воды,закрыл слегка баночки автокрышками ,не сильно ,чтобы их не разорвало и отправил на первую стерилизацию ,которая длилась 1ч10мин.(их самих распирает от удивления и радости X-D это честно)))Честно вдохновляет очень!!!Понимаю ,что я на правильном пути!!!
Спешу продолжить! Итак мой грунт был простерилен второй раз полтора часа с перерывом в сутки ((МАМУЛЕ РЕСПЕКТ)))
Походу с грунтом немного перебор,но лучше перебор чем не добор,полным ходом идёт подготовка к моему первому кейсингу ,а между тем пока друзья фото пока я не убрал елочку
всетаки это праздничный гров