Опыт №2. Рождественский гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Hello my dear brothers and sisters! *GANJALIVE*

Пока я в терпеливом ожидании волшебства  shamh:-) ,хотел немного поделиться с вами ,тем ,что начало происходить в горшке с моим цветком :  99C53777-DE2C-4DF2-9114-45539304D912.jpegкак вы помните ,я поливал этот цветок взвесью ! :sml_gallery_103797_270_224: В начале своего грова,после того как я с зиплока выбрал всю жидкость со спорами ,я набрал полный зип Воды и полил этот цветок ,ещё и закопал в грунт бумажку на котором был отпечаток!!! Ее видно на фото ,обвёл !!!Забыл просто про этот момент,но я вспомнил когда увидел побеление на грунте !Прошу меня извинить за это друзья!Посмотрим ,мож чето и вырастит  :mushroom:

Dja !bro! Это миц?Что скажешь ?

Последнее редактирование модератором:
Ну и немного может не по теме ,несудите строго друзья ! *YES*

Немного ранее !!!  Сестра  попросила  перебрать цветы которые ей подарили на ДР ,ну подрезать ,поменять воду ,плохие выкинуть ну в общем вы поняли ! И так я перебирал их с дочкой и племяшкой ,они себе брали лепестки с роз на аппликации ,и вдруг показывают мне лепесток который был красный с синим кончиком,цвет друзья реально крутой *thumbsup*  Я релил посмотреть и увидел это :35A0C6C5-5813-4517-ADDB-E5583673BD6F.jpeg ПСИЛОЦИБИНОВАЯ РОЗА X-D

Это конечно чёс друзья ,но прикольно,цвет классный!!! Это все химия!

Здраствуйте дорогие камрады !!! *GANJALIVE* Начну с того друзья,что неожидал ,что все так быстро начало переходить на следующий этап ,сколько мне необходимо изложить вам ,времени мало ,но для всего хорошего нужно находить время!!! СКОРО НА GANJALIVE.... /b/ :mushroom:

Sorry друзья! :smoka: Сегодня две недели со дня инокуляции!!!Итак пока есть немного времени,хотел бы обратится к нашему гроумастеру djafarchiku::: bro что скажешь?!

806B3083-4844-4A65-A0C6-E7876400A27D.jpeg

1FFCDF76-9D85-4ACD-A5AD-37EBC945CA45.jpeg

Хай ребятули  /b/ !!!Итак начну все по порядку ! Как вы уже видели немного ,вчера была проведена очередная проверка ёмкостей ,которая была запланирована .Я до этого понимал ,что мне потихоньку нужно будет готовиться к следующему уровню и в принципе был готов к этому ,но честно не ожидал,что все так быстро  X-D  Помимо мирских и семейных дел ,моя голова думала о будущем грибов,а именно о парнике ,который я вам в будуещем представлю,это так же друзья будет малобюджетный вариант ,суть в том ,что я хочу ,чтобы он был без обогрева ,((ну так по крайней мере я хочу ,а как получится ,будем видеть)),но со светом ,ведь свет друзья нужен всем и это для меня ,и для  :mushroom: важно !!!

Поэтому друзья за светом я обратился к одному камраду :smoka: это муж моей сестры,ещё он крутой электрик и хороший гровер канабиса(indoor) :weedpoke: Короче было немного времени ,я заехал в гости ,пообщались ,пока я курил  :smoka: ,бро нашёл для меня в своей электрокладовой свет в парники для будущих шрумиков :sml_gallery_103797_270_1169: (друзья свет покажу позже,вместе с парниками)Также бро мне презентовал урожай со своего последнего грова   :gallery_103797_270_3617: 5FF38118-BF4A-4F98-BB2A-21421D7A52CF.jpegфото делал уже дома !Чуть выше «спэшил стакан»для Марьи ,с крышечкой !B7367D6B-7CEE-4AA6-940C-81247B35FD29.jpeg А снизу друзья рисунок ,который рисовать начал в начале репорта ,когда рисовал с детьми ,думаю к концу репорта рисунок закончу!05006DEE-C0A6-4AB7-B96C-2EADF7B8BF20.jpeg

Бро я в отъезде ,свет презентую завтра ,я в электрике неочень ,короче полоски с лампочками по 1му ватту !

Так вот ! Приехав вчера со своими аксессуарами домой,первое,что бросается в глаза -это мой цветок:07CAAB5E-A49E-41C9-95F3-1CCCEE5499A4.jpeg он все белее и белее :mushroom:

Дальше решил проверить экспериментальные ёмкости :

и то,что я увидел меня совсем не удивило ,тем более ,что брат djafarchik меня предупреждал,но перепады температуры сделали своё дело ,а у меня небыло возможности полностью контролировать этот момент01537D10-6E4D-420B-823A-A70D58057E75.jpeg эта та банка которая без прекурсоров ,в общем она друзья просто .......to be continied...

Друзья пишу репорт для вас по возможности ,как позволяет время !

Да BRO просто напроч ,даже не скисло ,а как будто начало гнить X-D  Было холодно,а эта банка стояла под батареей в коробке((лучше бы и стояла,не послушал я djafarchika))короче я поставил коробку с «эксперементами»на батарею и уехал! Ну а за эти дни были перепады с температурой на улице и дома то добавляли ,то убавляли (автономное),и я когда достал банку она прям аж горячая была,а внутри просто все плавало,но я ещё заметил излишек влаги конечно на следующий день после перетруса ,решил я понюхать эту кашецу и запах конечно был интересный  ,я могу описать его так ГНИЛОКИСЛОЗЕРНОВОЙ!!!А сама субстанция просто как жижа стала !

Djaf не могу выбрать фиал ,чтобы добавить ,постоянно перезагружает страницу,что делать !

Djaf не могу выбрать фиал ,чтобы добавить ,постоянно перезагружает страницу,что делать !
то воспользуйтесь бесплатным сервисом прокси https://fri-gate.org/ru/
и через него все грузиться заебись ,то впнка у тебя не очень или прокси подгулявшее

Dja *thumbsup* respect!!!Вот коробка :EAF71B89-FD49-4280-AE24-AE0CAD2F396A.jpeg от туда была изъята вторая экспериментальная банка ,на вид не плохо вроде была ,но заметил ,что многовато было влаги в ней и просто было решено ее поместить в инкубатор к остальным баночкам после осмотра !!!

C9FB4959-4213-41A6-885A-B02C625DDEC2.jpeg17740BC9-7E6D-4181-932F-BE58A8569B10.jpeg Надеюсь все нормализуется ,посмотрим! B-) После был проверен сам инкубатор,о котором в дальнейшем также немного расскажу ,если кто-то сомневается ,что он без обогрева !!!Причем друзья ,я сам удивлён его стабильности! 

Фото баночек вы уже видели выше ,кроме одной .Еще же у меня есть манюня которая была инокулирована 14 числа ,но походу будет кейсится одновременно с основными,потому что на вид не плохо:B93AEC8C-B284-4A1A-AE7A-84089690917F.jpegВроде X-D

Знаете честно говоря,когда я увидел своими глазами ,даже не знаю как сказать,красивое чудо наверное ,реально красивое ,эти красивые белоснежные узоры ризоморфа,((((я понял ,что это такое )))я смотрю ,улыбаюсь как ребёнок ,радостно,ну и когда в эти моменты близкие рядом просят посмотреть ,что там происходит у меня ,вы не видите просто их лица друзья (((их самих распирает от удивления и радости X-D это честно)))Честно вдохновляет очень!!!Понимаю ,что я на правильном пути!!!

Посмотрев на этот заряд,плюс получив подтверждение от djafarchika:74883D04-E74C-46FD-BE9C-00CC5EE67CB2.jpeg  я понял дорогие мои ,что мне предстоит первое знакомство с кейсингом.Поэтому без раздумий ,сразу же начал подготавливать грунт для этого момента .Вы видели мой грунт уже,когда я пересаживал цветок,но для вас друзья ещё разокDAD94A54-C833-4F7D-B075-2A019AC423BC.jpeg Для покрова я смешал в ведре 50/50 грунт для кактусов с кокосовым субстратом и с остатками вермика((вермика вообще понты конечно))B71AA493-600C-4A49-B69C-18DE79C1302D.jpeg   Получилось приблизительно так1B2870F4-D880-4A91-875A-34986B678080.jpeg дальше я это заливал небольшим количеством тёплой воды ,постоянно перемешивая хорошо рукой,чтобы вся эта смесь пропиталась,дал немного постоять и в банки (((две по 0,5 л и две по1л))) добавил ещё в каждую банку по грамм 50 воды,закрыл слегка баночки автокрышками ,не сильно ,чтобы их не разорвало и отправил на первую стерилизацию ,которая длилась 1ч10мин.

Привет мои дорогие друзья! *GANJALIVE* Спешу продолжить! Итак мой грунт был простерилен второй раз полтора часа с перерывом в сутки ((МАМУЛЕ РЕСПЕКТ))) :sml_gallery_103797_270_5409: Походу с грунтом немного перебор,но лучше перебор чем не добор,полным ходом идёт подготовка к моему первому кейсингу ,а между тем пока друзья фото пока я не убрал елочку53F0D303-1368-43D1-BE1A-9AEE64E0C82C.jpegвсетаки это праздничный гров

:sml_gallery_103797_270_1169:

Уважаемые камрады ,буду рад продолжить репортаж ,но времени маловато ,поэтому буду краток !   LETS GO....

Назад
Сверху