30 кубов бро)) это ты на искосок читаешь походу))комната на 30 квадратов
с мощным вытяжным канальником пассивка нормально будет, экспериментируй, если чё потом докупишь на вдувСделаю отверстие и поставлю 4 обычных вента
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
30 кубов бро)) это ты на искосок читаешь походу))комната на 30 квадратов
с мощным вытяжным канальником пассивка нормально будет, экспериментируй, если чё потом докупишь на вдувСделаю отверстие и поставлю 4 обычных вента
Я один раз только днатом пользовался, мне не понравилось по двум причинам, это жара и жрёт как чероки бензу. 4 года только лёд.Там не только авокадо и еще другие тропические фрукты. Всем требуется сильное освещение. Это реально сад. Если все правильно, хочу потом с "ледами" настоящий сад сделать, чтобы там сидеть можно было. А кто не верит, ничем не могу помочь.
Вот, поэтому я интересуюсь вентиляцией. Лед дорогой если у тебя площадь помещения большая.Я один раз только днатом пользовался, мне не понравилось по двум причинам, это жара и жрёт как чероки бензу. 4 года только лёд.
я правильно прочитал,но сделал опечатку,но ты тер за бокс ,а у чела тут комната на 30 кубов ,у меня зал такой )) по обьему и это не боксик ,30 кубов бро)) это ты на искосок читаешь походу))
как пишешь ты и в комнате формулы по вентиляции гроубокса не работают ,все индивидуально исходя из габаритов комнаты и степени нагрева самого помещения изнутри поэтому я вам говорю мягко что будет пиздец как сложно))Ну тогда промышленные вентиляторы по метру в диаметре как на майнинг фермахя правильно прочитал,но сделал опечатку,но ты тер за бокс ,а у чела тут комната на 30 кубов ,у меня зал такой )) по обьему и это не боксик ,как пишешь ты и в комнате формулы по вентиляции гроубокса не работают ,все индивидуально исходя из габаритов комнаты и степени нагрева самого помещения изнутри поэтому я вам говорю мягко что будет пиздец как сложно))
Пиздец как сложно это моё второе имя. Если будем гореть, уберем пару ламп и дело с концом.я правильно прочитал,но сделал опечатку,но ты тер за бокс ,а у чела тут комната на 30 кубов ,у меня зал такой )) по обьему и это не боксик ,как пишешь ты и в комнате формулы по вентиляции гроубокса не работают ,все индивидуально исходя из габаритов комнаты и степени нагрева самого помещения изнутри поэтому я вам говорю мягко что будет пиздец как сложно))
Не будешь ты гореть, сделай отводы из гофры от ламп если будет очень жаркоПиздец как сложно это моё второе имя. Если будем гореть, уберем пару ламп и дело с концом.
"широкую на широкую,делайте Андрей!"(с) :739172991: X-DПиздец как сложно это моё второе имя.
так как у тебя в принципе задумка не из бюджетных, могу посоветовать светильники култюбы, я кое как но нашел себе не дорого нетеЕсли будем гореть, уберем пару ламп
Ага, понятно, но я уже купил лампы и мне нужно, чтобы было жарко, так как погода меняется часто. Короче лучше жарко, чем холодно. Но все равно спасибо. Я думаю потом леды взять, но что то очень уж дорого на помещение получается и еще в ледах не смыслю ничего.так как у тебя в принципе задумка не из бюджетных, могу посоветовать светильники култюбы, я кое как но нашел себе не дорого нете
соединить их гофрой, гофру с вытяжкой за пределы помещения, как варик
продашь с пару десятков стаканов "овокадо" и заработаешь на лед лампы на следующий цикл, потом глядишь и еще 2ю оранжерею поставишь с "авокадо "думаю потом леды взять, но что то очень уж дорого на помещение получается и еще в ледах не смыслю ничего.
тс не уличен в продаже, он не рассказывал публично о своих планах продаж стаффа, поэтому его вопросы и темы имеют такое же право находится на ресурсе как и твои если они не противоречат правилам форума,правилами форума не запрещено высаживать много кустов оборудовать гроу румы ,ты не путай наши правила и уголовный кодекс.Есть что сказать -скажи по существу .можно даже постебаться как некоторые мы тоже это поймем так как курим и смеемся,а пукать в муку обвиняя еще и сообщество в грехах продаж стафа -не выйдетну и зачем вы борыхе помогаете советами? сами тоже готовитесь ?
Ты не знаешь, что я выращиваю, ты даже не знаешь, в какой стране я живу и что там можно выращивать. Я скажу на тебе понятном языке - мне похуй, что ты там думаешь.ну и зачем вы борыхе помогаете советами? сами тоже готовитесь ?
да мне 2 а раза похУй на то что тебе по хуйТы не знаешь, что я выращиваю, ты даже не знаешь, в какой стране я живу и что там можно выращивать. Я скажу на тебе понятном языке - мне похуй, что ты там думаешь.
барыга слова не имеетДрузья завязывайте собачиться, все помогают ему как гроверу, да и по большому счёту за образ жизни не спрашивают. У меня всё время один куст растёт и НК и участковый вкурсе за это мне на год хватает, курю когда бухану. Короче говоря относятся с пониманием и я не наглею, везде хорошо иметь связи (без корыстные)да мне 2 а раза похУй на то что тебе по хуйбарыга слова не имеет
Ты не знаешь, что я выращиваю, ты даже не знаешь, в какой стране я живу и что там можно выращивать. Я скажу на тебе понятном языке - мне похуй, что ты там думаешь.
Прав на все 100тс не уличен в продаже, он не рассказывал публично о своих планах продаж стаффа, поэтому его вопросы и темы имеют такое же право находится на ресурсе как и твои если они не противоречат правилам форума,правилами форума не запрещено высаживать много кустов оборудовать гроу румы ,ты не путай наши правила и уголовный кодекс.Есть что сказать -скажи по существу .можно даже постебаться как некоторые мы тоже это поймем так как курим и смеемся,а пукать в муку обвиняя еще и сообщество в грехах продаж стафа -не выйдет
Если тебе 2 раза похуй, ну хуле ты лезишь. Всех бесят такие люди как ты которые нихуя не знают, но в каждой дырке затычка. Не чем заняться - передерни разок и посмотри фильм.да мне 2 а раза похУй на то что тебе по хуйбарыга слова не имеет
я уже передернул на тебя и сношал твою жену в рот ,я кончил-можешь слизывать,а я пока фильм посмотрюЕсли тебе 2 раза похуй, ну хуле ты лезишь. Всех бесят такие люди как ты которые нихуя не знают, но в каждой дырке затычка. Не чем заняться - передерни разок и посмотри фильм.
Хорошо, что я не женат. Если бы ты включил свет, то бы понял, что ето твой сосед вася. Быдла тупорылая.я уже передернул на тебя и сношал твою жену в рот ,я кончил-можешь слизывать,а я пока фильм посмотрю
Да, конечно, ты прав. Просто бесят эти люди затычки в каждой жопе.Хер ли боксом по переписке занимаетесь как школота ссаная? Один с предъявами не аргументированными, другой с оскорблениями. Спокойнее будьте.