Объём помещения 30м3. Воздуха-обмен каждые 3 минуты в час. Получается 30 м3 Х 20 обменов в час = 600 м3/ч. Будут стоять 6 ламп ДНаТ по 400в.
Хочу поставить вентилятор на вытяжку с запасом "1040м3/ч" с термо-датчиком. Вопрос, какой вентилятор нужен на вдув? И нужно ли мне нагревать входящий воздух, если на улице холодно? Или, может сразу купить вентилятор с подогревом воздуха?
Помогите, если кто знает.
Хочу поставить вентилятор на вытяжку с запасом "1040м3/ч" с термо-датчиком. Вопрос, какой вентилятор нужен на вдув? И нужно ли мне нагревать входящий воздух, если на улице холодно? Или, может сразу купить вентилятор с подогревом воздуха?
Помогите, если кто знает.
но вдув должен быть больше и желательно раза в 2,5 или в 3 ,чем выдув.Греть воздух в вентиляторе -это очень дорого и не эфективно,и там поболе будет чем 3 киловата,когда похолодает придется ставить батареи масляные ну как минимум 3 шт по 700ват-1 киловату,вот и все 5 набегут с учетом еще и вытяжки -это будет огромное потребление энергии,но авокадо вероятно все окупит даря радость своими плодами