Нужен Взгляд И Мнение Профессионала!:)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@TRAMP20016, Я изначально знал что керамзит это плохой дреннаж,и прекрасно это понимал,но описание керамзита плагрон было очень заманчиво,написано что он обсалютно энертный не окисляется не вреден и тд. и тп,ну и подумал,если он уж такой классный,почемуб и нет,но теперь понятное дело что это первый последний раз когда я использую керамзит:)Буду юзать пенопласт:)

@TRAMP20016, Да дреннаж по сути зачем?За тем чтобы влага внизу не скапливалась,и чтоб корни не гнили,лишняя влага задерживается ы дреннаже,и не позволяет воде разрушать корни,а при нехватке,отдает обратно земле,если за этим моментом следить то вообще впринципи дреннаж не нужен)

@TRAMP20016, Да дреннаж зачем?чтобы влага внизу скапливалась,и корни гнили, влага задерживается ,и впринципи дреннаж не нужен)
c61fa66813db305c6c5a116126ef5e29.jpeg
бро тут без всяких дренажей монстр вырос

ты б видел деревья какие вырастают без всяких дренажей на дурака
Многое зависит от тары и от самого субстрата. Если гровить в гроубегах, в мешках, то он не нужен. Если это большая тара где земля просыхает плохо, или не успевает просыхать до самого низа, то дренаж обязателен, чтоб не гнили корни. Если тугая земля которая так же не сохнет, то тоже нужен. 

На фото тугая земля с горшка которая долго сохла ,так сложилось...без дренажа

как мне подвязывать в текстильных горшках?
Надо придумывать. Можно скрепкой цеплять за сам мешок. Можно поставить мешок в тазик с бортиками и крепить к этим бортикам. Можно придумать по кругу какую-то конструкцию из проволоки или сетки. Надо в общем по месту исхитриться)

Буду сюда скидывать фотки как растет АК,или может репорт замутить?

У меня вопрос,мой рабочий день был увеличен на час,я работал до 11 и свет у меня в боксе выключался в 11,после выключения света я провожу орошение,и полив по графику,что лучше,спустя час бесить растиху светом и открывать бокс джля проведения данных процедур,или же сместить фотопериод на час,отавить так же 16/8 но выключаться будет не в 11 а в 12,что посоветуете?

У меня вопрос!Может ли кто нибудь скинуть рисурс где будет подробно описана техника ScrOG со всей нужной информацией,когда и как подрезать чтоб росли ветки на одном уровне и тд.Еще вопрос,я много раз видел как по ходу роста растихи досыпают земли чтоб ее до листиков закопать,зачем это делать?

когда и как подрезат
Под скрог не подрезают, а подгибают. Скрог это сеть грубо говоря, под которую загибают ветки чтоб они не тянулись вверх, а стелились как бы ковром. Суть в том, чтоб все ветки были на одном уровне и всем одинаково попадало света. Загибают пока не зацветёт. Делают по разному. Некоторые ждут пока скрог заполнится процентов на 70 и переводят на цвет. На предцвете продолжают подгибать аж до цвета. Некоторые дожидаются пока заполнится вся сеть и тогда переводят, но это получает не совсем скрог, а больше поддержание шишек, потому что они выстреливают сквозь сеть, но всё равно получаются на одном уровне. Это надо один раз попробовать чтоб прочувствовать как это. Ты заводи репорт, будем вместе смотреть по ходу дела. 

@Martishka, Хорошо,но не сразу,пусть мои автики дозреют,а потом я хочу pineapple express и O.G Kush фотопериодные,вот тогда заведу репорт)

Назад
Сверху