Нужен Взгляд И Мнение Профессионала!:)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте!Это мой первый гров в закрытом грунте.Подошол к этому делу со всей серьезностью,перечитал много форумов пересмотрел фильмы Хорхе Сервантеса и прочитал его библию.Из всех расчетов что я познал в изучении пстроил бокс 70ш170в70г встроил туда Вентс ТТ про 100,Днат 250,угольный фильтр MagicAir 250 разетку-таймер TM22,рефлектор,покрытее стен выбрал черно-белую отрожающую клеенку,потому что финансы поджимали.

NNYzrsOgCLM.jpgwsK300PGUXk.jpgYol7mqD_55c.jpg

Выбрал для себя оптемальный грунт BioBizz AllMix,и удобрения тойже фирмы,а именно BioBizz Grow,Bloom и TopMax.

Выбрал не прихотливый сорт Pandora от FastBuds

Выращиваю по схме на фото

IInIrK3KyXk.jpgqxySEy1QWFs.jpgvc5yxvcFvbo.jpgYGfJQMNMMWg.jpg

Замочил семки,проросли через 2 дня,высодил в субстрат и первые пару дней растиха прибовляла как на дрожжах,но только в рост листья развивались медленно.

Потом повредил корни на 5 дне от каски,я уже оставлял по этому поводу тему на форуме,каску я кстати тоже снимал сам потому что растиха поднялась над землей уже на три сантиметра а каску так и не скинула по этому ей на 3 дня получается больше от того как я сейчас считаю "от каски",ну это чисто мой косяк я не правильно высадил в почву,ну что поделаешь все познается в практике.

после поврежднения корней,растиха на пару дней явно тормазнулась в росте,потом всетаки начали развиваться листья,появился второй этаж буквально за пару дней,но растиха развивается не правильно,на всех листьях что есть и на новых есть не понятные светло зеленые блики и я смотрел репорты на этом форуме и сравнивал растихи которым по восемь дней от каски там уже были внушительные кусты,а у меня он маленький и растет медлено в том же возрасте,боюсь что из-за всех причиненых ей стрессов получиться карлик.

5f52t_aI0LQ.jpgCD_oR8gXyJw.jpgo1dNzMkN1TI.jpgRIiqMz3j9cA.jpg

Это главные вопросы которые меня интересуют что  с листьями,и не получиться ли карлик?

ну и если есть желание,какие-то советы по боксу по выращиванию какие вам придут в голову изучив мою ситуацию,Всем Мир!

Это автоцвет ,фоторежим 18/6 как рекомендовал производитель,всего ей 13 дней,поливаю обычной водой из под крана отстояной не менее двух суток,пш регулирую специальными растворами на выходе 6.6 получается,дренаж керамзит Plagron читал в описании что не опасен и не окисляется.

Если автик то это хуже. Керамзит тоже не очень хорошо. Но пусть уже растёт так, бо ещё одна пересадка его добьёт мне кажется. А вливаешь какой пш? ничем не пшикал на листики?

@djafarchik, Спасибо за совет,в следующий раз так и сделаю,а пока буду бороться за здоровье этой,я ее полюбил ,даже не матерюсь при ней:D

Растение слабое может упасть,землю нужно по семядоле и обдув чтоб листики качало

@TRAMP20016, не не,с обдувом проблем нет,вентелятор мощный,стебель крепкий,я когда близко вентилятор расролагаю растение все развивается и листья,как буд-то сильный ветер дует.Конечно когда  оно еще подрастет этот уже будет не спровляться,но я уже приметил настольный вентилятор,скоро менять надо будет.

@TRAMP20016, я  только на ночь вентилятор выкючаю,дабы температуру сильно не снижать

Последнее редактирование модератором:
Решил рядом с пандорой auto AK-47 высадить,но субстрат уже без дреннажа,просто за поддоном следить буду чтоб влага не накапливалась,посмотрю будут ли такие же пятна без керамзита.Жду пока АК прорастет)

Последнее редактирование модератором:
У меня влажность в боксе упала,стакан с водой внутри поможет или как-то по другому поступить?

Надо было пенопласта на дно накрошить, но уже ладно, пусть прорастает) 

Вообще я видел на другом форуме но дело каждого как керамзит выковыривали и вообще все пересаживали короче жесть кто хоть посоветовал?

Назад
Сверху