Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да погнал уже за доломитовой мукой, библия гроверов советует ей ph поднимать.да закислил ты грунт, экспериментировал? или все же паш врет метр?
в ведре доломитовая мука может еще больше навредить сейчас чем кислая земля , ее сразу нужно вмешивать до посадки растения на кислую землюДа погнал уже за доломитовой мукой, библия гроверов советует ей ph поднимать.
ну а че ты скажешь про ph+, состав который я написал выше? мне более не на что стрелы переводить. растихи всегда плюются кислой средой примерно равной входа удобры 5.5ph. я посчитал что они не замечают пш+ и просто отвечают мне тем же пш как и у удобры, так как ппм уже уровнялся и только чистая вода его движет.в ведре доломитовая мука может еще больше навредить сейчас чем кислая земля , ее сразу нужно вмешивать до посадки растения на кислую землю
да я уже сказал,что хотел и знал- мои слова лишь рекомендательный носят характер,я не настаиваю на том чтоб категорично ты этого не делал,ну а че ты скажешь про ph+, состав который я написал выше? мне более не на что стрелы переводить. растихи всегда плюются кислой средой примерно равной входа удобры 5.5ph
Не факт,что закислил.Сама почва может иметь скрытые проблемы - компост и гуму сне доработавшие при замешивании грунта могут долгое время кислить почву.да закислил ты грунт, экспериментировал? или все же паш врет метр?
джаф, ну к тебе как к опытному, прислушиваюсь. спасибо за советы, немного поменяю твою тактику, думаю хуже не будет. у меня из под крана ph7.4 строго ей и буду пока поливать, но буду добавлять сульфик с расчетом что болячка быстропрогрессирует, а значит лишать и расстение без того магния, какой я ей даю в удобрениях, я не хочу. Буду класть по 1.6г на литр и все, только вода. а так же попробую сварганить самодельный рипен( мфк 0,75 гр/л + СМ 0,6 гр/л ) кусту у меня сейчас 70 дней от каски. есть предположение что цветение уже заканчивается и можно порипенить, библия гровера говорит, что должно хорошо помочь листам.да я уже сказал,что хотел и знал- мои слова лишь рекомендательный носят характер,я не настаиваю на том чтоб категорично ты этого не делал,
но я бы просто поливал например водой обильно с пиаш 8 и все , у меня только пару раз была такое что земля закисла,в 1й раз было из за того что сильно лил воды часто и много она застаивалась и подгнивали корни и бактерии делали свое дело ,а 2й раз сама земля была для клубники покупная ,а она изначально с "кислинкой" но я тогда особо этого не знал а когда начались траблы заметался что делать, и по совету одного человека просто поливал водой с пиаш 8 -она у меня такая из под крана течет и через 2 недели земля стала примерно 7 с+ ,ну и больше я такой грунт не брал для конопельки
да есть такое у меня))
Симптомы не подходят? Это не дефецит фосфора?да есть такое у меня))
с фосфором уже боролся, дифицит его, это в первую очередь фиолетовые стволы у листьев и у ствола фиолетовый оттенок. листики уходят в лодочку, это магний. фосфора возможен дефицит но не критичный.Симптомы не подходят? Это не дефецит фосфора?
тебе никто не мешает пшикать его по листику аккуратно без фанатизма чтоб плесень еще потом не бороть,кормить больное растение под корень-лишь усугубить проблему.но буду добавлять сульфик с расчетом что болячка быстропрогрессирует, а значит лишать и расстение без того магния, какой я ей даю в удобрениях, я не хочу
я согласен, дифицит есть но не большой, бывало ситуация и хуже, когда черешки все фиолетовые и основной ствол фиолетовый!На фото явно видны фиолетовые черешки у листьев, если это не особенность сорта, конечно.
давай тогда так и поступим, я попрыскаю его БЕЗ фанатизма! недельку подержу на воде а там видно будет, че да как. прыскать буду 2 раза в день по чуть чуть, не стикая капель с листвы, с утра и в обед. да харва уже хочется...пздц X-Dтебе никто не мешает пшикать его по листику аккуратно без фанатизма чтоб плесень еще потом не бороть,кормить больное растение под корень-лишь усугубить проблему.
По фото у тебя без 5 минут харвест,можно вообще забить нафик на все лечение и на чистой воде дотянуть еще пару недель и скосить растение.Так будет и выгоднее и безгиморойнее
Да ,после выключения лампы, или с утра перед включениемПрыскать то на ночь надо? Разве нет? так и ожоги схлопотать недолго
можно и утром при включении лампы. на моем малом опыте пока ожогов не было даже брызгая в течении дня. это лнат 600в. 60 см от растихи. но знаю и такое что у гроверов бывали и ожоги капля создавал что то вроде линзы.Прыскать то на ночь надо? Разве нет? так и ожоги схлопотать недолго
поливать не буду. видимо все же я сам виноват, тем что начал перекармливать ее сульфиком. он и закислил в конец почву. а надо было всего начать давать его по листу. так что юнные гроверы, если у вас нехватка магния, лейте его на лист, а не под корень! а если и льете под корень, то строго после всех удобр, а лучше отдельно от них, иначе закислится почва как у меня!