Нуб в деле

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Какое количество веществ должно быть в этих удобрениях...

Напишите плиз... что бы я сразу запомнил ;-)

%0 Дружище, ты много паришся.. Главный стимул для растения, это - дефицит... Погугли, в интернете есть несколько хороших статей... В любом случае здесь мнения будут разбегатся и только путать тебя! Лично у меня стоит на подоконнике купленая у барыг рассада, пошла третья неделя веги, прекрасно себя чувствует. Сегодня с утра обрезал макушки, чтоб разрослись немного вширь, некоторые уже пустили ростки из междоузлий. Конечно же у меня солнечная сторона, солнце кочегарит примерно с 7.30 до 17.30... Одна проблема приходится каждый день переносить в другую часть квартиры чтоб растения получали остаток солнца, хотя, это не особо необходимо(напротив 9-ти этажный дом белого цвета). В общем всё в пользу сорняков... :E

Подоконник в чем суть твоего поста ?

Пост не вам адресован, все изложено для автора, если аналитический склад ума - все прояснится, ибо пост ниочем и обо всем сразу. Пример из жизни если угодно.

А вы, я смотрю, тут попки друг другу лижете, видимо это все потому, что возомнили себя гроуинг мастерами? Или я что-то упускаю?

коко не коко - курить меньше надо, а то мозги завянут;)

Подоконник не борзей друже!тебя нормально спросил и не грубил !Я не понял смысл того что ты написал !!! и вместо того чтобы ты объяснил ты грубишь и делаешь агрессивные выпады !!! какой из этого следует вывод ? может тебе и нечего объяснять и охота потролить ?

Да не тролю я, друг мой, пытался человеку показать на собственном примере, что не стоит с бубном бегать вокруг них! Они любят умеренную опеку и дефецит удобрений и полива, что показал мой личный опыт и не важно каких размеров горшок(это влияет лишь на размер куста и скорость этого самого роста, горшок может быть и малюсенький если грамотно удобрять) и т.п. У вас тут много инфы и прочего, поэтому я кинул пост не для споров а для человека, чтоб меньше мозг себе парил и как следствие растение впарит мозг через пару месяцев что надо... Я сейчас абсолютно трезв и уже рыгать хочется от одного запаха пива... Кстати, мой плебейский способ дал прекрасный результат - самые нижние листья теребенят около часа(не в хлам конечно, но это ведь первые листья, по сути вообще не обязаны переть). А отреагировал я так на следующий за твоим пост! Даже если что-то непонятно можно и не проявлять пренебрежения к аматорам.... Добрее надо быть и не пыхать слишком часто O:-)

Кстати, мой плебейский способ дал прекрасный результат - самые нижние листья теребенят около часа(не в хлам конечно, но это ведь первые листья, по сути вообще не обязаны переть).
удобрения тут не причем :)) а по поводу когда кормить и сколько давать тут все зависит от размера горшка) и от той стадии на которой растет растения!! вега может пройти без удобрений но на цвет надо повышать содержания фосфора и добавлять микру в землю !!! если этого не делать начнётся хлороз!!!! и тут не очем спорить в индоре удобрять надо !! ;)

Ну я же не спорил чо удобрять ненадо, логически пораскинув мозгами любой догадается, что растению негде брать питательные вещества, а те которые были в земле неизбежно исчерпаются... Давай, друг, без обид!:)

Кстати ты натолкнул меня на серьезные размышления о фосфоре и микроелементах для цветения, ведь через месяц прийдется переводить на цветение... Иначе меня попалят и к черту здадут:)) Какой у меня сорт понятия не имею, одни похожи на индику другие на сативу, при этом уже за пару недель дали 20-30 см роста и вроде как идут в ровень... Вот такие делишки :)

бро распиши как ты рекомендуешь удобрять!!а то текста много а смысла в нем нет

Ню ню.. Короче говоря, я покупал фасованую землю для растений в магазине(в ней заявлено все необходимое, сказал что для помидорного хозяйства). У матери украл какое-то польское удобрение 3 - 1.8 - 2.2. Удобрял при пересадке ростков по горшкам половиной дозы, к каждому растению кинул по кубику(1х1 см) леща, вот и весь секрет. В том году микроелементами не заморачивался, но если это поможет, то подсоветуй какую-нибудь смесь, буду очень признателен....*)

есть посути темка никак не перенесу посты о этих стимуляторах и удобрениях, корчое они дешевые, качественные и никаких передозов

Дык никто и не пытается обидеть, тема называется "Нуб в деле" - вот и решил понубить немного, поделится нубским опытом, так сказать!:)

Ню ню.. Короче говоря, я покупал фасованую землю для растений в магазине(в ней заявлено все необходимое, сказал что для помидорного хозяйства). У матери украл какое-то польское удобрение 3 - 1.8 - 2.2. Удобрял при пересадке ростков по горшкам половиной дозы, к каждому растению кинул по кубику(1х1 см) леща, вот и весь секрет.
вот это другое дело))) так бы сразу и написал

В том году микроелементами не заморачивался, но если это поможет, то подсоветуй какую-нибудь смесь, буду очень признателен....*)
любые в халатной форме )) сейчас для кокоса буду брать Брексил Комби (по совету NoVeto)

не абижать Алекса *GANJALIVE* , мы все тут мирные существа, харошие
ответил в ЛС :'-)

Дорогие друзья , вот у меня проблема , растение выросло чуток и встало , я так и не понял почему . Рос он у меня в шкафу полил я его удобрениями ,и один бабка у меня его вытащила на подоконник ((( Что мне делать подскажите 8-O

Дорогие друзья , вот у меня проблема , растение выросло чуток и встало , я так и не понял почему . Рос он у меня в шкафу полил я его удобрениями ,и один бабка у меня его вытащила на подоконник ((( Что мне делать подскажите 8-O
мб ему корням места нет или до лампы близко слишком

они на веге были?какие лампы?

Специ , которые рулят в этом напишите мне в асю 241602308 поговорим . Кодовое слово *Я не курю траву*

Ти форум читай а не теми создаеш там всьо от А до Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ! *GANJALIVE*

Назад
Сверху