У меня печальней, больше половины не проросло вообще, а из тех что проросли замирали на отметке 3 мм корешок и дальше никак. Это очень похоже на просрочку. После высадки есть мутанты в виде листов бесформенных и куча рябых как с пигментацией. Один фотик оказался автиком, что вообще случится не может, только если наоборот. Это скорее перепутали. Но тогда вопрос относительно других сортов, они это или кто? За 4 года гроверства такое первый раз. Дарёному коню в зубы канеш не смотрят, но я на них рассчитывала, и весна не бесконечная. Кароче вот так вот. Если бы не другие семена, которые проросли хорошо, то я бы очень разочаровалась в себе. Это я ещё молчу про индор на который потратила свет и удобры, после чего пёрпл куш нифига не посинел, а должен был по любому, с пручестью молчу, но сажала для красоты. Я уже растила данный сорт, только автик, он был синейший, и видела фотики от других гроверов, и в мире не хватит травы чтобы успокоить моё разочарование. Очень надеюсь что этот гневный комментарий примут как призыв к более внимательному выбору бридеров, а не как оскорбление. Потому что семена, полученные тоже в качестве подарка 3 года назад были бесподобны, хотелось бы это вернуть.