Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Три дня назад. У самого почти основания
Излом больше чем на половину ствола
Как говорит наш любимый шеф...
Когда она блин заживёт полностью - хрен его знает

Фотки есть, но показаывать не буду - СТЫДНО

До этого я только на цвете так растихи уродовал. Но там уже стволы дубовые, поди ты их сломай
И то слегка - слышно только с метра
:
Привет, бро! Фигасе у тебя новостейНо раста жива, тянется к свету, развивается.
Или это меня долго по тундре носило...Тут медлить не стоит, как и с костями - чем быстрее бандаж наложишь, тем быстрее заживет.не замотал излом сразу. Сделал это только через день
Совсем на глушняк?я ещё и Чемдожку покалечил ...Фотки есть, но показаывать не буду
Привет-привет!Привет, бро! Фигасе у тебя новостей![]()
Ща ещё новостей подкину
Бро, а ГДЕ носило-то?Или это меня долго по тундре носило...
Есть описалово? А то я как-то был в шоке что вы в тундре с вездеходом сделали
X-D Принято!Тут медлить не стоит, как и с костями - чем быстрее бандаж наложишь, тем быстрее заживет.
Я просто её трогать в тот момент забоялся
X-D Должна оклематься. Тормознет в развитии, конечно, но жить будет.
Оклемались ВСЕ, растут ВСЕ, ИМХО уже ВСЕ зацветаютСовсем на глушняк?
Фраза из "Там где нас нет" - была такая ретро-книга 

Все же помнят о моём ПРОКЛЯТИИ? :skull: X-D 

Потому что поднимаются как-то неохотно
Или я уже забыл, как это обычно бывает
Посмотрю на динамику (я сейчас в городе)
А вообще, загибать больше особо и некуда
X-D 
Но работает, собака злая 
Но работает, собака злая 

Но это - автоматы, и цветут они сами по себеНа самом деле, мне просто оч. нравится, как расты на веге пахнут - свежестью и влагойКак привыкнешь - незаметно, конечно, но сначала - просто УХ!
Бывает, приезжаешь домой злой как чёрт, дверь откроешь, вдохнёшь знакомый аромат поглубже - и сразу лыба на лице X-D
Поэтому наслаждаться "знакомым ароматом" мне пришлось только дней 10
А потом запах стал уж больно явным
Засыпал обратно фильтр и увеличил напругу выдува с 5 до 12 В

, поэтому замешал 2.5 г карбамида на 0.5 л воды. После чего вылил на расты не по "10-15 мл раствора", а, ясен пончик, ВЕСЬ ПУЛЬВ (500 мл)
Впрочем, растам, похоже, всё понравилось, и на след. день Я СДЕЛАЛ ТО ЖЕ САМОЕ
Дело в том, что кроме цвета листьев меня выбесили старые веерные лопухи, которые лежали на земле и эстетики кустикам тоже не добавляли *NO*
:

После этого я рвал волосы на всех местах, где можно (и где нельзя - тоже
), но было поздно. Как у нас в деццтве говорили, "поздняк метаться - я победил" X-D 

Красным - сгоревшие
Ну да могло бы быть и хуже
К тому же,
Охота посидеть часок-другой, добиться, что называется, "набоковской плотности текста"
, похохмить-поюморить... Люблю я это дело, знаете ли
НаписАть так, как завещал великий Ленин - "чтобы словам было тесно, а мыслям - просторно" X-D Вроде я про самогонку обещал рассказать... Ладно, соберусь как-нибудь
Запилить решил "для интересу" и "для протоколу"
X-D После чего не смотрел на них 2 дня 

X-D Расты упёрлись в лампы
Фото "после" не делал - интересу никакого
Что не есть хорошо *NO* Я вчера попробовал оставить "ночью" включённым выдув (чтобы не воняло). Но без работающих ламп темпу не удержать от падения до "забортной" (на подоконнике сейчас +17°С). Лампа
Так что пусть растут и не ноют
Как раньше говорили, "А КАКОВО ИМ БЫЛО У МАРТЕНОВСКИХ ПЕЧЕЙ??"
X-D 
Стараюсь, броДа ты просто кросавчег.
X-D 
7-й гров уже веду, а всё ещё "новичок"?
Да ещё и "планокур"! Я с лета на голяках - за 6 гровов ничего прущего вырастить так и не смог
Да х@ёв мне тачку X-D
:

Правда, тогда выходит, что у них "нет печенек" X-D Ну да это неважно
Вот они сегодня, 15.02.2020:

Поэтому с водой не чередую
:skull: И сейчас сижу - чувствую, как очко медленно закусывает обивку стула

Через месяц, примерно. Рано ещё.КОГДА ПЕРВУЮ ПРОБУ-ТО МОЖНО БУДЕТ СНИМАТЬ?
Чемдожку не дорастил, Кайра в мутных трихомах была слабовата, Агамото недоспелая тоже лайтовая. Сегодня планировал с Агамоты ещё шишечку затестить, почти три недели прошло, по результатам отпишусьты ж вроде их всех растил
Фигасе!!! Бро, я и сам не знал какой космический десант к тебе отправил X-DЯ, блин, в шоке :-0 ЧТО Я РАЩУ???![]()
![]()
![]()
У меня моя так же сломалась, а сейчас уже незнаю где надлом был)Вот излом (на следующий день, потихоньку затягивается):
Ок. Будем подождатьЧерез месяц примерно. Рано ещё.
Посушил в микроволновке, курнул
Вспомнил (а то с лета уже забыл), как ох@енно дерёт горло хлорофилл
Исполнил, конечно, арию Вани Безнадёжного из "Туберкулёзной оперы" X-D А потом долго прислушивался к своим ощущениям ("прёт-не прёт")
В результате пришёл к выводу, что "не прёт" *NO* И тут, как у нас говорили в деццтве, "взыграло очко героя"
X-D
За 6 гровов (4 грова - аутдор и 2 - индор) я вырастил 18-ть кустов 12-ти сортов от 6-ти бридеров:
1. 2016 - аут на крыше - 2 WW от GHS
2. 2017 - аут на крыше - 1 WW (только одна дожила до харва) от Dinafem
3. 2017/2018 - индор в сундуке - NL и Mazar от Strikerganj с Каннабея
4. 2018 - аут на крыше и берёзе - WW, G-14, TAKT, BL и 2 Haze от Nucleon'a
5. 2018/2019 - индор в сундуке - 2 Haze x NL от RuSeeds
6. 2019 - аут на крыше - 3 AK-47 и 2 Amnesia от Семяныча
НИ ОДИН КУСТ НЕ ПЁР![]()
![]()
Ни меня, ни корешей (все сорта давал на пробу минимум троим).
Терпение, мой друг, терпение! За тебя прошу у всех богов, духов и сущностей... Снимим с тебя порчу!Где ж я так нагрешил-то, а??
СПС, броЗа тебя прошу у всех богов, духов и сущностей...
Бро, я не догнал - дак она ФОТИК??Отчет о дегустировании Агамоты - проклюнулась 1 ноября прошлого года, с 1 декабря в режиме 12/12, к 18 декабря заодуванилась. То бишь - 60 дней как цветем...
А то я 24/0 всех ращу
Бро, так мне бутора, я думаю, никто никогда специально и не слал *NO* Это я из потенциально путной дудки каким-то неведомым образом бутор выращиваюДобрая дудка, бро!!!
Живут же люди! Один я - как хрен на блюдеТяжеловата, или это я уставший, процентов на 60 стоун преобладает. Хочется просто сидеть с закрытыми глазами и слушать как ветер бъется метелью в окно и свистит в ветвях при резких порывых.
X-D Автик. Это я из-за Тундры режим переводил, ну и ей пришлось.))))Бро, я не догнал - дак она ФОТИК??
Было очень лениво, но я заставил себя встать, сходить и покормить собак. За эти сорок минут возникло ощущение что всё выветрелось, но вроде и сил прибавилось - второе дыхание открылось.Живут же люди!
И сейчас я отписываться не стану, но зато задам ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ

45-Й ДЕНЬ - И НЕ ЦВЕТЁТ?? :-0 Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?
Она вообще автик или где, истребитель мне в ангар??
Причём непонятно: все расты к 24-му дню "хором" вытянулись, и явно готовились цвести (цитирую сам себя):
Дак вот,
ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ
Ога, ёптить!Бро я думаю уже стоит переводить 12/12 у меня было так 50 дн. прождал и не зацвела.
То есть с автоматами такое случается - буду знать...СПСНе переживай бро, она у тебя отлично выглядит. Переводи на 12/12 и цвет не заставит ждать.
Но поскорей бы она уже зацвела - вот тогда я рад буду до уср@чки
X-D Бро, дак у тебя же ФОТИКПосмотри мой репорт, как раз Агамото.
Эвона как!Агамото и есть фотик, авто версию не встречал)))
Ладно, пусть ещё бро Silver подтянется-выскажется. Но он говорил, что у него Агамотто была автомат
А вообще надо уже что-то решать - бокс не резиновый
Про аромат я у тебя в репе уже почитал. БудемТак что ставь 12/12 и наслаждайся сказочным ароматом ))
X-D