!новичек!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фух, сегодня 7 проклюнулось и трое по моему вот вылезут, хирургическое вмешательство пока не потребовалось, но, спасибо за поддержку, буду ждать остальные.

всем привет с западной украины, сразу прошу прощения за мой, иногда с ошибками русский, но я думаю суть вы поймете. и так начну с того, что недавно почти закончил свой бокс,

к созданию своего первого бокса я приступил с особым фанатизмом и отдачей, правда финансовое положение не очень стабильное, но цель оправдывает средства! Бокс: 1,8мх1,2мх0,6м, оббивка - пенофол (у нас называется полизол), пенофол приклеял на жыдкие гвозди, но в некоторых местах отклеялось и прийдется прибить наверное степлером, на вдув я поставил канальник 100мм бытовой (1м.куб/час) на выдув стоит крутой производственный канальник Kanalflakt (250м.куб/час), сразу вопрос: достаточно ли таких входной и выходной мощности для поновления воздуха каждые 3-4 минуты? на свет у меня лампа филипс SON-T PIA 400W с бипараболическим отражателем с полированной нержавейки (к стати я за лампу+изу+дроссель заплатил 140грн=700руб!!!!, а отражатель, знакомый мне сделал за бутылку водки, в нете такие стоят 350грн!!!). вот такой то у меня бокс, на фото я позже продемонстрирую, прошу наградить меня вашыми критиками о боксе

а также хочу вырастить два вида тьоть: сативу Kali Mist и инду Nothern lights special, что можете сказать об этих сортах? не будут они мешать друг другу в одном шкафу?

не будут они мешать друг другу в одном шкафу?
На то он и закрытый грунт, гровер сам контролирует размер растения ;)

какие сорта типичной индики и сативы порекомендовали б вы?
сортов сотни какой посоветовать не знаю ;) пробуй :)

какие сорта типичной индики и сативы порекомендовали б вы?
для первого раза возьми лучше АК47 от Serious/

индика - бери гибриды афгани

сатива - сканки самые живучие и вкусные(единственное не любят высокую влажность на цвете,подвержены плесени)

хейзы для первого раза лучче не брать имхо

себе я бы посоветовал:

индика - гималайя голд

сатива - Большая Белая Акула

филипс SON-T PIA 400W с бипараболическим отражателем с полированной нержавейки (к стати я за лампу+изу+дроссель заплатил 140грн=700руб!!!!

:mrgreen:

Нормально на западной живут!

Такой набор в магазине неменьше 1500гр.весит :D

Подгони пару наборов :mrgreen:

а потом мы думаем почему не светят фонари)
По ночам надо дома сидеть конфетками обламываться :-D

Время сейчас тяжелое а те придурки из телевизора нагло врут, что все хорошо :-(

откручивать плафоны со столбов это не конфетки кушать)

Назад
Сверху