Может тебе другие сорта подходят больше? Тебя одного не прет или других тоже, проверял на корешах?ИЛИ ДЕЛО ВО МНЕ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Может тебе другие сорта подходят больше? Тебя одного не прет или других тоже, проверял на корешах?ИЛИ ДЕЛО ВО МНЕ
Кто такие? Не хотелось бы тоже попасть. Можно в ЛС,если чеВ общем не связываюсь больше с сомнительными производителями семян.![]()
Отписала в ЛС)Кто такие? Не хотелось бы тоже попасть. Можно в ЛС,если че
Систер! Так ты щасссливый человек! 5 кустов сортовухи на ваших широтах - это ж полкило бошекостальные норм. Из семерых только двое так себя ведут![]()
Мне 10 г на месяц хватает за глаза и за уши
Я и сам так не думаю. Но должна же быть объективная причина?? А то ощущение, как в кошмарном сне: пытаешься бежать, а ноги земли толком не касаются. И понимаешь, что так уже бывало не раз, что это просто сон, что сейчас проснёшься и всё будет ок. Но, конечно же, не просыпаешься и всё ни разу не ок *NO* Пусть уж лучше бы росли чупа-чупсы, но пручие, чтоб хоть какая-то "гроверская радость" была!Я не думаю что дело в тебе.
Пусть порастут ещё с пару недель, спрошу обязятельноА у бридера не пробовал спрашивать?
И здесь доложусь
Проверял, то-то и оно. Сосед (кореш детства, часто на дудках, в посл. время в завязке) пробовал. Сначала сказал, что впёрло, но быстро осознал свою ошибкуМожет тебе другие сорта подходят больше? Тебя одного не прет или других тоже, проверял на корешах?
А трава эта сначала, действительно, нахлобучивает. Но примерно так же, как безалкогольное пиво - кажется, что пивка дёрнул, даже как-то хмелеешь. Но быстро осознаёшь, что "расходимся - нас на@бали" X-D Посмотрим, боюсь загадывать) Аут всегда стрёмно, палево, параноя...))Систер! Так ты щасссливый человек! 5 кустов сортовухи на ваших широтах - это ж полкило бошек, никак не меньше
Окейно, будем посмотреть)спрошу обязятельноИ здесь доложусь
![]()
Братка я на 54-й с 5 фотиков пол кило сухого снял в диком ауте, а Мартишка южнее живет, да и гров не такой дикий думаю, так что там огого сколько можно наростить.Систер! Так ты щасссливый человек! 5 кустов сортовухи на ваших широтах - это ж полкило бошек...
Хм, это откуда ты знаешь где я живу?)))Мартишка южнее живет

Отвечу ретро-рекламой:А хейзы тоже не торкают?
Есть вариант пристроить с 1-го (то-есть 3-го) сентября в теплицу с обогревателем и вентилятором. Это может стопануть плесень. В 2016 я так и сделал. Плесень почти прекратилась. Правда, тогда они и в начале ОКТЯБРЯ точно так же НЕ ПЁРЛИ. А ситуёвина складывается просто один в один
В 2016 была такая же ситуация. Я поставил обе WW от GHS в теплицу с обогревателем и вентилятором. Они дожили до начала октября. НЕ ПЁРЛИ. Делал декарбоксилирование, молоко и BHO - те же яйца только в профиль. Я сделал вывод, что если трава не прёт, то тут уже НИЧЕГО не поможетНе думал покашеварить, молоко сварить или лучше концентрат BHO, жалко, просто, от растих избавляться
Бро, раньше цеплялло (читай - ОТУПЛЯЛО) с 2-3. Теперь можно курить, пока лёгкие не заболят - всё мимо кассыДааа... Вот это новость... Как не прут.... А если 2-3-4 колпака скурить? Так то все красиво, все растет, но вот с пручестью... Я так понимаю даже нуклеон не прет?
Братка, я в замешательстве
Повторю, чтоб тебе не искать:А накури-ка ты друга, что он скажет? Мож у тебя иммунитет?

Порекомендуй, систер!Фотики по любому сильнее забирают чем автоцветы. Выбери какой-то мощный сорт и вырасти в индоре, не пожалеешь)
Да. Причём непонятно, откуда - дички нет, Горилыча я оперативно срезал. Впрочем, у меня всегда получается где-то 5-20 семок с куста. Может, огермливаются слегка, может, дичка у нас где-то всё-таки растёт. За пару километровА семки попадаются в шишках?

ждать только, когда семена скинет с бох, на след. годвиной сильного стресса гермы, вот и не прёт. Сколько цвело?
по фото, что семена готовы, что кусты показали осень(кроме хейза джуниор-зеленоват)
Ты ему напиши, что у тебя орехи готовы, хоть высаживай, какие там морозы ждать.....
Из того что торкнет полюбому 100% это джек херер от гринов. Мощный сорт, но мне сам приход не особо понравился, пьяное тело и измена давит, звуки усиливаются, кароче параноит)) Сатори, мазар, ак-47, ж13 хейз, амнезия - это те что мне понравились и по силе и по эффекту. Ну и много сейчас новых разных сортов хороших, надо смотреть по отзывам, по репортам.Порекомендуй, систер!
Дичка может опылять в радиусе 5 км, так что не факт что её нет. Ну и если гермы то понятно откуда.Да. Причём непонятно, откуда - дички нет, Горилыча я оперативно срезал.
Не знаю как с точки зрения ботаники, возможно разве что по основной массе семян можно судить. Но я знаю что семка может сформироваться и зреть ещё до того как растиха зацветёт, это происходит в тех цветочках по которым мы определяем пол, самые первые. Так что семка может быть зрелая а растиха ещё нет, или не вся. Семки когда спелые они сами выпадают и имеют коричневый цвет, в зависимости от сорта ещё и ряботу. Твои растихи выглядят ещё совсем не зрелыми, надо держать по возможности как можно дольше.Кстати, а можно ли как-то судить о степени зрелости травы по цвету семок?
Марта?) А ну Марта сквжи сестренка, чьё имя Марта несет по имени своё, если конечно оно со смыслом библейского?Марта!!!![]()
Мартой меня окрестили форумчане, это сокращённо от Мартышки)) Так что библейского умысла тут нет) В жизни меня зовут по другому)Марта?) А ну Марта сквжи сестренка, чьё имя Марта несет по имени своё, если конечно оно со смыслом библейского?