Ну вот, начинается репорт с двумя фем сортами NL и Jack Herer, они были 2 месяца на веге (первый на 3 ЭСЛках по 32Вт и второй уже на днате) вот сейчас перевел на цветение, у джека есть некоторая недостача питательных веществ, но со следующим поливом вопрос будет решен удобряхой. Эксперементальность репорта заключается в том, что фотопериод будет 21.36 / 12 от начала до конца. Читал что так делают и это значительно увеличивает урожай (пишут что на 40%, но мне в это смутно верится конечно) в качестве эксперимента можно попробовать, мне кажется хуже не будет =). Кто что думает по этому поводу, может кто так делал уже ?
Бокс стоит в подвале, там мухи завелись, я думаю фумигатор туда поставить, а то мухи растут быстрее растих, растихи не пострадают от фумигатора на таблетках от мух ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
,
Размер бокса
100см - Высота
50см - Глубина
90см - Ширина
Вентиляция
Вдув: 2 канальнка на 200 кубов
Выдув: кулер 120мм + пассив
Лампа - ДнаТ 250 + самодельный отражатель ( какая, никакая - двойная парабола )
Вроде всё описал, если кому что ещё интересно спрашиваем.
Фото будут позже
Бокс стоит в подвале, там мухи завелись, я думаю фумигатор туда поставить, а то мухи растут быстрее растих, растихи не пострадают от фумигатора на таблетках от мух ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
,
Размер бокса
100см - Высота
50см - Глубина
90см - Ширина
Вентиляция
Вдув: 2 канальнка на 200 кубов
Выдув: кулер 120мм + пассив
Лампа - ДнаТ 250 + самодельный отражатель ( какая, никакая - двойная парабола )
Вроде всё описал, если кому что ещё интересно спрашиваем.
Фото будут позже
Последнее редактирование модератором: