Ник Дизель (фем) Сенси Сканк, Вайт Рашен. 2 ЭСЛ 105, 2Днат 250.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Из личного опыта.. Опылял гермом чистую мамку и семки из нее были все ФЕМКИ!! Вот из самого герма были гермы..

Оставил 20 % Дизеля достаиваться до 3-х месяцев цвета, (все равно семки на Раше не созрели есшо и в боксе нужен режим цвета)!

Кароче эт 20 % куста, в каждой ветке пару лориков, 4 месяца возраст егоОО! Фото-0274.jpg

На этих ветках замечена семка, пусть она буит регуляром, но все же семки Дизель+Сканк не помешают!Фото-0272.jpg

А это Шиши ВР и Дизеля рядом! ВР канешна нервно курит в сторонке (по размерам шиш)))) Зато фем семок десяток точно есть! )))

Фото-0271.jpg

Последнее редактирование модератором:
Есшо немного фоток! Фото-0276.jpg

А это клончики Дизеля, от нех. делать воткнул, растут потихоньку!!

Фото-0275.jpg

Там и помидорчиги выглядуют уже!))

Фото-0277.jpg

pafata написал(а):
помидоры в этом боксе собераешся растить?
Канешна! )))) Мене Мотузкин семена пси-помидора прислал! Он у себя гибрида вывел, Сенси Томат называется! Пробку листиков дунул и томатная паста по ногам течет! А если саму ягодку заточить, мушрум приходит! :-X \m/ %0

Не, пока не подыскал.(((

Трип-репорт Ник Дизеля!!!

Сорт для ценителей КАЧЕСТВЕННОГО количества! ))) Ник Дизель не подойдет для любителей "легкой наживы" (на две прбки)))) Смолистость шиш, на ВЫСШЕМ уровне (куда там вдове))!!

Фото-0271.jpg

Это куст, каторый отцвел по паспорту, 10 недель + 1,5 мес веги. Никакой темноты, харвест и сразу ревега с пересадкой! \m/

Фото-0272.jpg

Такое впечатление, шо сорт действительно с психотропным эффектомММ! )))) Т.к я прикуренный "до НЕЛЬЗЯ" боязни перекура у меня не возникает никада! Дизеля я покуривал потихоньку,-ну шибет драпец, прикольненько думаю! Но как то скурив пару сиг с гашем, я поменял обстановку и понял, шо меня не просто шибет, а шибет не по деццки!! )) Мысли вроде ясные, а "рамсы" в кучу собрать не могу! Не могу нормально говорить, рот растягует лыба, как у ГуимпленаАА!)) Такое впечатление, шо ты невесомый, легкость тела, но крепотура мозга! ))) Кароче, то шо я искал! *thumbsup*

Спасибо Джаффарчику! -=<:) \m/

"Но

как то скурив пару сиг с

гашем"

У меня бы был взрыв моска!)))

X-D

я предупреждал)) сорт "дружеская шутка" :-X X-D

а фотки-на фото месяца соорудим)) очень красиво!! -=<:) \m/

а психодели -эффект ,да присутствует ,я сам после нее часа 3 не смог встать с кресла)) и смотрел заставку на телике...... кино давно кончилось X-D

Поздравляю с Харвом -Дизеля молодца ))) взвешивал скоко там в граммах вышло ?

Не, я не взвешиваю! К харвесту взвешивать нечего!))) :-E Пробитой через 1.5 мм сито, стакана 3 вышло! Я палки не курю, их на кофемолку и на гаш! Ну, так, "на глаз" грамм 200 было наверное! Если в лориках считать, штук пятнасать точно былО изначальна! )))

Джаф, почему у мну в подписи, чувак пропал? Или он тока от меня прячется?

Бро, какая кофемолка? Какие палки? Какой гаш? Во не ожидал...

Бро, какая кофемолка? Какие палки? Какой гаш? Во не ожидал...
Фото-0271.jpg

Бро, вот што я срываю с куста! Астальное в топку!)) Пробиваю это через сито (его видно), не оч сильно давя, остаются палочки, скилетики шишег! Их мелю на кофемолке и сбиваю гаш, или на кашу пускаю! (каша-смерть!!))))))

А то, шо просыпалос,(это стаф высшего сорта, практически без зелени, прессую в тисках, или мясорубкой в твердые плюхи! Вот их я храню и курю!

Вайт Раша с семками от Сканка, получил усиленную дозу стимовита,/uploads/monthly_03_2012/post-102897-0-47797600-1330631478_thumb.jpg Начал усиленно набирать массу шишег, хотя, ему харвест по паспорту 2 недели назад был!!

Фото-0289.jpg Фото-0279.jpg

Никаких намеков на осень!!! Шиши хоть и покрыты "медом" уже, продолжают расти и толстеть! Интересно, скока это буит продолжатся и какой у растихи буит вид, када мене это надоест и я возьму свой любимый инструмент в грове! :-E b721f6226f11.jpg

Сад клонов Ник Дизеля и Сенси СтарФото-0288.jpg Фото-0287.jpg

Ну и на закуску помидорки, перекочевали седня в парник пусть к солнышку привыкают!

Фото-0282.jpg

То проршлогоднее фото с секатором. Помидорки в теплице. Кстати тот куст Ак в прошлом году, я тоже в начале июня захарвил! ))) Вот фотки за 3 июня!
414af7733584.jpg
a0a8cd8c480c.jpg

Блинн! Я в шоке! Опять снег! Факин Гольфстрим!! ((((

Кароче, в руме красота! Работают 4 Днат 250!! \m/ Малыши и клоны стали просить ветра и я включил вент, поставив на 2-ю скорость, растихи пару дней поприжимались к земле, а потом сопротивляясь ветру, стали тянуться вверх! *thumbsup*

Фото-0288.jpg

В руме с вентом реально потеплело! 38-42 с невключенным обогревателемММ!)) Ядок буит!!! (*_*)

Фото-0289.jpg

Вайт Раша ютится в сторонке, набирая массу! \m/ ДА БУДИТ СВЕТ!!! -=<:) *GANJALIVE*

вот...вот как ломаются стереотипы и понятия, по идее темпа ваще зашкаливает(а то там Сервантес про 22 и ЧЕТЫРЕ градуса трёт))))

темпа превышает допустимую(по идее допустимую) норму в 32 градуса(по Сервантесу ваще 27 кажется) а кусты обсолютно здоровы (по фото)и шишки... не бошки а башни.

оп оп,как всегда не до конца разобравшись рассуждаю, так а в течении всего цикла цвета какая была температура? а то я как понял 38-42 это уже после оттепели.

На протяжении роста темпа была12-15 ночью и всегда больше 30 днем! Канешна пока маленькие были, лампы выше были, бо зажарились бы!

Тут есшо какая тема парни, дело в том, что у меня огромный горшок и стоит это все в погребе, поетому темпа земли в горшке, дето 18-20 градусов! Вся жара была на уровне шишег!

Я низнаком Сервантесом, :-[ ] ))(не курил с ним) но знаю одно, чем выше темпа, тем круче драп! Опять же, надо пробовать по малу темпу поднимать, потамушта возможно растихе, растущей в 5-ти литровом горшке, это не оч понравится!

Все, хто растил в теплице, со мной согласятся, что елки вырастают минимум в 2, а то в 3 раза больше чем в ауте! ПОЧЕМУ??? По идее пленка, или стекло крадет люмены, а обдув редко хто делает, но это ничуть не мешает вырастать монстрам буквально за 2 мес веги!

Вот Дракон от Ганжа Сид 5-го июНя фотка!
0953d9ca8e40.jpg

сервантес -хороший дядька,но вот те кто переводил фильм-особо не задумывались на д точностью перевода-отсюда может быть неясность и нащет температуры-перевелиже слова его "гидропоника-это для начинающих" -хотя правильный перевод "этот субстрат для гидропоники хорош и в качестве грунта для начинающего" (это про саншаевский грунт говорилось))

можтет и про температуру также перевели "точно" :-X

Оч уважаю гроверов, которые изучают и делятся инфой с другими! Респект терпению и настойчивости их в выведении новых сортов и усовершенствовании грова! \m/ Я самоучка и привык стараться не усложнать процесс, если мона обойтись! Просто наблюдаю, как она растет если ничо с ней не делать, и как влияют всякие неприятности на растиху!

Назад
Сверху