Ник Дизель (фем) Сенси Сканк, Вайт Рашен. 2 ЭСЛ 105, 2Днат 250.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как вариант из спелых южноэкзотическихфруктов посевной материал выковыривать)) С кокой конечно сложнее.. В нете можно заказать, но нет гарантий что они свежие, а для коки это существенно важно! Да и не такие они и дешевые, здесь нужны гарантии.. Я бы в командировку поехал, в Колумбию например, взял бы там семок из того кустика что лично пробывал :)

киви в магазе купит - семак наковырять,лиана вроде многолетка

пороюсь были дето ссылки магаза харьковского- у них много ништяков тропических было

Киви, уже давно растет в Украине в открытом грунте и переносит морозы до 30 градусов! Для киви уже построенно 2 арки, т.к. это лиана, она за зезон захватит весь парник и листья здоровые у неё! http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-67445/sazhentsy-kivi/

Со временем подберем растишек всяких! У кого есть идеи, маякуйте! *GANJALIVE*

Ну а теперь, вернемся к нашим "баранам"! )))

Ник Дизель полностью "контролирует ситуацию"! ))

Занял освободившееся от ВР и Сканка пространство Фото-0269.jpg

Нижние шиши,

Фото-0265.jpg

Верхние шиши продолжают рост вверх! Листья не желтеют! Када харвест уже!!? ))))

Фото-0266.jpg

У меня уже нетерплячка на ревегу его переводить!

X-D

какойто "неразменный рубль" а не Ник Дизель, попробуй поискать на ростении шишки с уже покоричневевшими трихомами (должны быть такие по идее)- срежь одну на пробу ,если удовлетворит качес\тво -то срезай все что покоричневели ,остальные дозреют быстрее))

кстати по "экзотике " по ссылке магазин от ботанич сада (харьковский)

пока зимой там "глуховато" но к весне -начнеться пополнение,подпишись на рассылку новостей по почте -будешь знать поступления

http://edenland.com.ua/shop/index.php

смотри "плодовые комнатные" и "плодовые -садовые" -там вкусняшки часто есть *YES*

Последнее редактирование модератором:
и еще -яб полив бы Дизелю урезал нах совсем ))

Низя полив урезать! "жаба" давит! Шиши то ростут! И потемневших трихом нет! Хотя качество устраивало есшо 2 недели назад!

"детский сад" Клоны дизеля с цветущего растения, чудненько пустили корни и ревегнулись!

Это я с первых веток, шо на пробу резал, шиши скурил, а веточки с несколькими почками в стаканчиги воткнул!Фото-0269.jpgФото-0260.jpg \m/

По сезону хорошо на высадки ходить! )))) ]:->

Фото-0261.jpgФото-0262.jpg

X-D с шашкой)) /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_2344.gif

ну тогда держи еще на цвете недели 2 и снова пробуй)

Это палаш, 1812 г! Кусты рубать, на раз!!! И не только кусты!

Морской!! Ну я думаю на суше найти применение можно))

ЗЫ Вес серьезный как для палаша. Какая длинна? Где раздобыл? Тоже хочу))))

То мене сказали шо палаш, може и шашка, но если махнуть, голова отлетит на раз, год на эфесе стоит, достался по случаю, пошти на халяву (пару-тройку пузырей) Лезвие явно встречалось с другими, есть щербинки мелкие, острое блинн!

Интересной формы клончиги получаются! Посмотрим шо за кустиги вырастут! \m/

\m/ Фото-0266.jpg

Новый отряд Вайт Раши, от Ганджа Сид! Всхожесть 100 %, как и в прошлый раз!

Фото-0269.jpg

И так Господа! Все хто читал репорт сначала, знает, што растишки росли достаточно густо(изначально приходилось по 1дм. кв.)

Так вот! Одна Вайт Раша, которая росла практически без веги и постоянно находилась в тени, по этому отставала в развитии недели на 2.5, получила ударную дозу 2-х Днат 250 и воспряла! Самое интересное и приятное, так это то, што она довольно густа покрыта семками! Папой тока мог быть Сенси Сканк(герм)! Надеюсь на фем семки гибрида Вайт Рашен и Сенси Сканк! ))))

Фото-0268.jpg

VitTGK написал(а):
сразу не выйдет,эти сёмки сажай и жди,пока огермится ,обычно где нть внизу яйца свисают,вот когда она сама себЯ опылит-получаться немного семечек,потом эти семечки уже сажай и стабилизируй и всё будет гуд!
*NO*

VitTGK написал(а):
сразу не выйдет,эти сёмки сажай и жди,пока огермится ,обычно где нть внизу яйца свисают,вот когда она сама себЯ опылит-получаться немного семечек,потом эти семечки уже сажай и стабилизируй и всё будет гуд!
Шото не так я читал! Ладна, посмотрим! Семки есть и это факт! Думаю шо они уже будут фем!

эти семечки уже сажай и стабилизируй и всё будет гуд!- А как их потом стабилизировать??? Фемки не дают фемок када опыляются.

И ваще, высыплю их нах. в аут, шо вырастит, то вырастит! :-[ ] X-D

вот когда она сама себЯ опылит-получаться немного семечек,потом эти семечки уже сажай и стабилизируй и всё будет гуд!
такие семки тока в аут ,в дикий аут

если фемка или нефемка гермниться и опылит сама себя -то потомство тоже будут гермами - 99%

другое дело если герм -опылил девочку-тогда еще все может быть

Повторяю!- Сенси Сканк мамка-герм(осемь йаек былоОО!)(Для тех, хто не внимательно читал форум, есть есшо и "папка-герм") опылила регуляр Вайт рашуУ! ЧИСТАЯ мамка! Чито должно получится в итоге судите сами, по мере изучения КАНАПЕДИИ! B-) *GANJALIVE*

Вот с этим я согласен! Пробовать нужно! А ждать герма с этих семак, шоб он сам себя опылил, не разумно (имхо) Если с них получится герм, надо мамок им опылять и опять тестить! *GANJALIVE*

Назад
Сверху