Ник Дизель (фем) Сенси Сканк, Вайт Рашен. 2 ЭСЛ 105, 2Днат 250.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В теплице быстрей в 2 раза рост! Солнышко! (*_*)

Ну вот! А Вы боялись- тесно, удобрений бы им!

ГЛАВНОЕ- НЕ МЕШАТЬ РАСТЕНИЯМ РАСТИ! *GANJALIVE* B-)

Последнее редактирование модератором:
классно, подход у тебя ДРУМ ... нет слов!)))слушай,если я не ошибаюсь,то ты говорил ,что больше всего предпочитаешь гашишь... так ты из шишек гашишь делаешь? или только с листьев?

Гашиш делается тока из шишек!!! Можна и мелкую, околошишечную листву,(на которой явно видно ТРИХОМЫ!) Гашиш, это ТРИХОМЫ! Остальное, это уже "извращения"! ))))

Покажу Вам несколько шишег. Интересно то, што один сорт, (от одного банка вроде) Ничего общего между собой не имеет! Притом это на примере нескольких растений каждого вида, между собой одинаковы, а на "тезок" не похожи! Срок цветения, урожайность, внешний вид, абсолютно разные, при росте в одном "горшке"! )))

Вайт Раша 1. Очень похожа на прошлогоднюю вдову!

22d3b22c960d.jpg

461743df65bd.jpg

Вайт Раша 2.

9c785ccc973e.jpg

69c7b2b797a1.jpg

Ник Дизель тоже цветет красиво! ))

033e70a9a22b.jpg

Такие вот листочки

22353724a15e.jpg

Друм, не смотря на то что у тебя много земли в замесе, все равно нужно на цвете подкармливать. Если хочешь достойных шиш. Ведь и растих у тебя не мало в нем(субстрате)

Я ценю Ваше пожелание мне достойного урожая, но я не буду пока ничем удобрять, замес серьезный, нехватки никакой нет и Бразы говорят шо растет хорошо, (да я и сам вижу, хвастаюсь тока)))! Причина тому, я не хочу засорять землю, т.к. растишек через месяц ожидает ревега и удаление лишних! Вот тогда, добавив чистого, нейтрального грунта, я буду давать удобряхи для веги! Парни, "горшок" не на 10 литров, пересадка и замена грунта, это гемор, а им до лета расти! Вот! ))) *GANJALIVE*

Ясно.

Таки да) ЗАМЕС, его количество и свет - залог успеха! Бро, какой изначально был замес?

Замес такой,- Сверху универсальный грунт с кокосом и чуток навоза 10 см, перегной навоза с грунтом для цветущих 50-50 20см, и сгоревший навоз с тем же грунтом в низу 20 см. Так вот! Горшки, один литров 60, другой 200 с лишком! )))) Накуй им удобры??? Чи не кусты! Вырастут и так!

немного выскажусь еще по Ник Дизелю,

мои знакомые ростят с такого же источник "дизель" цвет-21 день 12 дней предцвет,

запаха практически нет,в комнате где стоит гроу шкаф ,-пахнет очень классным парфюмом с восточными нотками и немного хвоей -ганджа запаха нету)) соцветия плотные,очень "жирные" и липкие ,я потрогал некоторые-мылом не отмылись руки)) липкие и пахнут экзотич фруктами ) запах напоминает фруктовый аромат ,немного как у лориков ,стигмы длинные очень ,ветки из за них которые касаються стенки-прилипают к ней) , был угощен несколькими бошками на вид -спелость на половину,попробую посушить-отпишусь как они,

вообщем пока -предварительное впечатление-сорт карош B-) C[||] :-?

сколько белому русскому?/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1151.gif

Ну што жеш Вы? 3:-) На первой страничке дато стоит! B-) 20 октября взошли, Дизель на неделю старше, клоны на 1,5 мес младше. -=<:)

немного выскажусь еще по Ник Дизелю,

мои знакомые ростят с такого же источник "дизель" цвет-21 день 12 дней предцвет,

запаха практически нет,в комнате где стоит гроу шкаф ,-пахнет очень классным парфюмом с восточными нотками и немного хвоей -ганджа запаха нету)) соцветия плотные,очень "жирные" и липкие ,я потрогал некоторые-мылом не отмылись руки)) липкие и пахнут экзотич фруктами ) запах напоминает фруктовый аромат ,немного как у лориков ,стигмы длинные очень ,ветки из за них которые касаються стенки-прилипают к ней) , был угощен несколькими бошками на вид -спелость на половину,попробую посушить-отпишусь как они,

вообщем пока -предварительное впечатление-сорт карош B-) C[||] :-?
Сорт действительно хорош! Долгое цветение, компенсируется массивными шишами!

5919bacb3203.jpg

Прикол) А как с потенциалом у нее? Хотя после гашиша...))

действительно необычно, у меня тока 3 точки роста на ветках нескольких были(что странно что не на всех ветках куста),а вот шишки на листьях это уже круто)

Есшо один парадокс, уже харвест скора, а листва не сохнет ваще, есшо ни одного жолтого листика не видел, даже с низу!

Растишки пьют 7 литров воды в сутки,(куда им тока лезет стока) и даже с дренажа не льется ваще, т.е минимум воды даю!

то не страшно друм )) я на забугорных сайтах по грову смотрел репорты-там юзеры харвили ростения тоже без единого желтого листика))

Растишки пьют 7 литров воды в сутки
:rolleyes: интересно

7 литров на всех!

Та я и не боюсь! ))) То им наверное моя земелька нравится, т.к уже харвест (по паспорту) а они как на середине цвета выглядят! Шиши продолжают расти и стигмы во всю лезут, значит есшо цвести и цвести им! Чо так долго то??!! )))))

Я правда успешна курю их, иначе тесновато им было уже, Я абсалютна не жалею, шо так густо посадил, удалив мужиков, осталось критичное количество мамок по плотности, теперь можна курить одни, с пользой для других!

всегда с одного куста отрываешь?

/кто кто ты уж знаешь, что кцюкать всегда затормаживает/

Интересно в чем задержка? Почему так затягивается. Усики даже цвета непоменяли.

Коцаю те, какие для этого и предназначены! Я не знаю, почему так затягивается, но хуже от этого не становится, шо курить есть, а шиши пусть наростают!

Есшо немнога фото! )))

Вайт Раша

9a61a5d25ab1.jpg

840354b343a8.jpg

Ник Дизель

2e98980fc0f7.jpg

Вы видете, шо до харвеста есшо далеко, хотя некоторые шиши с руку уже! *GANJALIVE*

От я 3:-) !! 20-го, растишкам 3 месяца, 1 месяц веги, 2 недели предцвета(а он по паспарту не считается в цвет наверно) А по паспарту Дизель цветет 12 недель! Так шо все в порядке, то у меня нетерплячка! Даже Вайт Раше есшо не пора!

Назад
Сверху