Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик:

- Э...

- К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют пивасиком.

Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!

Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику:

- Молодой человек - деньги за проезд?

Пьяный, оттопыривая карман:

- Сыпь сюда...

Идет пьяный по улице. Упал на з#дницу, судорожно схватился за нее и с ужасом произнес:

- Разбил! Напополам!!!

Мужик сидит, не знает за что бы выпить. Смотрит таракан бежит, Взял и привязал его на нитку.

Таракан убегает, а мужик пьёт и говорит: "За отъезд!" Потом тянет его назад - "За приезд!!!"

Один алкаш другому:

- Ты знаешь который час?

- Знаю.

- Спасибо.

60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода, консервант (спирт этиловый).

— А я вчера с кумом водки выпил, и будто заново родился!

—Это как?

— Наутро в капусте нашли.

- Мама, мама!!! У нас во дворе дди пиво с раками пьют!!

- Не переживай, сынок, это у них лица такие ))))

Уважаемые пассажиры, трамвай следует до "Монолита!" Пьяный мужик: "Ооо! Охренено! Трамвай - следует, дома - налито!

Водка по телефону: "Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик…"

Проводят конкурс на настоящего мужчину. Требуется выпить 5л водки, пожать лапу львице и трахнуть индианку. Француз выпил 3 литра, сошел с дистанции. Немец выпил 4л, заснул. Русский выпил все, пошел в клетку, оттуда - вопли, рев, выходит через 10 минут...

- Ну, где тут индианка, которой нужно пожать лапу?

Схема и спиртные напитки или текила и коньяк:

Текила: лизнул, выпил, куснул.

Коньяк "Десна": купил, открыл, нюхнул, вылил в унитаз.

Молодое молдавское вино: открыл, выпил, побежал, не успел...

Дорогое французское вино: купил, осторожно принёс, поставил, любуюсь.

Схема и спиртные напитки:

Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул...

Турецкая водка: привёз, открыл, попробовал, быстро закрыл, подарил.

Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил...

Электричка. Входит пьяный. На вопрос кондуктора о билете, сообщил, что у него нет денег.

- А на водку были? - риторический вопрос кондуктора.

- Друг меня угощал! - ответил алкаш .

- А почему же не дал на дорогу, если друг?

- Как это не дал? - вытягивает из-за пазухи поллитра...

Идут два алкаша по улице и вдруг находят на дороге 100-долларовую купюру. Стали они думать, как разделить деньги. Один предлагает:

- Давай купим на доллар хлеба, а на все остальное - водки.

- А зачем нам столько хлеба?

Разговаpивают два пьяницы:

- Я хотел бы pодиться с двyмя головами.

- Да ты чего, совсем сдypел что-ли

- А ты пpикинь, только pодился, а тебя сpазy в банкy со спиpтом.

Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет:

- Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же СЕГОДНЯ?!

- Мужчина, что вас заставляет напиваться?

- Ничто меня незаставляет. Я доброволец!

Мужик сидит, не знает за что бы выпить. Смотрит таракан бежит, Взял и привязал его на нитку. Таракан убегает, а мужик пьёт

и говорит: "За отъезд!" Потом тянет его назад - за приезд!!!

- Официант, а что это за круги на еде?

- Слюни зависти, сэр!

- Завтра идем в поход.

- А теплые вещи брать?

- Да, возьми бутылок шесть!

Про водку:

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.

Устроили в 2015году побег Юльке и Луценко. Бегут они в робе по лесу, грязные, мокрые. Вдруг видят дедок на поляне траву косит, а вокруг улики стоят. Залегли беглецЫ, глядь, а в траве узелок лежит. Развязали, а там четвертушка самогона кукурузкой заткнута, лук зеленый, сало и хлеб. Ну налили они по стопочке, выпили и закусили. Вдруг подходит дедок и говорит, что це вы любы друзи тут робыте. Да вот нашли узелок, развязали, выпили по рюмашке, ну це добре, да лучком занюхали, це добре, и по кусочку сала закусили, а вот це погано. Так вам что Виктор Андреевич сала жалко. Да нет любы друзи, я цим салом геморрой смазываю. Луценко как заорет на Юльку, яж тебе говорил, что чем-то воняет, а ты говорила - аджикой.

Назад
Сверху