Ни О Чем)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сидит наркоман на лавочке, семечки щелкает, роняет одну семечку на землю и говорит: Ко мне!

Через минуту: Ко мне я сказал!!

Еще через минуту кидает горсть семечек на землю и кричит: Приведите мне ее!!!

Появились новые колготки из коноплянных волокон - теперь каждая затяжка в радость!

Идут два наркомана, один другому:

- Вася, улыбайся "БОБИК" едет! Прошло полчаса.

- Вася, хватит улыбаться, мы уже в "БОБИКе"

Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове "косяк" лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%.

Космонавту задание с Земли: посадить коноплю, и посмотреть как растёт в невесомости, а что выросло отправить назад. Через некoторое время сеанс связи с Землей:

- Hе-е, пацаны... (затяг) знаете... ни фига не взошло... хе-хе...

- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?

- Пипец кокаину... сцука ты с пропеллером, а не Карлсон.

— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 тонн марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога...

- Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей?

Шерлок Холмс, протягивая доктору свою трубку:

- Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!

Приходит мальчик домой. Обкуренный в усрач.

Думает: как бы не попасться на глаза родителям, пойду-ка я в зал.

Открывает дверь - там сидит отец. Мальчик тут-же закрывает дверь и... и такая история по всем комнатам. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в ТУАЛЕТ, я тебе все уши надеру!

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще, должно быть пустяком.

Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз.

Мама заходит на кухню, сын стоит возле холодильника и с морозилки нае.ывает сырые пельмени.

Мама: - Сынок, ты бы их хоть сварил.

Сын поворачивается и спрашивает: -Кто накуреный?.... Я накуреный?

– Неправильно ты, дядя Федор, кислоту принимаешь! Ее лучше под язык класть.

– Спасибо, говорящий кот!

В Киеве накрыли крупную партию кокаина! Ну и правильно, а то дождь пойдёт, намокнет ещё!

Сказка:

Пришли дровосеки, распороли волку пузо, а бабушки там нет! И только благодаря наряду милиции удалось выгнать наркоманов из зоопарка.

- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%

- А я с грибами - у меня 150% зрение

- Это как?

- Вижу то, чего нет...

Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:

- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?

А я думaю: "Мля, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."

Идет наркоман по парку, тянет за собой веревку.

навстречу мент:

м: ты че веревку за собой тянешь?

н: а че мне ее перед собой толкать?

Попал как-то нарик на остров невезения. А там, чёрт побери, ни крокодила, ни кокоса! Даже трын-трава не растёт!

сидит наркоман курит...

тут звонок дверь!

наркоман открывает а там стоит смерть и говорит:

-ну что я пришла за тобой тебе уже пора

-давай сначала выпьем водочки!

-давай!

выпили смерть ушла на следующий день наркоман опять сидит курит опять звонок в дверь!

-кто там?

-это я смерть!

-заходи!

-ну я пришла за тобой тебе уже пора!

-давай сначала опять водочки выпьем!

-давай!

ну выпили на следующий день!

наркоман опять сидит курит!

опять звонок в дверь!

наркоман открывает , а там опять смерть ну смерть и говорит:

ну что покурили и я пошла!!!!???

Лежат два уже обдолбаных нарка,один играется зеркалом и сделал солнечного зайчика.

Первый:Смотри,зайчик солнечный!

Второй:Ну и хер с ним!

Первый:Что 'ну и хер'?Иди лови!

Сидит наркоман в комнате.Заходит кент.

-Санек,что делаешь.

-Та вот за компом работаю.

-Прикольно.И как получается?

-Да не удобно!Монитор не вижу

Наркоман нашел банку краски.Решил продать.Стучится в первую же квартиру.

-Кто там?

-Вам краска не нужна?

-Нет!

Через 5 мин.Снова стучится.

-Вам краска не нужна?

-нет!

через 5.Снова стучится

-Кто там?

-Вам краска не нужна?

нет!

И так на протяжении 40 мин. И...

Снова.

-Кто там?

-Вам краска не нужна??

-Блин.Сколько?

-20 грн.

-Давай.

продал краску.

через 5 мин.Кто-то стучится

-Кто там?

-А зачем вам краска?

Стоит наркоман в маршрутке.Остановка.Девушка намеком чтобы выйти на остановку спрашивает у наркомана:

-Мужчина вам куда?

-На площадь Горького!!!

-Так вам в другую сторону!!!

Наркоман разворачивается в другую сторону

-Теперь доеду=)

Двое укуренных стоят на платформе маленкого вокзала, тут пролетает скоростной поезд без остановки. И из под поезда вылетает "прокладка", кружась вместе с ветром, смачно прилипает к щеке одного из них. Он не спеша отлепляет её двумя пальцами, смотрит на неё и говорит собрату: - "Вроде лёгкая, а всё еб..о в кровь!"

Назад
Сверху